Сперва как начал играть - понравился серв, а счас думаю забить.
Я как-бы не против доната, конечно, все понимаю, НО я привык что ЗАПЛАТИВ СВОИ ДЕНЬГИ я получаю УСЛУГИ а не обман!
Дело в том что в ГМшопе продаются не только торты, а и шляпы,очки, для Виталити (там на 3 часа), и какие-то хрени для опыта и все такое..
Так вот, повторное использование всех этих вещей возможно только через 12 часов!
То-есть, я заюзал шапку, меня убил моб или ПК, я вылетел из игры, пролагал, да просто что-то случилось, и ВСЁ! Адью кровным денежкам!?
Где логика? Я ЗАПЛАТИЛ! Что еще нужно? Что-бы я побежал к ГМ шопу покупать еще одну такую хрень? Нет друзья, я туде не побегу, я побегу лучше куда-нить на другой серв..
Нафиг мне ето надо!
Потом, купил фиговину- на 3 дня написано дает 50% опыта. Ниче она не дает. Я СХ до 28 качался дольше чем без неё шаманом до 29-го!
Потом, торт стоит 200 сильверов.
Это не комар начихал! Торт тоже при каждой фигне будет восстанавливатся 12 часов? Где хоть какая-то инфа про продаваемые в ГМ шопе бонусы? (А желательно не "какая-то" а ПОДРОБНАЯ!)
Я так понимаю Виталити тратится х8, а восстанавливается х1, просить админов сделать одинаково нет смысла - они хотят на этой фиче денег наколбасить, ОК пусть так, но тогда нафига ети тортики-шмортики!? Нафига ето восстановление и вся ета лабуда, сделайте просто = заплатил чар денег - получил пожизненно 300% виталати! ВСЁ! Никаких сложностей, никаких проблем! тем более что как я понял ничего из этих бонусов нельзя передать/продать!