Сяду за варка.Ищу клан лайферов.
Время провождения игры будет разный, т.к. работаю 2/2, и убивать все своё время на игру не буду. Но 4-5 часов скорее всего буду сидеть.
с варком можно и на фарм с рандомами ходить.почему варк? почему не овер?
С овером тоже, хотя тебе наверно прайм не позволяет забустить овера?с варком можно и на фарм с рандомами ходить.
С овером только с 83 може и походишь, если есть смысл.С овером тоже, хотя тебе наверно прайм не позволяет забустить овера?
Ты не прав, на 78 вроде у овера пов? считай в фог возьмут, там до 84 до нубл венеры 900, рут на 12+ и всё везде берут,дв,лоа,соа.С овером только с 83 може и походишь, если есть смысл.
а вот тут ты не прав - на 79. а апнуть 78 и 79 - это большая разницаТы не прав, на 78 вроде у овера пов? считай в фог возьмут, там до 84 до нубл венеры 900, рут на 12+ и всё везде берут,дв,лоа,соа.хотя в дв и с 80 брать будут хоть в дка, за овера просто мне кажется интересней чем за варка, больше кнопок тыкать, и в пвп с ним интересней чем варком бегать стан раздавать.Но о вкусах не спорят,о них говорят
Там вся жизнь варка и пройдёт, гц на вервом месяце пздц лагает,все за витой бегают,в лоа милики берут варка хлеще забущенного овера85% маги - которым часто нужен овер варка возьмут в гц куда нить - и то первые месяцы - потом окно лучше инвайтить![]()
В том то и проблема везде разные баферы нужныВ разных локациях нужен свой баффер. Up варк
Сяду за варка.Ищу клан лайферов.
Время провождения игры будет разный, т.к. работаю 2/2, и убивать все своё время на игру не буду. Но 4-5 часов скорее всего буду сидеть.
Давай, бро, садись) Я даю тебе свое благословение!пожалуй тоже сяду на варка, но круче, чем тс
пожалуй тоже сяду на варка, но круче, чем тс