вейперы (5 Viewers)

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Заметь кроме тебя недоразвитого, еще ни 1 троля или долбаеба, задумайся высер ты никчемен и бесполезен от того и злой. Неоднократная отсылка к "пидорам" автоматически относит тебя самого к этой категории , я уверен ты слышал про скрытых пидаров
Адекватных мало, долбоебов много. Какие вопросы?

OP
OP
guindzaa

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
хз слабаки какие то, не курил ниразу
ну курить я начал еще в школе ранней, как и сейчас это считалось понтовым делом, такие же пиздюки подначивали, многое не только зависит от твоих приближенных, поведешься с задрами сам им станешь, с ЗОЖниками- аналогично

Drugg

New member
Реакции
1
Баллы
0
Адекватных мало, долбоебов много. Какие вопросы?
Воя я читаю твои пости и у меня слаживается такое чувство что вокруг тебя одни только п....и, и...ты. и так далее. Получается только ты один хороший.

Вот я например уверен что у меня в тексте наверное много ошибок ну нехочу я проверять текст на ошибки мне пофиг на это).

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
ну курить я начал еще в школе ранней, как и сейчас это считалось понтовым делом, такие же пиздюки подначивали, многое не только зависит от твоих приближенных, поведешься с задрами сам им станешь, с ЗОЖниками- аналогично
Сиги для пасанов, ЗОЖ для пидаров.

OP
OP
guindzaa

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Воя я читаю твои пости и у меня слаживается такое чувство что вокруг тебя одни только п....и, и...ты. и так далее. Получается только ты один хороший.
Вот я например уверен что у меня в тексте наверное много ошибок ну нехочу я проверять текст на ошибки мне пофиг на это).
Да это местный флудер-пидераст , максимум флейма минимум смысла

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Воя я читаю твои пости и у меня слаживается такое чувство что вокруг тебя одни только п....и, и...ты. и так далее.
Так и есть. Петушки вокруг.

Получается только ты один хороший.
С этим не поспоришь.

....

chiki

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Пробовал перебираться на вейп хватило на два дня,лучше сигареты может быть разве что косячок

Users who are viewing this thread

Верх