Усталость (3 Viewers)

Emi

New member
Реакции
1
Баллы
0
Каждый день поиграв примерно час - полстора в л2 я начинаю уставать, хочу спать и т.д. Но это только в л2 такое, в других играх у меня такого не бывает. У меня у одного такая проблема?) Помогите решить уже за**ало если честно) советы типа "купи энергетиков" лесом) играю я вечером, не ночью.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0

и энергетики не надо :Р

Последнее редактирование модератором:

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Igrai v dotu
biggrin.gif

krouky

New member
Реакции
4
Баллы
0
та же тема) просто ла2 уже надоела)

Sioxie

MemberOk
Реакции
63
Баллы
0
все просто - не играйте, в чем проблема?

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Наш мозг устроен таким образом, что постоянное прохождение одних и тех же сигналов по одним и тем же нейроцепям(как раз чувство, называемое "усталостью", "скукой" - и есть сигнал об этом явлении) неприемлимо, развитие интеллекта заложено в человеческой природе(у кого-то подавляется воспитанием). Возьми передышку на месяцок-другой, того гляди расхочется играть в л2. В крайнем случае - найди что-то новое в ней, начни смотреть через другие очки.
зы а так лилу тут говорит верно - в корзину её, и нет проблемы
closedeyes.gif

Последнее редактирование модератором:

Marales

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Не слушай их, на тебе порча. Иди к гадалке, если порчу не снять не будешь топом никогда.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Наш мозг устроен таким образом, что постоянное прохождение одних и тех же сигналов по одним и тем же нейроцепям(как раз чувство, называемое "усталостью", "скукой" - и есть сигнал об этом явлении) неприемлимо, развитие интеллекта заложено в человеческой природе(у кого-то подавляется воспитанием). Возьми передышку на месяцок-другой, того гляди расхочется играть в л2. В крайнем случае - найди что-то новое в ней, начни смотреть через другие очки.зы а так лилу тут говорит верно - в корзину её, и нет проблемы
default_closedeyes.gif
интересна инфа , спасибо

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Каждый день поиграв примерно час - полстора в л2 я начинаю уставать, хочу спать и т.д. Но это только в л2 такое, в других играх у меня такого не бывает. У меня у одного такая проблема?) Помогите решить уже за**ало если честно) советы типа "купи энергетиков" лесом) играю я вечером, не ночью.

та же проблема была, сделал так, как посоветовал (а) Лилу, помогло
default_rolleyes.gif

Users who are viewing this thread

Верх