2,3 ) если ты про РБ на саб класс, кабрио\ТОИ, то после убийства рб появляется ящик, подойти и получить у него квест итем могут все желающие имеющие квест на саб класс, рб можно и не трогать, главное чтобы его ктонибудь убил.1) какой будет респ кабрио и ТОИ ( напиши те плиз точно 24+-4 или как то ещё число плиз)2) Квест итем идёт все членами пати которые бьют? (надо ли нанести хоть 1 удар?)
3) соло игрокам надо ли нанести хоть 1 удар?
А про респ ты не вкурсе?2,3 ) если ты про РБ на саб класс, кабрио\ТОИ, то после убийства рб появляется ящик, подойти и получить у него квест итем могут все желающие имеющие квест на саб класс, рб можно и не трогать, главное чтобы его ктонибудь убил.
я квест на саб последний раз около 4х лет назад делал.А про респ ты не вкурсе?
про ящики я думаю он знал, а вот как часто рб будут хотел узнать
Может приведешь этот "офф респ" данных рб не посылая на гугл?Вариант, что респ будет такой же как на оффе, ТС не рассматривает ?
друг, ты тоже с явы пришол?(1) какой будет респ кабрио и ТОИ ( напиши те плиз точно 24+-4 или как то ещё число плиз)2) Квест итем идёт все членами пати которые бьют? (надо ли нанести хоть 1 удар?)
3) соло игрокам надо ли нанести хоть 1 удар?
Немного не в тему, но все же. Как будут обстоять дела с 7 рб? Всем итем кто ударил, или фарм пати?
Если так, то хорошоИтем - добившей патиДроп - тем, кто больше дамага нанес.
На птс должно быть именно так.