satizare
squawk 7500
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
как без отката использовать шапки на виталити!?юзаешь шапку (если не было 4 палок, сразу юзаешь шапку)
как без отката использовать шапки на виталити!?юзаешь шапку (если не было 4 палок, сразу юзаешь шапку)
Их три вида: бамбуковая шляпа, модные очки, афроамериканский парик. Каждого вида по одной шапочке покупаешь, и можешь использовать одну за одной сразу же.как без отката использовать шапки на виталити!?
надев шапку можно заюзать скилл , который и будет "устремлять" виталку вверх. но не 3 часа а только 20 минут. кд же 12 часовДорого 10 руриков каждый раз тратить на шляпку 3-часовую.мне как принципиально не донатящему васе приоритетней фармить без виталки.... Это же шапка/парик/очки все 3 часа будут "устремлять" виталку вверх,я правильно понял?
Юзаешь до того как кончился часовой рекбонус. При использовании часиков время замораживается на то время на которое часы выпали.я не понимаю как эти часы,которые у жреца берешь действуют. когда их юзать и что они дают собственно?
ne obyazatel'no. mojno i kak zakonchilsya - prosto obnovitsya rek bonusЮзаешь до того как кончился часовой рекбонус. При использовании часиков время замораживается на то время на которое часы выпали.
спс за инфу, этого не знал. На х3 так то вообще не юзаю часики, по х7-15 помнил))ne obyazatel'no. mojno i kak zakonchilsya - prosto obnovitsya rek bonus