Услуги посредника купить\продать\обменять персонажа (за игровую валюту)Адена-RUR (1 Viewer)

OP
OP
Casiema

Casiema

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну там кидала интереснее чем ты отмазывается
С чего ты взял что я скамер и вобще мне не передчем и кемто там отмазыватся!!!!По себе других людей не судят )
default_laugh.png
А по моему так ты просто форумный троль в каждую дирку затычка.

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Лучше уже через меня передавайте. xD У меня хоть рега постарше. Да и на комплексе играю с открытия покойного х5.

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Выше по теме чел писал что для него рега показатель)

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
автору что в лоб, что по лбу

А по мне так пофиг рега главное чтоб было все окай со сделкой .
откуда можно это знать наперед, обращаясь к тебе? твои слова "гарантирую 100%" ничего не стоят.

так что ты либо глуп, либо таковым прикидываешься. в обоих случаях потенциальные клиенты пройдут мимо.

Nerve

Members ++
Реакции
0
Баллы
0
автору что в лоб, что по лбу
откуда можно это знать наперед, обращаясь к тебе? твои слова "гарантирую 100%" ничего не стоят.

так что ты либо глуп, либо таковым прикидываешься. в обоих случаях потенциальные клиенты пройдут мимо.
default_smile.png
+1

OP
OP
Casiema

Casiema

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не фак что пройдут мимо !!! А кому нада тот и обращается и остается доволен услугами которые я предоставляю .

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
яб лучше канеш к автору обратился чем к общеизвестным в игровой среде гарантам с 100500 отзывами на гохе итд итп, которые за ~100 рублей работают, потому что автор гарантирует 100%, а они просто гарантируют!

DVIGAUSNANOGE

New member
Реакции
45
Баллы
0
норм пацан,в одном клане,всегда помогает,уверен что он не кинет

Последнее редактирование модератором:

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
норм пацан,в одном клане,всегда помогает,уверен что он не кинет
жадность с людьми может многое сделать, вот если(маловероятно, конечно) попадет ему в руки что-то ценой в 5+ккк? уверен, что соблазн победит
default_smile.png

OP
OP
Casiema

Casiema

New member
Реакции
1
Баллы
0
жадность с людьми может многое сделать, вот если(маловероятно, конечно) попадет ему в руки что-то ценой в 5+ккк? уверен, что соблазн победит
default_smile.png
Есть такая поговорка жадность фраера сгубила )Мне чужого не нада своего хватает ( а был бы соблазн не выступал гарантом ) мне % с головой от сделки.

DVIGAUSNANOGE

New member
Реакции
45
Баллы
0
default_smile.png
если что то ценное на 5ккк, то это через меня
default_biggrin.png

BucketHead

New member
Реакции
3
Баллы
0
default_smile.png
не все жадные, я вот к примеру мог бы передать любую сумму от одного неизвестного мне человека другому без желания её стырить, другое дело что этого кроме меня никто не знает =))) схерали мне доверять ) так и я б автору недоверил

бтв купите ПП и Хавка )

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
я вот к примеру мог бы передать любую сумму от одного неизвестного мне человека другому без желания её стырить, другое дело что этого кроме меня никто не знает =))) схерали мне доверять ) так и я б автору недоверил
именно, а автор никак этого не может понять, взглянуть на свои утверждения со стороны, так сказать

jaZzkiLL

New member
Реакции
0
Баллы
0
как вариант, можно сделать доверенных лиц (с особой припиской к нику,либо определенный цвет ника,который нельзя будет купить),такое практиковалось на одном местном серве, они в свою очередь получали % от сделки. ДЛы выбирались админами, что в свою очередь исключало кражу, но пять таки это нужно делать администрации проекта

Xarlot

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты думаешь студентам что работают в саппорте этого гфш можно доверять? )

Users who are viewing this thread

Верх