- удачи милая,думаю на этом посте наше с тобой общение ограничится .
Лолштото, вот тут очень высокая синхронизация таких *отношений*:
vfoVsOWGk44
Последнее редактирование модератором:
- удачи милая,думаю на этом посте наше с тобой общение ограничится .
когда это я стучала? -)Ололо сакура стучать то нехорошо, научись различать стёб от нормального общения ...... у кого еще из нас тролофибия с твоими то 1.5 к постами .Одно слоdо штото в юбке да еще и стучит - удачи милая,думаю на этом посте наше с тобой общение ограничится .
Что такое тараканы?
это домашняя живностьха-ханаверное, это насекомые-)![]()
аккаунт заблокируется автоматически.а что будет когда кол-во предупреждений станет 100%? -)
чИОрт! недолго мне с вами осталось-))аккаунт заблокируется автоматически.
не переживай, спустя какое то время (точно не помню) эти последние 10% спадают и ты снова будешь с намичИОрт! недолго мне с вами осталось-))
Я в том смысле, что люди у которых есть дургие дела не будут на этом зацикливатся, а всё что я описал в посте выще начнёт угнитать автора. Пожалейте креативных людейне вижу связи
Бывают и такие)))vinil20:Унас на серевери х7 .Унас не ПВП СЕРВИР УТОЧНАЮ ДЛЯ ДЕБИЛОВ . Как я понимаю рейды паленькие ну есть определьоние кланы ... Которие не могут ответь за свои дествия.Они маленки не развите сучки. Хто согласен прошу остовлять тут коментарие
Не.ДобрыйУДот:
ТЫ АБИЖЫНЫЙ НА ВЕСЬ ЭТОТ ЗЛОЙ МИР ХАХОЛЬ? ТИБЯ ЛЬЮТ НА ПЭКА? ТИБЯ НИУВАЖАЮТ ДАЖЕ ПОСЛЕ СЛОВ "Кагдила? Ты скакова раёна?"?
А теперь без шуток ответь мне на несколько вопросов:
1) Ты малолетка?
2) Яга или Блейзер?
3) Хорошо ли геям?
4) Где висит запрет на ПК на средних рейтах?
5) Почему при виде бегущей фигурки, отличающийся от нпц только отсутствием логики в действиях, я не могу ее слить? Вот хочу и все
И еще.... о, Паша(так тебя же звать)... скажи мне прошу....
![]()
Где твой второй пост?? Я хочу его прочесть!!!! Каков он?