Valakas 02.12.2014 (3 Viewers)

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Не думал, что ты настолько низкий
default_smile.png
. Ну прощай челендж на сервере, я думаю
default_smile.png
.
я бы не стал этого делать, если бы армяно-восточно-европейская диаспора вела себя тихо, как ей и полагается.

да и на том фрапсе нет ничего особенного. совсем.

Werm

New member
Реакции
0
Баллы
0
я бы не стал этого делать, если бы армяно-восточно-европейская диаспора вела себя тихо, как ей и полагается.да и на том фрапсе нет ничего особенного. совсем.
Ты уже показал какой ты когда ливнул из пати как хз кто, и эти армянолитовские братишки тебе показывают, что ты был не прав
default_smile.png
.

P.S. Как там валика нормально неделями водить?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
v muvike v party chate , gaid kak kontrit daunov

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ты уже показал какой ты когда ливнул из пати как хз кто, и эти армянолитовские братишки тебе показывают, что ты был не прав
default_smile.png
.
ты помнишь, как я говорил, что не хочу так играть?

то, что вы теперь играете с ЭТИМ контингентом, только доказывает то, что я не зря ушел. ни против любимчика, ни резистанца, дравена ничего не имею и не имел.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
P.S. Как там валика нормально неделями водить?
да, больше не буду бросаться обещаниями, когда клану плевать на то, что с ними делают.

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
я бы не стал этого делать, если бы армяно-восточно-европейская диаспора вела себя тихо, как ей и полагается.да и на том фрапсе нет ничего особенного. совсем.
Ух ты ж!

Судя по всему ты поступил также как когда то поступил Литва с фобосом! Но на твоем месте я бы удалил посто, чтобы там не было на этом видео

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
i eto u mneya ewe prigoraet?;D
ага у меня пригорает,что я пришел на сервер и через 2 дня катаю твою пачечку как говно и отправляю на двойны прчики

У меня пригорает,от того что я пришел в сайд,который по фрапсам переезжали как заек за 30 секунд,меня попросили поговорить в глобал,и на следующей недельке у этого сайды выйгранные все мпвп,замок,и драконы

У меня пригорает,да.Думаешь почему у меня ник такой был?

61024eb0cb89.jpg

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Ух ты ж! Судя по всему ты поступил также как когда то поступил Литва с фобосом! Но на твоем месте я бы удалил посто, чтобы там не было на этом видео
там просто гвг, тут таких много. мне показалось, его не хватает на этом форуме, вот и залил.

Werm

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты помнишь, как я говорил, что не хочу так играть? то, что вы теперь играете с ЭТИМ контингентом, только доказывает то, что я не зря ушел. ни против любимчика, ни резистанца, дравена ничего не имею и не имел.
Так никто не делает Дима, мы фармили тебе аденку на чара, тратили свое время на тебя. Ты же поступил как чмо, которое даже не написало, что хочет уйти, а ты просто слился на пт к своей пачке. Оправданий тебе нет.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Так никто не делает Дима, мы фармили тебе аденку на чара, тратили свое время на тебя. Ты же поступил как чмо, которое даже не написало, что хочет уйти, а ты просто слился на пт к своей пачке. Оправданий тебе нет.
Да чё ты этому чмошнику пытаешься объяснить? )))00 Судя по каментам он отбитый хохол.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
ща низяка обновит свою темку
Нукси сдал тебя магистрал еще задолго до ЛИВА))))

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
магистралы это такая новая топ пачка?

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
магистралы это такая новая топ пачка?
Это пачка которая много открывает рот а на деле ни что из себя не представляет еще у них в пати топ 3 хиллер ван-холтера с их слов
default_biggrin.png

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Это пачка которая много открывает рот а на деле ни что из себя не представляет еще у них в пати топ 3 хиллер ван-холтера с их слов
default_biggrin.png
Я топ 145 свс своего городского фришарда, это котируется?

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
default_biggrin.png
ne znal cto na *fah igrali top hileri xDD

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
на то, что я ушел из пати были причины, мы с дравеном на эту тему много говорили - изменений не последовало. видимо, всю адену фармили на меня? то, что мы фармили оф.прайм делилось в равных долях, и я был на б0льших фармах, чем вы с дравеном. ни вы, ни я, ничего друг другу не должны. то, что люди уходят из пати - нормальное явление, есть разные причины. не вижу смысла выносить партийные проблемы на форум, я бы понял, если бы был скам или что-то в этом дохе, а так - хз.

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
на то, что я ушел из пати были причины, мы с дравеном на эту тему много говорили - изменений не последовало. видимо, всю адену фармили на меня? то, что мы фармили оф.прайм делилось в равных долях, и я был на б0льших фармах, чем вы с дравеном. ни вы, ни я, ничего друг другу не должны. то, что люди уходят из пати - нормальное явление, есть разные причины. не вижу смысла выносить партийные проблемы на форум, я бы понял, если бы был скам или что-то в этом дохе, а так - хз.
DA VSE TI BOMZ

Users who are viewing this thread

Верх