В титуле не отображается буква "Ч" (1 Viewer)

D10

New member
Реакции
8
Баллы
0
мнеб ваши проблемы, вот у меня ник Чудовище ,и стоит зафрендить кого нибудь как становлюсь удовищем до релога((((((((((((((((((((((( админы это не прикольно(((((
default_happy.png
а я знаю что скажет администрация
default_smile.png
.. что то типо "Мы бессильны в этом случае..", ну или нечто похожее ))

З.Ы. кстати в карамельке символ "Ч" отображается
default_smile.png

Ужасть, на акки спорит! Почему ты считаешь, что не будет?
1) я не раз сталкивался с такой проблеммой на разных серверах и с разной администрацией..

2) на акк спорю потому что забил на офф, а продать ШЕ такого лвл можно оч. дешего, уж проще проспорить в чем то
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
а я знаю что скажет администрация
default_smile.png
.. что то типо "Мы бессильны в этом случае..", ну или нечто похожее ))
Ты знаешь, что она скажет, но она не говорит... Молчи-и-ит... Упроно... Как рыба
default_rolleyes.gif

apokalipsis

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
да не.... рыбы то не молчат всегда, просто их не слышно=))

ЧЕВ

New member
Реакции
14
Баллы
0
64727229mz6.jpg

Я точно знаю, что буква "Ч" в титуле может быть! (...кто-нибудь*)

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
"...а в ответ - тишина" кто-то там не вернулся из боя
smile.gif

ЧЕВ

New member
Реакции
14
Баллы
0
АП Надо букву "Ч"!

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
*Утро. Сонные ученики нехотя бредут в школу. Но сегодня их ожидает необычный день, ведь первый урок будет вести эльфийка Элое Эраклиер. Именно для этого завуч накануне скачала клиент, а лаборант водрузил старенький монитор на учительский стол в центре класса. Вот и звонок. Дети разбрелись по своим местам. Тягостное чувство от ожидаемого опроса начало исчезать, когда лаборант развернул монитор к аудитории. На экране появилась зелёная заставка с обилием каких-то папоротникообразных. Уже через минуту пожилая Тамара Степановна, учитель русского языка, искала через приват Элое. Всю ночь она раскачивала себе персонажа – молоденькую девочку клера, и теперь дети с изумлением глядели на диковинное alter ego своего учителя.
Элое оказалась в своём излюбленном месте – деревне Охотников, и Тамаре Степановне пришлось тратить драгоценную адену, чтобы поскорей туда добраться. Но дети не проявили и капли нетерпения и как завороженные глядели на открывшийся им сказочный мир. Клер нашла эльфийку на балконе удивительного бревенчатого дома, нависшего над пропастью. На мгновение она растерялась, встретившись взглядом с длинноволосой красавицей в белых одеждах и с внушительным луком. Элое поклонилась первой, поправ нормы этикета, чтобы поскорей разрешить недоумение.*

– Приветствую Вас, посланница Внешнего Мира, - промолвила эльфийка. Клер взяла себя в руки. – И я счастлива Вас видеть, Элое – отвечала она. Пожилая учительница волновалась, отчего говорила скороговоркой.
– Я слышала, доблестная Элое, что в сказочном мире Адена Вы организовали общество поклонников буквы “Ч”. Как это замечателно! - Клер всплеснула руками. – Прошу Вас, расскажите моим ученикам об этой дивной букве русского алфавита!
*На мгновение Элое задумалась. Её взгляд упёрся в тёмные очертания поросших зеленью гор, из-за которых поднималось солнце.*
- Что же… я расскажу подрастающим хуманам о букве из их алфавита – грустно улыбнувшись, промолвила Элое. - Возможно, пройдут годы, и они станут воинами или мистиками Внутреннего Мира. Для воина красота речи не менее важна, чем искусство фехтования, а мистик не постигнет сакральную суть заклинания, не познав глубину языка, на котором говорит. Посему, дети, будем внимательны – урок первый.
*Элое повернулась в сторону предполагаемой аудитории.*

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
*УРОК ПЕРВЫЙ. Несчастная Тамара Степановна молчит и растерянно моргает неаккуратно накрашенными ресницами.*
- Ч, ч (название: че) — буква всех славянских кириллических алфавитов (24-я в болгарском, 25-я в русском, 26-я в белорусском, 28-я в сербском и украинском, 29-я в македонском языках); используется также в письменностях некоторых неславянских народов. В старо- и церковнославянской азбуках буква носит название «чрьвь» (старо-славянская) или «червь» (церковно-славянская) — это слово ранее обозначало не только собственно червей, но и моль. В кириллице обычно считается 27-й по порядку (если речь идет о старо-славянской азбуке) или 26-й (в церковно-славянской азбуке), выглядит как и имеет числовое значение 90 (впрочем, первоначально в числовом качестве использовался заимствованный из греческого знак «коппа»); в глаголице по счету 28-я, имеет вид и числовое значение 1000. Происхождение обеих букв, как и буквы Ц, обычно связывают с семитской буквой «цаде» или «цади» (сравните с еврейским начертанием этой буквы, применяемым в начале и середине слов: צ).
Из вариантов начертания кириллической буквы Ч стоит отметить старое чашеобразное (похожее на латинскую букву Y) и начертание в босанчице, имеющее вид латинской v или даже нынешней русской У (прописная буква); в шрифтах Франциска Скорины буква Ч выглядела как коппа.
Произношение буквы Ч — глухая аффриката: всегда мягкая [ч'] в русском языке, но обычно или вообще всегда твердая [ч] в большинстве других славянских языков с кириллической письменностью. В русской орфографии поэтому выбор между ча/чя, чо/чё, чу/чю, чи/чы, че/чэ определяется не произношением, а формальными правилами и соображениями этимологического и исторического порядка. Обычны написания ча, чу, чи, че; противоположные им чя, чю, чы, чэ практически невозможны, хотя встречаются в заимствованиях (Чюрлёнис, Чэнду, Чыонг) или применяются из эстетических соображений: так, поэтесса конца XIX — начала XX века О. Н. Чумина издавалась под фамилией «Чюмина». Выбор между чо и чё определяют достаточно сложные правила; в некоторых случаях смена чо на чё меняет смысл слова: печёнка (печень) — печонка (маленькая печь). В фамилиях распространены двоякие написания: -чёв/-чов, причем форма с о, более правильная с позиций ныне действующей орфографии, встречается реже. Также формальные правила задают выбор между ч и чь (если только речь идет не о разделительном мягком знаке: ничья, бычьё): с чь пишутся преимущественно неопределенная форма (стричь, лечь, жечься) и повелительное наклонение глаголов (плачь, прячь, тычься), а также именительный и винительный падежи единственного числа существительных женского рода (дочь, речь) и образованных от них наречий (вскачь, заполночь).
*Уф… - Элое перевела дух. - Наверное я перемудрила, вряд ли дети что-то поняли, - подумала она. - О красоте буквы ‘ч’ нужно говорить на языке поэзии, а не филологии. Ну, ничего страшного - быстрее отстанут, а я смогу спокойно пойти на болота выбивать СоПы.*

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
чрезвычайно важная для расшмачрения чема *леденец за щекой*

Наг

New member
Реакции
120
Баллы
0
Таинственна, загадочна и страшна -
Сокрытая во внешний мир на век
Нас привлекает буква бесшабашно
Исчезнувшая как весенний снег
Ее страшаться в нашем мире боги
Изображая четное число
Чертой черезвычайного чертоги
Четырежды чернеющее зло
Их очертило, взяв и ум и славу
И буква чародейски закляла
Божественные сущности в забаву
Неведомым нам проявленьям зла
И стали молчаливо недоступны
Они для всех воззвавших в скорби к ним
Презренны в слабости они, но не преступны
И мы их не оставим, и другим

Не принесем ни голосов, ни жертвы
Взывая снова к мраку их сердец
Их зачарованных и ни живых, ни мертвых
Разбудим мы призывом наконец

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Благодарю, Наггарот!
Надеюсь твоя муза вдохновит нашу администрацию, как вдохновляет Хлаа.
Да хранят тебя боги!

ЧЕВ

New member
Реакции
14
Баллы
0
[23:00] SYSTEM: ----------------а--д--е--н--а----------------[23:00] SYSTEM: Глашатай : Отправь SMS - полу4и АДЕНУ

[23:00] SYSTEM: Подробности : www.RPG-CLUB.com--]АККАУНТ

...

[23:04] SYSTEM: ГЛАШАТАЙ: Внимание! Внимание! /63-78лвл/

[23:04] SYSTEM: Только что стало известно о планирующемся коварном нападении на наше Королество!

[23:04] SYSTEM: В 4ЕТВЕРГ СИЛЫ ЗЛА, во главе с ЛОККИ готовят атаку на город ДИОН!

[23:04] SYSTEM: ВОИНЫ и МАГИ будьте готовы!

[23:05] SYSTEM: Не пропустите кровожадное ДИОНСКОЙ побоище!

[23:05] SYSTEM: -------=========Жизнь Королевства=========------

[23:05] SYSTEM: Начало: 4ЕТВЕРГ 21:00/Мск/

[23:05] SYSTEM: Место старта: ДИОН

[23:05] SYSTEM: Участвуют: 63-78лвл

[23:05] SYSTEM: -------============---INFO---===========------

[23:05] SYSTEM: Купцов Диона просим приостановить торговлю в 4ЕТВЕРГ!
Вы посмотрите! Админы сами страдают без буквы "Ч"!.. Страдают и нехрена не делают!
default_sad.png

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
ЧЕВ, я не говорю, что не делают... Может и желают сделать. Проблема в том, что просматривая темы, никто не считает нужным отписаться. С другой стороны, может в написании 4ЕТВЕРГ через 4 - никто проблемы не видит. Но ответить же можно и в этом случае
smile.gif

ЧЕВ

New member
Реакции
14
Баллы
0
я ЧЕВ. Мну нужна буква "Ч". Через несколько недель это станет крайне важно: появится острая потребность в этой букве.
Боги мира сего! Взываю к Вам! Услыште непокорного своего раба! Верните нам драгоценную букву "Ч"!

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Дорогой ЧЕВ. Боги любят, увы, покорных и, как превило, не думающих последователей. Посмотрим ответит ли Небо на твой зов
smile.gif

OP
OP
Aloeh

Aloeh

Members +
Реакции
462
Баллы
0
Похоже, что Небо молчит
rolleyes.gif

ЧЕВ

New member
Реакции
14
Баллы
0
мда...нас кинули...Боги кинули нас! История повторяется!

Users who are viewing this thread

Верх