MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Волшебная сила любви (1 Viewer)

Редклифф

New member
Реакции
11
Баллы
0
Волшебная сила любви

- Здравствуйте! - поздоровался я, войдя внутрь магазина.
- Здравствуйте! - приветливо ответила мне уже немолодая Продавщица.
- Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас Романтика? Мне нужно примерно 2-3кг.
- Романтика? - Продавщица удивилась.
- Нет, такого товара у нас уже давно нет. Вы, наверное, о нас в Интернете прочитали, да?
- Да, - кивнул я.
- Но там было написано, что у вас должна быть Романтика.
- Это только в online-магазине, - согласилась Продавщица.
- У нас этот товар редко пользовался спросом. Обычно те, кому она нужна, находят сами это и анонимно и по городу с ней идти не надо.
- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?
- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются, а вот Мужчины...
- Странно… - задумался я.
- Скажите, а что вы мне можете предложить вместо Романтики?
- Так-так, посмотрим, - Продавщица стала осматривать полки.
- Есть, например, Вдохновение. Так как оно быстро выветривается, то лучше его открытым не держать, а использовать всё сразу.
- Да, пожалуй, не откажусь, - согласился я. - Скажите, а какой товар пользуется у вас сейчас наибольшим спросом?
- А спросом у нас пользуются такие товары, как Жестокость, Цинизм, Тщеславие, Гордыня, Зависть, Гнев, Алчность, Уныние, Возмездие...
- А как же Любовь?
- О, Любовь во все времена невероятно популярна и всегда пользуется большим спросом.
- И сколько же она стоит?
- Очень-очень дорого. Любовь - это сильное светлое чувство, сильно концентрированное, и продаётся граммами. Вообще-то у большинства она есть ещё с рождения, но люди её не ценят, и растрачивают её, так и не познав всей её прелести. А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам когда-нибудь дарили Любовь? - Продавщица мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою молодость. - Это так чудесно, когда дарят Любовь. Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым, Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!
Просто не все люди в это верят, у многих нет на это достаточно Терпения или Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на что-нибудь?
- Да, конечно, - улыбнулся я в ответ.
- Мне, пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму Терпения, Веры и Надежды. Спасибо вам большое. До свидания!
Выйдя с магазина под таким впечатление, я брел по городам Л2… В одном из городов, мой взгляд остановился на прекрасной и милой девушке этого маленького мира.
Мое сердце стало биться все чаще и чаще. Ее взгляд не мог оставить меня равнодушным. Предложив ей маленькой экскурсии по этому удивительному миру, хотелось ей показать всю его красоту…

Ежедневные встречи и маленькие сюрпризы для моей любимой и самой прекрасной

подарило мне Самое большое чувство Любовь…

Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом,
Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды,
Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться с тобою и рано, и поздно.

Ответ не заставил меня долго ждать)... сердце моей принцессы растаяло)))

Ты наденешь вечером платье подвенечное,
Из кусочков Веры и Любви,
Рядышком с Надеждою, и цветами нежными
Чуть поправишь волосы свои...

Красивая любовь, мы отдали ей дань безумству!!!!

Последнее редактирование модератором:

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
ммм...красивый текст,красивые скрины подолжайте в том же духе ребятки
wink.gif

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Автор - гей.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Автор скрины по центру поставь) или это у тебя такая задумка?))

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Гей О_о..для начала посмотри на себя,а то любишь себя сравнивать с другими,не хорошо как бы-это 1, ущемленный в жизни пацанчик,который только может коментить посты всякой херней-это 2, в 3 люди они с реала, т.к. в скайпе с ними общался,хорошая позитивная пара!!!! И кстати лолDTRITUS ущемляйся дальше
wacko.gif
То что есть у них, у тебя к сожалению никогда не будет=(
Каролина,Костя а вы внимания не обращайте,выродков на планете Земля много- DTRITUS он 1 из них
wink.gif

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Во, так намного лучше)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Обоснуй!Если парень делает приятное своей жене,то он уже гей чтоль?

По теме: Репортаж аху*нный!!!

Явно претендует на большее количество тубров

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Гей О_о..для начала посмотри на себя,а то любишь себя сравнивать с другими,не хорошо как бы-это 1, ущемленный в жизни пацанчик,который только может коментить посты всякой херней-это 2, в 3 люди они с реала, т.к. в скайпе с ними общался,хорошая позитивная пара!!!! И кстати лолDTRITUS ущемляйся дальше
default_wacko.png
То что есть у них, у тебя к сожалению никогда не будет=(
Каролина,Костя а вы внимания не обращайте,выродков на планете Земля много- DTRITUS он 1 из них
default_wink.png
Классная стрелка. Ты ведь никого с собой никогда не сраниваешь, маладечег.

Обоснуй!Если парень делает приятное своей жене,то он уже гей чтоль?
По теме: Репортаж аху*нный!!!

Явно претендует на большее количество тубров
Если делает приятно жене, то вопрос к нему нет. А вот когда парни делают автору приятно, это уже другой разговор.

все ищешь своих геев в игре))) или так без злости жить не можешь)))супер рассказ и награду дайте им вдвойне)))) за терпение, верность и любовь))))
Моих геев на сервере нет, или хочешь продатся в рабство?

Верность? Эта дурочка, не так давно мне пм заливала о том как ей тяжело одной и как она хочет в клан.

А по теме: молодцы бомжики, ещё больше агра в мою сторону.

Игрунечка

Members +++
Реакции
52
Баллы
0
Лалаллалала все счастливы))))) [333333

Mar4elo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Верность? Эта дурочка, не так давно мне пм заливала о том как ей тяжело одной и как она хочет в клан.
DTRITUS-какое самовеличие)))) сочиняешь или бредишь???? Как ты выражаешься "дурочка", никогда без клана не была - 1.

2- они пришли сюда вместе и вместе в своем клане. А в 3 - перестань завидовать так откровенно и оставь эту пару в покое.

Свои неудачи на любовном фронте здесь лучше не демонстрируй, все и так знают какой ты.

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
DTRITUS-какое самовеличие)))) сочиняешь или бредишь???? Как ты выражаешься "дурочка", никогда без клана не была - 1.2- они пришли сюда вместе и вместе в своем клане. А в 3 - перестань завидовать так откровенно и оставь эту пару в покое.

Свои неудачи на любовном фронте здесь лучше не демонстрируй, все и так знают какой ты.
Мистер, на ваши унылые стрелки я уже не обращаю внимания. Свою женскую натуру вы уже выразалили предыдущим постом, не надо делать это дважды)))))))))))))))))000000000000000000

Я что то писал про её клан??????????????????7777777777777 Как то пофигу с кем она по саунам лазила и тем более пофигу на их "любовь".

Используя экстрасенсорные способности(другого объяснения твоим словам я не нашёл), объясни мне "неверному", где я завидую и где демонстрирую "неудачи"? Хотя... "Все и так знают какой ты".

Magness

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я что то писал про её клан??????????????????7777777777777 Как то пофигу с кем она по саунам лазила и тем более пофигу на их "любовь".Используя экстрасенсорные способности(другого объяснения твоим словам я не нашёл), объясни мне "неверному", где я завидую и где демонстрирую "неудачи"? Хотя... "Все и так знают какой ты".
ха-ха-ха ты сам читаешь, что пишешь, ущерб))))))))))))))))))

конечно тебе пофигу с кем и тому подобное, тебе бы один день пожить там где они живут, страна то друга, менталитет не такой как у тебя

иди ущерб, агрись на других постах.

P.S. и не понимаю тебя, все бомжи и неудачники тут играют.

Чего ты здесь? Только здесь твоя самореализация????????????????

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
ха-ха-ха ты сам читаешь, что пишешь, ущерб))))))))))))))))))конечно тебе пофигу с кем и тому подобное, тебе бы один день пожить там где они живут, страна то друга, менталитет не такой как у тебя

иди ущерб, агрись на других постах.

P.S. и не понимаю тебя, все бомжи и неудачники тут играют.

Чего ты здесь? Только здесь твоя самореализация????????????????
Класс! Тоесть автор темы и его "любимая" - бомжи и неудачники. Спасибо друг! Хочу больше отмазачек, ещё больше фейлов.

Расскажи мне о моём менталитете, видимо ты всё знаешь лучше меня...

P.S. Печально когда люди пишут о вещах, в которых ничего не смыслят. Например такие слова, как: ущерб, менталитет, самореализация.

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
P.S. Печально когда люди пишут о вещах, в которых ничего не смыслят. Например такие слова, как: ущерб, менталитет, самореализация.
Ты больше смыслешь?

да и Тебе уже выше писали иди сри на другие посты таких же как и ты ущемленных в жизни мальчиков, посмотрись в зеркальце и увидишь кто там...и обязательно не забудь поплакать я хз...где таких рожают...нереализованный в жизни...только рот и открываешь в постах да и на сервере тоже=((,а по другую сторону экрана сидит пацан и ущемляется х**во быть тобой..только ты этого пока сам не понимаешь=(

з.ы. Служба поддержки для людей с не нормальной психикой работает в любом городе страны.(я думаю) .24 часа в суткине помешало бы тебе туда обратиться. Может осознаешь кто ты есть на самом деле, а пока у тебя все печально=(
default_sad.png

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Ты больше смыслешь?
да и Тебе уже выше писали иди сри на другие посты таких же как и ты ущемленных в жизни мальчиков, посмотрись в зеркальце и увидишь кто там...и обязательно не забудь поплакать я хз...где таких рожают...нереализованный в жизни...только рот и открываешь в постах да и на сервере тоже=((,а по другую сторону экрана сидит пацан и ущемляется х**во быть тобой..только ты этого пока сам не понимаешь=(

з.ы. Служба поддержки для людей с не нормальной психикой работает в любом городе страны.(я думаю) .24 часа в суткине помешало бы тебе туда обратиться. Может осознаешь кто ты есть на самом деле, а пока у тебя все печально=(
default_sad.png
А ты нет?

P.S.

A2036DFF-1652-45CC-C701-5EE64640231C.jpg

Gelon

New member
Реакции
0
Баллы
0
стрелки=(
а че сказать нечего да?=(