Варкраер и оверлорд (1 Viewer)

Petrovich

Members +
Реакции
148
Баллы
0
скил фир будет полеезен тока на олимпе, там в битве против самонеров он будет не заменим)ъ
ибо самонеры пепешки и оверы, единнственные кто смогут достойно сражаться против нас, варков!)

Petrovich

Members +
Реакции
148
Баллы
0
у мя стоит +5 вит -5 мен, до сих пор думаю какую третью тату поставить, не подскажете?
З.Ы. я варкраер

Последнее редактирование модератором:

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
у мя стоит +5 вит -5 мен, до сих пор думаю какую третью тату поставить, не подскажете?З.Ы. я варкраер
Я бы не торопился с третей тату. А на 70+ поставил +4 кон -4 стр.

Так как на этих уровнях варк всеравно соло уже точно не покачается. А сила всеравно, чем выше уровень тем больше зависит от соул края.

Соулкрай дает фиксированую прибавку к патаки и -4 стр почти не заметно, а +4 кон лишними не бывают.

OP
OP
Lebedun

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Просьба в этой ветке обсуждать то, что касается непосредственно гайда (набор скиллов, характеристика и общее предназначение данных классов). Для обсуждения вопросов татушек, экипа, кача и т.д. для каждой расы есть специальный подраздел.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
фир тут в пвп бесполезен, только против призваных существ.
ЗЫ. Оверкраер самый крутой)))
в поле - возможно.. в замкнутых пространствах, типа небольших комнат в катах... отвернувшийся и убегающий в стенку противник весело и непринужденно превращается в мешень) страх помимо "отпугивания" еще и запрещает использование скилов... в общем то танка тоже превращает в мясо, которое уже в УД не станет... мне удавалось сбить с себя дестроувера с включенным френзи за один удар до смерти именно скилом "фир".

так же в С6+ у думкраера появляется еще один "мегаскилл" - Gate Chant позволяющий телепортировать к себе свое пати... данный скил полностью изменяет динамику осад замков. схема действия следующая:

один варк забегает в "неожиданное для врагов место"...

призывает к себе еще нескольких варкраеров (тут оступление.. пати без варка на интерлюдии и выше - это не пати)

после призыва через /инвайт варкраеры возвращаются в свои пати и призывают их... таким образом получается фактическое перемещение за несколько секунд всего альянса в нужную точку.

после чего, первый из призывавших бежит в одиночку, на следующую точку выбранную для перемещения... варкраеры не пересекают зону боя, оставаясь "вне осады"... после смерти пати.. вся группа поднимается в кланхоле/городе... отпивает бутылками СП/ХП... когда все готовы варк их опять призвает на изначальную точку.. кидает им ЧоВ и не идет в бой... соотвественно атака продолжается снова и снова...

кулдаун у скила небольшой, около 5-7 минут под фулбафом.... это позволяет его использовать многократно за время осады... нельзя призвать если сопартиец флагованый.. нельзя призвать в комбат зону замка... нельзя призвать если варкраер находится в бою...

OP
OP
Lebedun

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Здесь С4. Fear на игроков вообще не действует, подобно хейту.
Варкраер в бой не пойдёт ? А как он ЧоВ будет перекидывать, или сбитые канселом/банами бафы ?

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Перед боем, судя по всему.
А скилл читорный, согласен.
Или вообще один варкраер должен быть оффпати.
Но возникает вопрос: где взять столько хайлевельных варков?

OP
OP
Lebedun

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А также - что варкраеру делать в магопати =).

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Перед боем, судя по всему.А скилл читорный, согласен.

Или вообще один варкраер должен быть оффпати.

Но возникает вопрос: где взять столько хайлевельных варков?
именно так... ) призванная пати после того как пролагается получает ЧоВ и топает в бой

на счет "где взять" ) вопрос к сожалению риторический... у нас (к сожаленю на другом сервере) получалось заинтересовать людей играть варками.. протаскивать их за уши до 78 лвл... регулярно докачивать им патикачем потерянный в пвп %... рузультат был получен достаточно быстро... фактически одновременная атака 4-х замков... при раскладах приблизительно 40-50 человек против 100-120 забрали 3 из возможных 4-х... другое дело что потеряли через две недели т.к. удержать не смогли ) но было весело ) самый популярный вопрос во время той осады был "Какой замок мы сейчас атакуем???" ))))

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
"Возможных четырёх"? оО
Орен, Инадрил, Дион, Шутгарт и Глудио уже не котируются? :)
Если выбирать между ЕЕ и Варком в магопати, я выберу ЕЕ.
Вне зависимости от читерских телепортов.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
"Возможных четырёх"? оООрен, Инадрил, Дион, Шутгарт и Глудио уже не котируются? :)

Если выбирать между ЕЕ и Варком в магопати, я выберу ЕЕ.

Вне зависимости от читерских телепортов.
повторюсь, дело было не на этом сервере ) атаковались одновременно Гиран, Дион, Орен, Глудин... забрали Гиран, Дион, Орен.. на Глудине не успели сбить каст... ) на этом хотелось бы оставить тему осад замков... оффтоп это не есть гуд )

упомянул о скиле, который в будущем очень сильно меняет игру... как пример, привел осаду... и скилл этот именно у Варкраера... если на С4 еще как то можно ставить рядом и сравнивать Варка и Овера, то дальше эти профы будут использоваться для радикально разных вещей... Варк с чит телепортом.. Овер с чит неуязвимостью на альянс и блакадой на физ классы...

З.Ы.

по поводу ЕЕ... в той же трижды проклятой интерлюдии хотя хз.. возможно и в С5, который я никогда не играл) у Варкраера будет Магнус чант.. это аналог ПоВ но кидается на пати как и ЧоВ...

OP
OP
Lebedun

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Варк и овер и в С4 были абсолютно разными чарами. Один лучший бафер для милишников и для луков в ПвП, другой ЦП хилер, дебафер, а также бафер для магов (на 77+). Да и ЕЕ варком заменить нельзя, даже с чант оф магнус. Вилд маджик у него нет, ресурректа нет (это само по себе решает вопрос выбора), речарджа нет, бафов на щит тоже нет.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
А речарджить и хилить Варк жопой будет?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
несомненно для мага лучше ЕЕ... особенно в милипати )

Marjana

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Ребята .. вы просто сравниваете разные сервера .. с абсолютно разным стилем игры .. я пока не настолько долго играю ) но все таки понятно что на сервере где баф длится час и все заточено под массПвП где сходятся сотни игроков .. рулят несколько другие профы ..за ту же ЕЕ как постоянно играющий бишоп в пати войнов .. я бы душу продала наверное ) но кто же мне ее возьмет .
а Гейт чант и ков на осаде это вещь .. единственно сейчас доминаторы с аллиЧОВом практически вытеснили варкрайеровс их ЧОВом на пати .. но ТП никуда не делся.
А отдельные кланы там в осадах практически не учавствуют .. силы не те.

Marjana

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Ребята .. вы просто сравниваете разные сервера .. с абсолютно разным стилем игры .. я пока не настолько долго играю ) но все таки понятно что на сервере где баф длится час и все заточено под массПвП где сходятся сотни игроков .. рулят несколько другие профы ..за ту же ЕЕ как постоянно играющий бишоп в пати войнов .. я бы душу продала наверное ) но кто же мне ее возьмет .
а Гейт чант и ков на осаде это вещь .. единственно сейчас доминаторы с аллиЧОВом практически вытеснили варкрайеровс их ЧОВом на пати .. но ТП никуда не делся.
А отдельные кланы там в осадах практически не учавствуют .. силы не те.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
"Отдельный клан" в Интерлюдии - это 120 человек.
Если эти 120 все в онлайне и в хорошей пати, любая осада выиграна.

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
"Отдельный клан" в Интерлюдии - это 120 человек.Если эти 120 все в онлайне и в хорошей пати, любая осада выиграна.
кланы при "подростании сервера" остаются теми же ) если в С4 это был клан из 30 человек.. то при переходе сервака на интерлюдию или камаэлей, редко меняется состав кланов... уж слишком сильны амбиции лидеров.. и слишком редко удается договриться в вопросе чей клан будет распущен, а в чей вольется коллектив... ) и как показует практика.. для поднятия уровня клана из-за клан скилов, необходимое кол-во людей добивается банально ботами
default_wink.png
так что отдельный клан, в большенстве случаев - это все таки все те же 30-40 человек как и в придыдущих хрониках....

Marjana

Members +
Реакции
18
Баллы
0
сори я не уточнила .. речь шла именно об интерлюдии и о кланах 8 левела, в основном

Users who are viewing this thread

Верх