3ooNeverDie
Active member
- Реакции
- 58
- Баллы
- 29
Пацаны, расслабьтесь, судя по рекрутингу тут любой живой человек даже на слоте обезьяны будет на вес золота))))
Соло чел, играя за МАГА, будет качать САБ НА ШК до 83, для похода в инсты, просто щас жопу расслабить попытайся и вдумайся в смысл того, что ты написал)))))))))))))))))))Если человек играет условным магом, но возьмёт, скажем, саб шк, докачает его до 83 - он станет очень полезным в инстах даже без саб скиллов.
Во-первых, не вижу ничего смешного, во-вторых, если это кому-то надо и не влияет на игровой баланс - почему бы не ввести, в-третьих, если не нравится маг и шк, придумай что-то для себя более подходящее - например, гном-лучник или маг на осады.Соло чел, играя за МАГА, будет качать САБ НА ШК до 83, для похода в инсты, просто щас жопу расслабить попытайся и вдумайся в смысл того, что ты написал)))))))))))))))))))
не, это дичь какая тоЧе прям сильно так хотите Сабы 85?))
Знал бы я кто такой мелор)Пацаны, расслабьтесь, я просто напоминаю, что 85 сабы просит мелор, челик который на прошлом серве ливнул на 2 неделе после старта, недожим до а грейда
конечно, почти любой человек на любых классах может найти себе пати куда угодно, поиск группы оживит, сервер освежитЧе прям сильно так хотите Сабы 85?))
Знал бы я кто такой мелор)
вот этот покемонВо-первых, не вижу ничего смешного, во-вторых, если это кому-то надо и не влияет на игровой баланс - почему бы не ввести, в-третьих, если не нравится маг и шк, придумай что-то для себя более подходящее - например, гном-лучник или маг на осады.
бредконечно, почти любой человек на любых классах может найти себе пати куда угодно, поиск группы оживит, сервер освежит
Мелор - это мой ник на старом форуме и имя антагониста из повести. Какая-то фанбойка заняла его на новом.Знал бы я кто такой мелор)
эй, я ж академку не закончил, какие 2 недели? targetself не даст соврать! Даже до Д грейда не дожил!Пацаны, расслабьтесь, я просто напоминаю, что 85 сабы просит мелор, челик который на прошлом серве ливнул на 2 неделе после старта, недожим до а грейда
Выглядишь как сын ледиСЕэй, я ж академку не закончил, какие 2 недели? targetself не даст соврать! Даже до Д грейда не дожил!
Ну так тебя кикнули из академии за то, что ты 2 недели ее не мог сдать, ало клоун.эй, я ж академку не закончил, какие 2 недели? targetself не даст соврать! Даже до Д грейда не дожил!
Так я даже 1 профу не осилил, забыл что ли? Еле до 6 лвла докачался и слился.Ну так тебя кикнули из академии за то, что ты 2 недели ее не мог сдать, ало клоун.
получается проиграл схватку с гоблинами в камаэль виладж, и даже не добрался до павука в дварвен.Так я даже 1 профу не осилил, забыл что ли? Еле до 6 лвла докачался и слился.
Да-да-да. Ладно, опущенный, ты мне наскучил, конец связи.получается проиграл схватку с гоблинами в камаэль виладж, и даже не добрался до павука в дварвен.
Тоже тебя люблю сладкий.Да-да-да. Ладно, опущенный, ты мне наскучил, конец связи.