lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
А у меня молоко убежало. Вывод - ты балабол и тряпка ОЛОЛОДура, я тебе предлагаю пвп и заранее убираю те скилы из-за которых у вас слёзы по колено, т.е фир/кенсл, а ты всё равно ссасываешься, вывод - балабол и тряпка.
балабол 85лвлКакие релоги даун?) Иди проспись, на релогах только вы с эльфами на олимп летаете. И да, каждый раз в варке та картина, что выше показал, ТАК ШО ЛЭСОМ
Туда жеБалабол, не?
Вылезал и высушилДа о чем вы с этим бревном спорите???У него же ярко выраженный синдром "Туалетто"![]()
![]()
С какими "такими то" условиями нытик, условия ставил ты, а мне не имеет значения как тебя и остальную твою отсталую криворукую банду выносить.о,нагибатор....пвп в кетре твое..с такими то условиями ,держите семероно ок,было без фира,счет 2:0![]()
но ты так убог,что припомнил это пвп )
Да зебей ты, ДСы могут только ныть!С какими "такими то" условиями нытик, условия ставил ты, а мне не имеет значения как тебя и остальную твою отсталую криворукую банду выносить. Ты убог, что в ХЧ ныл, что я дно и ты меня тащишь, а как только пошло пвп 1х1, ты сглотнул не пройдя и 15сек.
P.S Предложения от которого вы до сих пор ссасываетесь еще в силе, го пвп 1х1 на Тубрики. Ну и опережая ваши днищенские отмазы, я без фира![]()
А кто юзает?
Кто употребляет? М?
не перестанете юзать - не перестанем употреблять!пока не скажеш кто юзает не скажу кто у потребляет!
в том то и дело когда это ацп или радар он видит когда полное цп и не юзает егоУгу-угу и цп юзается все время даже когда оно полное безостановочно )))