ПробелНеработаеТ
Members +
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я ничего не апал до вчерашнего дня!!!может подскажеш тогда как мне поступить?Если ты апал с саппорте свою петишку через каждый день и без ответа админов, то могу только поздравить. Тебя все время откатывали в конец очереди.
ВЫЙДИ В ОКНО ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДЕБИЛ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ТЕБЯя ничего не апал до вчерашнего дня!!!может подскажеш тогда как мне поступить?
я тоже в акуе прикинь!ненравится можеш темку закрыть и несмотреть!ВЫЙДИ В ОКНО ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДЕБИЛ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ТЕБЯ
пс: тебе тут ответили уже давно, но ты явно тупой.
ппс: я в акуе с этого сервака и таких тут большинство, куда я попал, омг.
=((Да, чувака жаль... Смешно смотреть как люди со статусом Круче Одмина, как молнии реагируют на сообщения на форуме и некак в саппорте.
Администрация отвечает на вопросы игроков в ближайщие срокиМой саппорт не разбирают уже 2 недели и 2 дня как это понимать? что я какойто особенный от других игроков и почему в обещенный срок неуложились? ник HollandsHope
будем надеятся!Администрация отвечает на вопромы игроков в ближайщие сроки
а можно больше буквы, а то не прочитать...Мой саппорт не разбирают уже 2 недели и 2 дня как это понимать? что я какойто особенный от других игроков и почему в обещенный срок неуложились? ник HollandsHope
очки надень!а можно больше буквы, а то не прочитать...
ЛолДа, чувака жаль... Смешно смотреть как люди со статусом Круче Одмина, как молнии реагируют на сообщения на форуме и некак в саппорте.
неадекватность пошла после 2 недель, так как несделали то что обязаны!и тебе желаю попасть в такую ситуацию и поймешЛолЭто статус форумных флудеров))) Они имеют отношение к администрации ровно настолько, насколько это несчастье-топикстартер.![]()
По сабжу: видно заслужил такого отношения к себе. На адекватные запросы реагируют сразу
Не, спасибо. Ну на крайняк сидеть ныть две недели никто не будет, шмот на заменку найдется пока не вернут мое, и спасибо скажу, что мой вопрос рассмотрели, а не буду заявлять, что кто-то из администрации мне что-то на этом проекте обязаннеадекватность пошла после 2 недель, так как несделали то что обязаны!и тебе желаю попасть в такую ситуацию и поймеш
спрашивается для чего саппорт тогда?Не, спасибо. Ну на крайняк сидеть ныть две недели никто не будет, шмот на заменку найдется пока не вернут мое, и спасибо скажу, что мой вопрос рассмотрели, а не буду заявлять, что кто-то из администрации мне что-то на этом проекте обязан
Ну вот зря ты это не понимаешь, зря, зря, зряспрашивается для чего саппорт тогда?
тролер типо?Ну вот зря ты это не понимаешь, зря, зря, зря