Универсальный драйвер лф кп! (2 Viewers)

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
Собственно ищу пак в адеквате, если такие остались.
Могу присутствовать 24\7 в онлайне, работаю дома, возраст 23.
Есть весь саппорт (и не саппорт тоже есть) за который могу сесть, так же есть 2 дода 3ий в процессе.
Вообщем очень хотелось бы влится в пак если не конченных задротов то уже на грани, которые фармят и убивают все что движется!

пак школьников энтузиастов - не интересует.
0dd35c383ae5.jpg

Дополню: паки из 5-7 человек с регрупами в пол прайма не интересуют, если у вас 2 и более плов и не кто не может руководить в адеквате - не интересуют.
Сливом информации я не занимаюсь.

От себя: Играю давно, на любом чаре с любой панелькой, в любое время суток буду чувствовать себя комфортно, стрессоустойчивый - без эмо модов.
по всем вопросам в лс либо в icq 475-127-187.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
00b

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
00b

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
00b

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
И снова в поисках!
Ищу адекватный, сыгранный пак без эмомодов и прочей хунты, любой онлайн.
сяду за любого чара, вашего\своего, гружу много окон и контролю их соответственно без дуплежа.
рассмотрю вариант уйти на новый проект с готовым паком, пишем в лс.

OP
OP
00b

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
И снова в поисках! Ищу адекватный, сыгранный пак без эмомодов и прочей хунты, любой онлайн.

сяду за любого чара, вашего\своего, гружу много окон и контролю их соответственно без дуплежа.

рассмотрю вариант уйти на новый проект с готовым паком, пишем в лс.
up

OP
OP
00b

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
Собственно ищу пак в адеквате, если такие остались.Могу присутствовать 24\7 в онлайне, работаю дома, возраст 23.

Есть весь саппорт (и не саппорт тоже есть) за который могу сесть, так же есть 2 дода 3ий в процессе.

Вообщем очень хотелось бы влится в пак если не конченных задротов то уже на грани, которые фармят и убивают все что движется!

пак школьников энтузиастов - не интересует.

0dd35c383ae5.jpg

Дополню: паки из 5-7 человек с регрупами в пол прайма не интересуют, если у вас 2 и более плов и не кто не может руководить в адеквате - не интересует.

Сливом информации я не занимаюсь.

От себя: Играю давно, на любом чаре с любой панелькой, в любое время суток буду чувствовать себя комфортно, стрессоустойчивый - без эмо модов.

по всем вопросам в лс либо в icq 475-127-187.
И снова в поисках! Ищу адекватный, сыгранный пак без эмомодов и прочей хунты, любой онлайн.

рассмотрю вариант уйти на новый проект с готовым паком, только ПТС либо руофф новый сервер. пишем в лс.
обновлено

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
00b

00b

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP