Виталити. (1 Viewer)

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
как без отката использовать шапки на виталити!?
Их три вида: бамбуковая шляпа, модные очки, афроамериканский парик. Каждого вида по одной шапочке покупаешь, и можешь использовать одну за одной сразу же.

Калиостро

Members +
Реакции
10
Баллы
19
Дорого 10 руриков каждый раз тратить на шляпку 3-часовую.мне как принципиально не донатящему васе приоритетней фармить без виталки.... Это же шапка/парик/очки все 3 часа будут "устремлять" виталку вверх,я правильно понял?

Последнее редактирование модератором:

Igneel

New member
Реакции
1
Баллы
0
Дорого 10 руриков каждый раз тратить на шляпку 3-часовую.мне как принципиально не донатящему васе приоритетней фармить без виталки.... Это же шапка/парик/очки все 3 часа будут "устремлять" виталку вверх,я правильно понял?
надев шапку можно заюзать скилл , который и будет "устремлять" виталку вверх. но не 3 часа а только 20 минут. кд же 12 часов

Russionini

New member
Реакции
0
Баллы
0
я не понимаю как эти часы,которые у жреца берешь действуют. когда их юзать и что они дают собственно?

parovoz2

New member
Реакции
1
Баллы
0
я не понимаю как эти часы,которые у жреца берешь действуют. когда их юзать и что они дают собственно?
Юзаешь до того как кончился часовой рекбонус. При использовании часиков время замораживается на то время на которое часы выпали.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Юзаешь до того как кончился часовой рекбонус. При использовании часиков время замораживается на то время на которое часы выпали.
ne obyazatel'no. mojno i kak zakonchilsya - prosto obnovitsya rek bonus

Users who are viewing this thread

Верх