Gondorka
Guru
- Реакции
- 165
- Баллы
- 0
Все не хотят, а надоНе хочу снова курицей играть![]()

Все не хотят, а надоНе хочу снова курицей играть![]()
Шикарно съехалСдрысни с темы если у тя мысль только о рурах мне тебя жаль сразу видно кто из нас бомж. А я просто учусь создавать темы.
Это ты к чему ? )))будет или нет олимп пофиг)) если будет по побетя жопочасы )))
Км куда их давать на деревню дедушке у меня нет ни одного чара на РПГ, вася ты.Одиминчиги дайти руроф пожалуста!!!111 я тока учус создовать темы, ищо ни умею, но руры дайти пожалусто.
Сдрысни с темы если у тя мысль только о рурах мне тебя жаль сразу видно кто из нас бомж. А я просто учусь создавать темы.
ну да у нас нет фантазии, чтобы чеерез запятую перечислить профы, это же такая классная и поучительная статьявам там завидно чтоли?)даже если для руров создалили у вас не хватает фантазии чтоб сделать чтото подобное?
тогда вот вам тема
реферат по лучшему нг шмоту для dark elven mystic
ну да у нас нет фантазии, чтобы чеерез запятую перечислить профы, это же такая классная и поучительная статьяПредставляю следующую статью аффтора - "в мире л2, есть множество небольших деревушек - деревня эльфоф, деревня темных ельфоф, деревня гномаф, оркаф людей и камаелей." плюс по 3 скрина на каждую деревню, и вот оно - новая статья![]()
![]()
![]()
![]()