на unity сbt х3 все окЧто за шляпа там с обт? Вроде зайти можно, но неписей нет и персонажи со старого обт.
Здорово. Думаю, примерно такой же, как год назад. Может чуть больше. Многое зависит от того, сколько народа сольётся с известной донатной огненно-ледяной помойки.Ребята, всем привет!
Какой вообще прогноз в том, что тут будет хороший онлайн?![]()
давайте не будем творить фуйню с джудом !!!Спасибо за ответ. Единственная проблема - это имбалансный judicator 85, с остальными сабами проблемы нет - можно хоть всех до 85. Если ещё и саб скиллы прикрутить - вообще будет замечательно. К слову о саб скиллах - на кастомках выбор этих скиллов не зависит от выбранного сабкласса - думаю, на баланс не повлияет, если у нас это реализовать.
Джуду точить его баффы на 85 намного проще, чем на 80.давайте не будем творить фуйню с джудом !!!
МЫ все умные и понимаем нахрена нам нужны на джуде саб скилы , ЭТО БУДЕТ ТУПОЙ БОТОБАФЕР !!
нам нужен баф джуда и нам нужен лимит баф от сабовой трансфомации !!! показатели атакиулетают что у магов что у физов за 100 000
Как бы учётки со старого форума были перенесены на новый. Надо быть охеренно тугим, чтоб не заметить это по тысячам сообщений на других учётках.Мелор - это мой ник на старом форуме и имя антагониста из повести. Какая-то фанбойка заняла его на новом.
не нужно джуду саб скилы !!!! 85 лвл но без саб скиловДжуду точить его баффы на 85 намного проще, чем на 80.
Вот только я на старый могу зайти под той учеткой, а на новый - нет.Как бы учётки со старого форума были перенесены на новый. Надо быть охеренно тугим, чтоб не заметить это по тысячам сообщений на других учётках.
Я в курсе. Как ты выразился, он оконный баффер. С уникальными и весьма мощными баффами (один аппетит чего стоит). Так вот точить эти баффы на 85-м можно с более высоким шансом, чем на 80.не нужно джуду саб скилы !!!! 85 лвл но без саб скилов
это про тебяО каком гандоне говорит этот нпс? О_о
Какой же ты дурачок я хуеюНикаких источников, согласно которым он должен это делать, я не нашел. По-моему, было бы справедливо (и согласно оффу)
апПомощник новичков/путешественников продолжает выдавать Life Cubic после 34 лвла (до 85). Никаких источников, согласно которым он должен это делать, я не нашел. По-моему, было бы справедливо (и согласно оффу), чтобы кубик этот на 2-3 профе должен быть только у тех, кому он по праву принадлежит - ТК и ЕСу, а не всем подряд.
Что за шляпа там с обт? Вроде зайти можно, но неписей нет и персонажи со старого обт.
Спасибо, проблема уже решена.![]()