Волшебная сила любви
- Здравствуйте! - поздоровался я, войдя внутрь магазина.
- Здравствуйте! - приветливо ответила мне уже немолодая Продавщица.
- Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас Романтика? Мне нужно примерно 2-3кг.
- Романтика? - Продавщица удивилась.
- Нет, такого товара у нас уже давно нет. Вы, наверное, о нас в Интернете прочитали, да?
- Да, - кивнул я.
- Но там было написано, что у вас должна быть Романтика.
- Это только в online-магазине, - согласилась Продавщица.
- У нас этот товар редко пользовался спросом. Обычно те, кому она нужна, находят сами это и анонимно и по городу с ней идти не надо.
- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?
- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются, а вот Мужчины...
- Странно… - задумался я.
- Скажите, а что вы мне можете предложить вместо Романтики?
- Так-так, посмотрим, - Продавщица стала осматривать полки.
- Есть, например, Вдохновение. Так как оно быстро выветривается, то лучше его открытым не держать, а использовать всё сразу.
- Да, пожалуй, не откажусь, - согласился я. - Скажите, а какой товар пользуется у вас сейчас наибольшим спросом?
- А спросом у нас пользуются такие товары, как Жестокость, Цинизм, Тщеславие, Гордыня, Зависть, Гнев, Алчность, Уныние, Возмездие...
- А как же Любовь?
- О, Любовь во все времена невероятно популярна и всегда пользуется большим спросом.
- И сколько же она стоит?
- Очень-очень дорого. Любовь - это сильное светлое чувство, сильно концентрированное, и продаётся граммами. Вообще-то у большинства она есть ещё с рождения, но люди её не ценят, и растрачивают её, так и не познав всей её прелести. А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам когда-нибудь дарили Любовь? - Продавщица мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою молодость. - Это так чудесно, когда дарят Любовь. Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым, Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!
Просто не все люди в это верят, у многих нет на это достаточно Терпения или Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на что-нибудь?
- Да, конечно, - улыбнулся я в ответ.
- Мне, пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму Терпения, Веры и Надежды. Спасибо вам большое. До свидания!
Выйдя с магазина под таким впечатление, я брел по городам Л2… В одном из городов, мой взгляд остановился на прекрасной и милой девушке этого маленького мира.
Мое сердце стало биться все чаще и чаще. Ее взгляд не мог оставить меня равнодушным. Предложив ей маленькой экскурсии по этому удивительному миру, хотелось ей показать всю его красоту…
Ежедневные встречи и маленькие сюрпризы для моей любимой и самой прекрасной
подарило мне Самое большое чувство Любовь…
Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом,
Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды,
Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться с тобою и рано, и поздно.
Ответ не заставил меня долго ждать)... сердце моей принцессы растаяло)))
Ты наденешь вечером платье подвенечное,
Из кусочков Веры и Любви,
Рядышком с Надеждою, и цветами нежными
Чуть поправишь волосы свои...
Красивая любовь, мы отдали ей дань безумству!!!!

- Здравствуйте! - поздоровался я, войдя внутрь магазина.
- Здравствуйте! - приветливо ответила мне уже немолодая Продавщица.
- Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас Романтика? Мне нужно примерно 2-3кг.
- Романтика? - Продавщица удивилась.
- Нет, такого товара у нас уже давно нет. Вы, наверное, о нас в Интернете прочитали, да?
- Да, - кивнул я.
- Но там было написано, что у вас должна быть Романтика.
- Это только в online-магазине, - согласилась Продавщица.
- У нас этот товар редко пользовался спросом. Обычно те, кому она нужна, находят сами это и анонимно и по городу с ней идти не надо.
- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?
- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются, а вот Мужчины...
- Странно… - задумался я.
- Скажите, а что вы мне можете предложить вместо Романтики?
- Так-так, посмотрим, - Продавщица стала осматривать полки.
- Есть, например, Вдохновение. Так как оно быстро выветривается, то лучше его открытым не держать, а использовать всё сразу.
- Да, пожалуй, не откажусь, - согласился я. - Скажите, а какой товар пользуется у вас сейчас наибольшим спросом?
- А спросом у нас пользуются такие товары, как Жестокость, Цинизм, Тщеславие, Гордыня, Зависть, Гнев, Алчность, Уныние, Возмездие...
- А как же Любовь?
- О, Любовь во все времена невероятно популярна и всегда пользуется большим спросом.
- И сколько же она стоит?
- Очень-очень дорого. Любовь - это сильное светлое чувство, сильно концентрированное, и продаётся граммами. Вообще-то у большинства она есть ещё с рождения, но люди её не ценят, и растрачивают её, так и не познав всей её прелести. А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам когда-нибудь дарили Любовь? - Продавщица мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою молодость. - Это так чудесно, когда дарят Любовь. Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым, Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!
Просто не все люди в это верят, у многих нет на это достаточно Терпения или Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на что-нибудь?
- Да, конечно, - улыбнулся я в ответ.
- Мне, пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму Терпения, Веры и Надежды. Спасибо вам большое. До свидания!
Выйдя с магазина под таким впечатление, я брел по городам Л2… В одном из городов, мой взгляд остановился на прекрасной и милой девушке этого маленького мира.
Мое сердце стало биться все чаще и чаще. Ее взгляд не мог оставить меня равнодушным. Предложив ей маленькой экскурсии по этому удивительному миру, хотелось ей показать всю его красоту…

Ежедневные встречи и маленькие сюрпризы для моей любимой и самой прекрасной

подарило мне Самое большое чувство Любовь…

Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом,
Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды,
Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться с тобою и рано, и поздно.

Ответ не заставил меня долго ждать)... сердце моей принцессы растаяло)))

Ты наденешь вечером платье подвенечное,
Из кусочков Веры и Любви,
Рядышком с Надеждою, и цветами нежными
Чуть поправишь волосы свои...

Красивая любовь, мы отдали ей дань безумству!!!!
Последнее редактирование модератором: