Casiema
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
С чего ты взял что я скамер и вобще мне не передчем и кемто там отмазыватся!!!!По себе других людей не судят )ну там кидала интереснее чем ты отмазывается

С чего ты взял что я скамер и вобще мне не передчем и кемто там отмазыватся!!!!По себе других людей не судят )ну там кидала интереснее чем ты отмазывается
А что рега показатель ?)Лучше уже через меня передавайте. xD У меня хоть рега постарше. Да и на комплексе играю с открытия покойного х5.
А по мне так пофиг рега главное чтоб было все окай со сделкой .Выше по теме чел писал что для него рега показатель)
откуда можно это знать наперед, обращаясь к тебе? твои слова "гарантирую 100%" ничего не стоят.А по мне так пофиг рега главное чтоб было все окай со сделкой .
автору что в лоб, что по лбу
откуда можно это знать наперед, обращаясь к тебе? твои слова "гарантирую 100%" ничего не стоят.
так что ты либо глуп, либо таковым прикидываешься. в обоих случаях потенциальные клиенты пройдут мимо.
жадность с людьми может многое сделать, вот если(маловероятно, конечно) попадет ему в руки что-то ценой в 5+ккк? уверен, что соблазн победитнорм пацан,в одном клане,всегда помогает,уверен что он не кинет
Есть такая поговорка жадность фраера сгубила )Мне чужого не нада своего хватает ( а был бы соблазн не выступал гарантом ) мне % с головой от сделки.жадность с людьми может многое сделать, вот если(маловероятно, конечно) попадет ему в руки что-то ценой в 5+ккк? уверен, что соблазн победит![]()
если что то ценное на 5ккк, то это через меняжадность с людьми может многое сделать, вот если(маловероятно, конечно) попадет ему в руки что-то ценой в 5+ккк? уверен, что соблазн победит![]()
не все жадные, я вот к примеру мог бы передать любую сумму от одного неизвестного мне человека другому без желания её стырить, другое дело что этого кроме меня никто не знает =))) схерали мне доверять ) так и я б автору недоверилжадность с людьми может многое сделать, вот если(маловероятно, конечно) попадет ему в руки что-то ценой в 5+ккк? уверен, что соблазн победит![]()
именно, а автор никак этого не может понять, взглянуть на свои утверждения со стороны, так сказатья вот к примеру мог бы передать любую сумму от одного неизвестного мне человека другому без желания её стырить, другое дело что этого кроме меня никто не знает =))) схерали мне доверять ) так и я б автору недоверил
А студенты что не люди !!!!ты думаешь студентам что работают в саппорте этого гфш можно доверять? )