Виталка (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShmoTz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток ....
Вот начал играть здесь на х8 ... Всё просто мего сервер класс.
Но вот хотелось бы уточнить на щёд виталки, а именно:
Я вот клерика качал у меня на 20+ уже больше чем 2 полоски виталити ушло о_О
Хочу спросить: Виталити на етом сервере так и должна быстро заканчиваца? о_О

OP
OP
S

ShmoTz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения за флуд ....
на сколько я понел виталка просто бесполезна здесь
smile.gif

Kein

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ситуация такова, что при 0ой виталити кач становиться чутьли не х1. Т.е., я 45 ух, убиваю монстра 45 - 55 ур. дают по 1 - 2.5% к опыту... Есть ли смысл... И где тут пвп? Заранее спасибо!
З.Ы. Считаю ну лично моё мнения, её вообще стоит отключить и сделать чистый х8 кач, т.к. при полном восстановлении она полностью утрачивается за минут 10 - 15... А восстанавливаться она реально долго %)

Последнее редактирование модератором:

Aфанасий

Корчмарь
Реакции
102
Баллы
0
Существуют способы восстановить и удерживать уровень виталити. Поинтересуйтесь у игроков.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
на х1 за 1 моба дают 2,5% на 45 уровне? не знал, спасибо.

Kein

New member
Реакции
3
Баллы
0
на х1 за 1 моба дают 2,5% на 45 уровне? не знал, спасибо.
сорь врушка я, там вообще 0.35%

Но простите меня, зная качество данного сервера(играл одно время на С4 года 2), думал приду на х8 и повеселюсь... а тут сорь опять з...т мод один...

YourBunnyBallOne

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, народ. Если заморозить виталити потионом из гмшопа при 300% процентах (10 минут), а еще и купить ботву на +50% к опыту, то опыт будет считаться как раз х8 * 300(%) = х24. И далее два х24 + 50%(х24 *0.50%) = х36?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Кстати, народ. Если заморозить виталити потионом из гмшопа при 300% процентах (10 минут), а еще и купить ботву на +50% к опыту, то опыт будет считаться как раз х8 * 300(%) = х24. И далее два х24 + 50%(х24 *0.50%) = х36?
х8*300%+(50% от х8 = х4)

итого х28

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ща расскажу фегню прекольную:
с самого первого дня на кадмусе было такое - можно было купить в инвентарь до пяти рун СП и до пяти рун ЕХР
все они тратитлись и не зависело онлайн перс или нет, считалось, что любая 6-я руна не работала НО......... !!
она реально не работала, а делала так, что тратилась вместо пяти предидущих рун))
понемаете?)) народ гонял с рунами, которые практически не тратились))
так же можно было прикупить рунки уменьшающие грейдность, тоже до 5 рун в инвенторе)) тоесть если вы 56 лвл и у вас 5 рун в кармашке, можете юзать А грейд
все бы хорошо, да только оказалось, что на 56 лвл вы можете выучить скиллы 60-го лвл!)) а самое стремное, что можно квесты брать не доступные на твой лвл)) даж такие как на нобл)))
лан, заканчиваю, для меня и так рекорд по писанине...

Последнее редактирование модератором:

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0

Глос

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сперва как начал играть - понравился серв, а счас думаю забить.
Я как-бы не против доната, конечно, все понимаю, НО я привык что ЗАПЛАТИВ СВОИ ДЕНЬГИ я получаю УСЛУГИ а не обман!
Дело в том что в ГМшопе продаются не только торты, а и шляпы,очки, для Виталити (там на 3 часа), и какие-то хрени для опыта и все такое..
Так вот, повторное использование всех этих вещей возможно только через 12 часов!
То-есть, я заюзал шапку, меня убил моб или ПК, я вылетел из игры, пролагал, да просто что-то случилось, и ВСЁ! Адью кровным денежкам!?
Где логика? Я ЗАПЛАТИЛ! Что еще нужно? Что-бы я побежал к ГМ шопу покупать еще одну такую хрень? Нет друзья, я туде не побегу, я побегу лучше куда-нить на другой серв..
Нафиг мне ето надо!
wink.gif

Потом, купил фиговину- на 3 дня написано дает 50% опыта. Ниче она не дает. Я СХ до 28 качался дольше чем без неё шаманом до 29-го!
Потом, торт стоит 200 сильверов.
Это не комар начихал! Торт тоже при каждой фигне будет восстанавливатся 12 часов? Где хоть какая-то инфа про продаваемые в ГМ шопе бонусы? (А желательно не "какая-то" а ПОДРОБНАЯ!)
Я так понимаю Виталити тратится х8, а восстанавливается х1, просить админов сделать одинаково нет смысла - они хотят на этой фиче денег наколбасить, ОК пусть так, но тогда нафига ети тортики-шмортики!? Нафига ето восстановление и вся ета лабуда, сделайте просто = заплатил чар денег - получил пожизненно 300% виталати! ВСЁ! Никаких сложностей, никаких проблем! тем более что как я понял ничего из этих бонусов нельзя передать/продать!

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
пака, глупый нытик
smile.gif

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
как я уже говорил выше - торты спасут мир, к примеру я без торта за черту города не выхожу, именно по этому у меня виталити всегда на отметке фулл, и кач с фулл виталкой значительно отличается от обычного, я канешна понимаю что ты потратил последние кровные лавандосы на шляпку, мог хотя бы поинтересоваться у игроков что и как, а пугать тем что ты ушел как минимум глупо, на общем фоне онлайна твой уход не заметен, 1-м нытиком меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх