прокси, не?Задам глупый вопрос, почему нельзя забанить сеть/подсеть по вайлдкарду напрямую из линуха? Это решит все проблемы с ддосом... у меня решало неоднократно
Все зависит от ДДОСа, обычно нормальный ДДОС проводится далеко не с одного провайдера ...Задам глупый вопрос, почему нельзя забанить сеть/подсеть по вайлдкарду напрямую из линуха? Это решит все проблемы с ддосом... у меня решало неоднократно
Раз забанили уже...Задам глупый вопрос, почему нельзя забанить сеть/подсеть по вайлдкарду напрямую из линуха? Это решит все проблемы с ддосом... у меня решало неоднократно
свали плиз!:РБольше всего раздражает то что заранее не чего о том что серв будет отключен не пишется ! Админы не уж то так сложно написать заранее об отключении серва !И не писал бы здесь не кто тогда и мозг не клевал!!!
Во воIt is special magic...![]()
Это показывает только неумение пользоваться вайлдкардами. Забанили всю сеть, а можно было только подсеть, откуда досили. Есть конечно вариант, что досили прямо из офиса проваёдера, но он маловероятен...Раз забанили уже...
Бан по ИП
а х5 выключен скорей всего т.к. мутят не доброе с х10
нам остаётся тока ждать!!!
Не, прокси не пропустит те объёмы, которые необходимы для успешного доса, ессно, если мы говорим о халявных проксях.прокси, не?![]()
Ага, это единственный логичный повод для бана целой сеткиДдос с офиса провайдера? xD