В Чем отличие грации финал от эпилога (1 Viewer)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Ладно, попробую так. Что нужно в хфе магам чтобы встать на круг? ДК, валька, точеная флэшка,точеный Овер.(И можете не рассказывать что такое невозможно. Видел, знаю.) Что нужно физикам чтобы стоять на кариках? Много больше. ПРО ГФ - Дино рецепты имелось ввиду, Династи шмот на хб и атрибут, а на дино острове адена, но в таком количестве что можно купить что угодно. Просто есть этапы на которых не купишь то что нужно, поэтому маги идут на ХБ. А по адене Дино впереди. По экспу потеющие маги всегда будут впереди физиков. Т.к парики, парики, парики. Минус магов что не поставиться на ассист, не посмотришь фильмец, не расслабится. Но если маги давят, то полюбому вывозят больше физиков.Потолок физиков ИТ(81), до ХБ. У магов ФОГ (81-82)потом ДИНО(82-85). А так как парики то там и 85 можно апнуть. А вот физикам это много дольше. Неделя-Две 7 человек в пачке СБ с 61 по 83 - правда с виталкой но все же.(на дино) цена 3-5ккк = S84 маг палка.
Мне вот так кажется.
Вон Максим правильно смеется.

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ладно, попробую так. Что нужно в хфе магам чтобы встать на круг? ДК, валька, точеная флэшка,точеный Овер.(И можете не рассказывать что такое невозможно. Видел, знаю.) Что нужно физикам чтобы стоять на кариках? Много больше. ПРО ГФ - Дино рецепты имелось ввиду, Династи шмот на хб и атрибут, а на дино острове адена, но в таком количестве что можно купить что угодно. Просто есть этапы на которых не купишь то что нужно, поэтому маги идут на ХБ. А по адене Дино впереди. По экспу потеющие маги всегда будут впереди физиков. Т.к парики, парики, парики. Минус магов что не поставиться на ассист, не посмотришь фильмец, не расслабится. Но если маги давят, то полюбому вывозят больше физиков.Потолок физиков ИТ(81), до ХБ. У магов ФОГ (81-82)потом ДИНО(82-85). А так как парики то там и 85 можно апнуть. А вот физикам это много дольше. Неделя-Две 7 человек в пачке СБ с 61 по 83 - правда с виталкой но все же.(на дино)Мне вот так кажется.

Вон Максим правильно смеется.
Просто маги идут на дино апают там изи 84, одевают веспер пухи и идут на ХБ ломать лица милишникам, и ссали на эти дино сеты, которые не дают резиста ни к стану, ни к паралу

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Просто маги идут на дино апают там изи 84, одевают веспер пухи и идут на ХБ ломать лица милишникам, и ссали на эти дино сеты, которые не дают резиста ни к стану, ни к паралу
Я бы посмотрел на тебя ломающего лицо Кингу. А у ребят буста не так много было. Сами им на сапорта пухи по 5-7ккк продавали.

А лица ломать это интересно. Но в дино одеватся надо. А есть этапы где пацаны не будут продавать рецептики, кусочки. Я себе сет купил хэви за 2.4ккк.

Пацаны с 84 пухами это весело для того же Доджа. Подбежал бэков надавал по ДК с 300 пухи.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Я бы посмотрел на тебя ломающего лицо Кингу. А у ребят буста не так много было. Сами им на сапорта пухи по 5-7ккк продавали.
ну у меня не было такого онлайна как у Кинга, и я не был изначально в доминирующем сайде

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ну у меня не было такого онлайна как у Кинга, и я не был изначально в доминирующем сайде
ny a kakie po tvoemy lydi sidiat na hb ?D tol'ko 24/7 i alia"king"

esli ti yvidel bomjei , zna4it proshlo bol'she goda
default_biggrin.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Я бы посмотрел на тебя ломающего лицо Кингу. А у ребят буста не так много было. Сами им на сапорта пухи по 5-7ккк продавали.А лица ломать это интересно. Но в дино одеватся надо. А есть этапы где пацаны не будут продавать рецептики, кусочки. Я себе сет купил хэви за 2.4ккк.

Пацаны с 84 пухами это весело для того же Доджа. Подбежал бэков надавал по ДК с 300 пухи.
хрень этот дино сет, не то ради чего я бы жопу рвал, был дино сет, а в масс пвп бегал в мж, ибо профитнее, против миликов в пвп тоже в мж, а против некоторых маг/луков даже в дк на слб бегал, т.к. реально пользы больше, чем от каких-то 60атт

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ny a kakie po tvoemy lydi sidiat na hb ?D tol'ko 24/7 i alia"king" esli ti yvidel bomjei , zna4it proshlo bol'she goda
default_biggrin.png
я видел и Кинга, дело не в этом, у Кинга был буст, а когда его не было, и их не могли убить маги, так это потому что гавно маги

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Аделаида тоже. У кого там был мувик. Что-то у Валеры нету на канале. Одни фрапсы с теста. Так то у кинга оптимальный состав против магов был
default_smile.png
Без берса но тоже тащит. Я скажу так дино тоже нужен. ДК и МЖ хорошо. Но на этапе когда ты дино делаешь на важных персонажах уже серьги, некли и оли бижа. Про ПВП Маги вс Маги это отдельный разговор.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Аделаида тоже. У кого там был мувик. Что-то у Валеры нету на канале. Одни фрапсы с теста.
У аделаиды был онлайн, а у меня прайм вечерний, который проходил в одних файтах за спот, аделаида вечером воевала, а ночью качалась, а я вечером воевал, ночью спал, потому что утром на работу, ну вот аделаида убивала кинга 50/50

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
я видел и Кинга, дело не в этом, у Кинга был буст, а когда его не было, и их не могли убить маги, так это потому что гавно маги
ny vot narveshsia na nego , ybedishsia libo:

1. King norm

2. Ti top prognal ego
default_smile.png

a spisivat' na magi govno ny kajdiy mojet 4e
default_sad.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
У аделаиды был онлайн
Макс какой там онлайн был напомни? ХЗ стояли на ХБ почти круглые сутки по 4 человека не считая ПТ времени. Аделаида нас убивала, но бывала там редко. На дино они ходили фанится. Изредка видел что они там фармят. Тот же Скрит Джекисон фармили в разы меньше нас по времени. Но они делали по другому. Выкачивали Магов оф пати(Скрит). Павнер после дино в цитадель ушел. Про пацанов с онлайном меньше 6ти промолчу. Гоха тоже вроде в цитадель ушли если мне память не изменяет.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Макс какой там онлайн был напомни? ХЗ стояли на ХБ почти круглые сутки по 4 человека не считая ПТ времени. Аделаида нас убивала, но бывала там редко. На дино они ходили фанится. Изредка видел что они там фармят.
так они до 83его докачалиь и забили на эксп, я играл с двумя мемберами с её кп, так то

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
я встречался с кингом, но я с ним встречался когда у него уже был топ буст
Ну у него не было ничего сверхъестественного. По бирюлькам там даже Зум обгонял. Хиро да было. 300 как и у всех кто был у кормушки. У нас было 4 300. 1 на некра рене дал, 1 на СПСа Зум дал, 2 купили(на СХ и СБ-подконец). По бирюлькам 1 валик 2 фринты 6 закенов(1 аутсайд стырил). Еще был эпик у людей которые играли с нами. 1 фринта и 1 АК у Павлика, 1 антарас и 1 баюм у Азилака. И прайм у нас был не сильно задротский 4 человека по 4-8 часов. Просто мы качали ребят которые подгружали сапорт на окна. АЗи, Блэкворон, Павлик иногда из клана кого-то брали. Вот и получалось 24/7. Так что было бы желание. И буст будет.

Вспомнил смешной случай с Ази. Качал он ТК в мосе и решил выучить файтер вил который стоил 2-3ккк, под мобами. Ну что вы думаете случилось? Его в момент пронесения заклинания моб простанил xD

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну у него не было ничего сверхъестественного. По бирюлькам там даже Зум обгонял. Хиро да было. 300 как и у всех кто был у кормушки. У нас было 4 300. 1 на некра рене дал, 1 на СПСа Зум дал, 2 купили(на СХ и СБ-подконец). По бирюлькам 1 валик 2 фринты 6 закенов(1 аутсайд стырил). Еще был эпик у людей которые играли с нами. 1 фринта и 1 АК у Павлика, 1 антарас и 1 баюи у Азилака. И прайм у нас был не сильно задротский 4 человека по 4-8 часов. Просто мы качали ребят которые подгружали сапорт на окна. АЗи, Блэкворон, Павлик иногда из клана кого-то брали. Вот и получалось 24/7. Так что было бы желание. И буст будет.
да я особо ни на что не жалуюсь, мне и своего фана хватало, кто-то воевал с Кингом, мы воевали с Бечей, ну и так далее, топы воевали с топами, мадл паки воевали с мидл паками, и все было норм и всем было весело

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Вот же. по 15-20 пвп за прайм 4-6 часов (когда я еще у Пакета играл) это в пагане, где небыло особого ажиотажа. Заходили в ФОГ - смотришь на 2+2 так там каждые 2 минуты то вары бегут то свои. Там я чую много больше было.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вот же. по 15-20 пвп за прайм 4-6 часов (когда я еще у Пакета играл) это в пагане где небыло особого ажиотажа. Заходили в ФОГ смотришь на 2+2 так там каждые 2 минуты то вары бегут то свои. Там я чую много больше было.
да там было так, если отдефил 1 раз спот на 2х2, убил 1 парик и смотришь, а на мосту уже кто-то стоит
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх