Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
"не спЕши", проверочное слово "спЕшка".и не спиши демонстрировать свои мысли
Последнее редактирование модератором:
"не спЕши", проверочное слово "спЕшка".и не спиши демонстрировать свои мысли
Ещё один. Вы все крутые, с пунтосвитчерами и вордами. А вот читать не умеете, все поголовно."не спЕши", проверочное слово "спЕшка".
Абсолютно не пользуюсь костылями в виде пунтовордов и т.п., хотя знаешь, некоторые и с ними умудряются писать неграмотно.Ещё один. Вы все крутые, с пунтосвитчерами и вордами. А вот читать не умеете, все поголовно.
за флуд в поддержке любому модеру бан, хз че ты сюда залез дурачек
я не знаю где ты такое вычитал, 3.8 подразумевает удаление сообщения, не несущего смысловой нагрузкиза флуд в поддержке любому модеру бан, хз че ты сюда залез дурачек
Находить "неведомыеникомунотакиепростые" варианты чужих постов/отмаз - удел недаучников.Абсолютно не пользуюсь костылями в виде пунтовордов и т.п., хотя знаешь, некоторые и с ними умудряются писать неграмотно.
Ну, почему же - читать умеем. Только не все воспринимают так, как тебе хочется.
Революция - это идея, которая всем нравится. Ты же дурачок.народ как обычно ушел от темы... баланса так и не будет так же останутся играть 100 человек а развитие где??? где новые инвенты? или как их там. Тогда для полного счастья админам предлагаю ввести в магазин точки за реал на S шмот и на S пушки со 100 процентной заточкой и ничем не будет сервер отличаться от остальных отсталых серверов А ВЕДЬ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ революция может быть только когда все объединятся вместе и поднимут конкретно вопрос ребром
P.S. не придирайтесь к нику и ошибкам суть темы думаю преподнес
monro как всегда в своем репертуаренарод как обычно ушел от темы... баланса так и не будет так же останутся играть 100 человек а развитие где??? где новые инвенты? или как их там. Тогда для полного счастья админам предлагаю ввести в магазин точки за реал на S шмот и на S пушки со 100 процентной заточкой и ничем не будет сервер отличаться от остальных отсталых серверов А ВЕДЬ НУЖНО СОБРАТЬСЯ И ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ революция может быть только когда все объединятся вместе и поднимут конкретно вопрос ребром
P.S. не придирайтесь к нику и ошибкам суть темы думаю преподнес
какой смысл в твоих постах, где ты пишешь "+пк" ? по-моему ты либо идиот либо хорошо прикинулсяя не знаю где ты такое вычитал, 3.8 подразумевает удаление сообщения, не несущего смысловой нагрузки
дак это еще и монро?Предложение такое нужно убрать с ГМ шопа соски х5, канс итемы, и (хиро квики) зелья быстрого восстановления хп, их могут и на олимпе набить, будет намного интереснее играть прошу всех проголосовать
пишем ЗА и ПРОТИВ
убрать: соски х5, канс итемы, и (хиро квики) зелья быстрого восстановления хп
ЗА