Unity [x3] - 17 November 2023! | Единство [x3] - 17 ноября 2023! (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Что за шляпа там с обт? Вроде зайти можно, но неписей нет и персонажи со старого обт.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Спасибо, зашел.
Товарищи админы, про баги куда писать? А то тут есть такое, что нафиг сломает кое-что после старта (если вы это не пофиксите)...

kms_qq

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ребята, всем привет!
Какой вообще прогноз в том, что тут будет хороший онлайн?:rolleyes:

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Ребята, всем привет!
Какой вообще прогноз в том, что тут будет хороший онлайн?:rolleyes:
Здорово. Думаю, примерно такой же, как год назад. Может чуть больше. Многое зависит от того, сколько народа сольётся с известной донатной огненно-ледяной помойки.

КРАФТ

Member
Реакции
7
Баллы
8
Спасибо за ответ. Единственная проблема - это имбалансный judicator 85, с остальными сабами проблемы нет - можно хоть всех до 85. Если ещё и саб скиллы прикрутить - вообще будет замечательно. К слову о саб скиллах - на кастомках выбор этих скиллов не зависит от выбранного сабкласса - думаю, на баланс не повлияет, если у нас это реализовать.
давайте не будем творить фуйню с джудом !!!
МЫ все умные и понимаем нахрена нам нужны на джуде саб скилы , ЭТО БУДЕТ ТУПОЙ БОТОБАФЕР !!
нам нужен баф джуда и нам нужен лимит баф от сабовой трансфомации !!! показатели атакиулетают что у магов что у физов за 100 000

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
давайте не будем творить фуйню с джудом !!!
МЫ все умные и понимаем нахрена нам нужны на джуде саб скилы , ЭТО БУДЕТ ТУПОЙ БОТОБАФЕР !!
нам нужен баф джуда и нам нужен лимит баф от сабовой трансфомации !!! показатели атакиулетают что у магов что у физов за 100 000
Джуду точить его баффы на 85 намного проще, чем на 80.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Спасибо админам, что прочитали и исправили "уникальные щиты" за 20 рур, которые можно было ломать на Б кристаллы.
Помощник новичков/путешественников продолжает выдавать Life Cubic после 34 лвла (до 85). Никаких источников, согласно которым он должен это делать, я не нашел. По-моему, было бы справедливо (и согласно оффу), чтобы кубик этот на 2-3 профе должен быть только у тех, кому он по праву принадлежит - ТК и ЕСу, а не всем подряд.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
О каком гандоне говорит этот нпс? О_о

Вложения

• gundone.jpg
    gundone.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 2

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Мелор - это мой ник на старом форуме и имя антагониста из повести. Какая-то фанбойка заняла его на новом.
Как бы учётки со старого форума были перенесены на новый. Надо быть охеренно тугим, чтоб не заметить это по тысячам сообщений на других учётках.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Как бы учётки со старого форума были перенесены на новый. Надо быть охеренно тугим, чтоб не заметить это по тысячам сообщений на других учётках.
Вот только я на старый могу зайти под той учеткой, а на новый - нет.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
не нужно джуду саб скилы !!!! 85 лвл но без саб скилов
Я в курсе. Как ты выразился, он оконный баффер. С уникальными и весьма мощными баффами (один аппетит чего стоит). Так вот точить эти баффы на 85-м можно с более высоким шансом, чем на 80.

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
Сейчас мелор опять насоветует усложнить макс игру и сольется на 60 уровне

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Помощник новичков/путешественников продолжает выдавать Life Cubic после 34 лвла (до 85). Никаких источников, согласно которым он должен это делать, я не нашел. По-моему, было бы справедливо (и согласно оффу), чтобы кубик этот на 2-3 профе должен быть только у тех, кому он по праву принадлежит - ТК и ЕСу, а не всем подряд.
ап

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Не нашел, как-то можно отключить отображение костюмов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх