Валакас (3 Viewers)

Реакции
166
Баллы
0
Я отвечу так, что в прямых руках о которых кричит ангелаофвимс , некра на оли можно убить за любого мага .

Как видишь на скрине пацан даже цп не снял . зато форум вариор из него отличный
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Дак СХ еще проще убить, у него даже канцела нету

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Ангелофавимс далеко не топовый маг в мире, я не знаю что на него ровняться. Так то за каждым углом кричат "я топ"

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
При кайте за колоннами кансел даже и не юзается. как видишь анкор я тоже не юзал т.к ренж не позволял.
я хз такая арена позволяет, у банов рейдж 600, у анкора 400, главное подбежать вплотную , да и бан нонтаргетный, можно находясь на соседнем торце колонны его дать и все пройдет, если даже враг убегает)

Вот на гаргульях да, но хз, кайтить магом мага по-моему это очень глупо)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
166
Баллы
0
я хз такая арена позволяет, у банов рейдж 600, у анкора 400, главное подбежать вплотную , да и бан нонтаргетный, можно находясь на соседнем торце колонны его дать и все пройдет, если даже враг убегает)Вот на гаргульях да, но хз, кайтить магом мага по-моему это очень глупо)
Баны через стену не проходят. А про кайт магом другого мага - то это вполне нормально на таких аренах.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
сложно всмотреться и увидеть что там не мм? Нет, не сложно . Но кому-то сложно и вижу у кого-то попаболь , что тот вылез на форум и начал обсуждать панель моего чара на котором я тогда еще не сидел :dunno:
да не какая панель,просто был какойто некр софи,я думал ты он и есть ;/

Реакции
166
Баллы
0
Засаммоньте кто нибудь пастыря в тредик. на него тоже компромату собралось
biggrin.gif

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
При кайте за колоннами кансел даже и не юзается. как видишь анкор я тоже не юзал т.к ренж не позволял.
А что меает юзать анкор при кайте за колоннами? И что мешает сократить рейндж между некром и нюкером на такой арене?

Реакции
166
Баллы
0
А что меает юзать анкор при кайте за колоннами? И что мешает сократить рейндж между некром и нюкером на такой арене?
Всё просто . Я в 700 сете . Если я подойду на ренж то словив 1 вортекс врятли смогу откайтить за угол . Анкор там +10 , что будет если он не пройдет рассказывать нужно?) Словлю вортекс с просвета и с крита слагом умру даже под ТП. Поэтому кайчу магов до слива ЦП и рашу на них .

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Кстати по поводу сонгов какая-то ересь написана. ДС мышкой с панели это нормально

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Кстати по поводу сонгов какая-то ересь написана. ДС мышкой с панели это нормально
нормально, не нормально ето уже сам игрок решает

если ему удобней клацать мышкой и он не наносит никакого вреда етим своей пати почему он сразу является лоускил играком?

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
разве то как игрок розставляет скилы на панели, и чем он их юзает, с ентер чатом или без, да хоть ху**ом через плечо, может показать его скил за даную профу?

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
или просто попаболь вас доводит до такой степени что от безисходности вы начинаете кидатся на все что под руку попадется?)))

Users who are viewing this thread

Верх