Unity [x3] - 17 November 2023! | Единство [x3] - 17 ноября 2023! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
Вы тут где хардкор увидели? Это х3 и хроники хф. Причём ещё и куча плюшек вроде ПА, НПС баффа до 85 и т.д. Сходите на интерлюдию, посмотрите что такое хардкор.
Прокачка кучи бесполезных окно и дальнейшее тосканее их за собой-это и есть хардкор.
1.Па и рейты съедается 4 бесполезными окнами.
2. Каким боком нубо бай поможет прокачке и одеванию персонажа?

пс: мой последний серверкак раз был интерлюд....с элементами эссенса)))

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Прокачка кучи бесполезных окно и дальнейшее тосканее их за собой-это и есть хардкор.
1.Па и рейты съедается 4 бесполезными окнами.
2. Каким боком нубо бай поможет прокачке и одеванию персонажа?

пс: мой последний серверкак раз был интерлюд....с элементами эссенса)))

Тогда отсылаю вас к моему предыдущему посту:
...давно придумали пвп сервера с рейтами под "икс пиццот" и выше, где 85 лвл берется за 10 минут, где весь бафф в альт+б. Но что ж вас так тянет на этот лоурейт, где надо выкачивать бафферов, грузить по 15 окон, чтобы играть соло?

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Спасибо. Действительно, раньше такого не было... Год назад, во всяком случае, таких проблем не было. Ну с другой стороны, у меня на старых чарах руров хватит чтоб 2 раза по полгода оплатить))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
мне кажется или в этом году наплыв людей с говноявасерверов с авторскими настройками царей-админов?
Некоторым птс-сервам бы хотя б десятую часть онлайна говнояв сейчас. Авось бы не было 7 страниц обсуждения солодаунами сколько окошек им надо.

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
Тогда отсылаю вас к моему предыдущему посту
А сам то не хочешь воспользоваться своим же советом? И я и ты прекрасно понимаем, что дней через 10 после старта РПГ, ты убежишь на другой сервак и там так же будешь отстаивать свою версию игры(в которую варочем ни ты ни кто-то другой играть в реальности не хочет). Так зачем зоя тратить время на РПГ? Может "скип*" и гоу некст?

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
А сам то не хочешь воспользоваться своим же советом? И я и ты прекрасно понимаем, что дней через 10 после старта РПГ, ты убежишь на другой сервак и там так же будешь отстаивать свою версию игры(в которую варочем ни ты ни кто-то другой играть в реальности не хочет). Так зачем зоя тратить время на РПГ? Может "скип*" и гоу некст?
Тут один уже с подобными предположениями договорился - его опустили. Хочешь последовать за ним?

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
Некоторым птс-сервам бы хотя б десятую часть онлайна говнояв сейчас. Авось бы не было 7 страниц обсуждения солодаунами сколько окошек им надо.
На говноявах проплаченные кланы создают онлайн. РПГ (по заявлению админов) никогда никому не платили.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
если я не ошибаюсь вы мне говорили что пришли посмотреть как дела на когда то любимом сервере
а тут хоп и женщина с цветком заявляет намерение играть тут
так что вы голову себе не забивайте - ява с большим онлайном или птс с маленьким - куда женщина укажет , туда вы и пойдете

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
На говноявах проплаченные кланы создают онлайн. РПГ (по заявлению админов) никогда никому не платили.
В том и дело, что создают. Когда только на одних масс-ивентах по 3-4 клана в 150-200 человек, не говоря уже о всём остальном онлайне, который в этом не участвует.
если я не ошибаюсь вы мне говорили что пришли посмотреть как дела на когда то любимом сервере
а тут хоп и женщина с цветком заявляет намерение играть тут
так что вы голову себе не забивайте - ява с большим онлайном или птс с маленьким - куда женщина укажет , туда вы и пойдете
2 года назад последний раз заходил в л2 на рпг, глянул на замесы 3 на 4 пака и понял, что тратить 1-2 месяца на какой-либо буст перса - неокупаемая фаном трата времени. Так что попыточки твинкоучётки Максима меня записать в игроки этой пустыни - пук.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
В том и дело, что создают. Когда только на одних масс-ивентах по 3-4 клана в 150-200 человек, не говоря уже о всём остальном онлайне, который в этом не участвует.
Зарплата кончится - они всё продадут и без зазрения совести свалят. И начнется "ко-ко-ко, сервер загнулся, зачем я только донатил..."
Правда, проплаченные кланы - не единственная причина. Сейчас прям сильно начинают продвигать кастомки - ремастеры, мастерворки, интерлюд финалы и т.д., а у нас птс "всё как на оффе", с багами и недостатками, пришедшими с того же оффа. Тема про отражалки в баг репортах висит без каких-либо комментариев - скорее всего, никто не пофиксит, ибо так было на оффе. На 95% неиграбельные сабы, которые нужны только ради сабскиллов. Сам лично 2-й год прошу - хотя бы сделайте первый саб до 85. Ну куда уж там... Вместо того, чтобы модифицировать игру, чтобы она подталкивала к пати-качу (усилить мобов, как это было в С1, например), у нас дают возможность грузить 6 окон (при том, что большинство проголосовало за максимум 2). В общем, я очень хотел бы, чтобы новый сервер не повторил судьбу прошлогоднего, но судя по активности на форуме, прогнозы весьма и весьма печальные...

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
Удивляют граждане, которые думаю, что кинь КЛу косточку и он без проблем на сервер 100тни людей приведет.
Если сервак гумно, то может разок КЛ и сможет людей за собой повести, но делать это из года в год никакой КЛ не сможет. Его просто нахер соклановцы пошлют и все.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43

2 года назад последний раз заходил в л2 на рпг, глянул на замесы 3 на 4 пака и понял, что тратить 1-2 месяца на какой-либо буст перса - неокупаемая фаном трата времени. Так что попыточки твинкоучётки Максима меня записать в игроки этой пустыни - пук.
чуть что то не по нраву сказали - твинкоучетка Максима - удобненько правда?
а есть вероятность что вы твинкоучетка дамы с цветком?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
чуть что то не по нраву сказали - твинкоучетка Максима - удобненько правда?
а есть вероятность что вы твинкоучетка дамы с цветком?
Мне не по нраву, что балаболы, вроде тебя, пытаются рассказать мне, что я тут буду играть. Ни клов нормальных уже года 3-4 нет, ни людей в кланах. Не говоря о том, что админы 10 лет пиздели о том, что автолут нереализуем, а теперь реализовали. С этого даже как-то жопа сгорела

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Удивляют граждане, которые думаю, что кинь КЛу косточку и он без проблем на сервер 100тни людей приведет.
Если сервак гумно, то может разок КЛ и сможет людей за собой повести, но делать это из года в год никакой КЛ не сможет. Его просто нахер соклановцы пошлют и все.
Получается Рпг гУмно? Раз даже местный патриот убежал к конкурентам за косточкой побольше.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
Мне не по нраву, что балаболы, вроде тебя, пытаются рассказать мне, что я тут буду играть. Ни клов нормальных уже года 3-4 нет, ни людей в кланах. Не говоря о том, что админы 10 лет пиздели о том, что автолут нереализуем, а теперь реализовали. С этого даже как-то жопа сгорела

Unity | Единство - [x3] Циферки LF таг​

чик

Wellsigood

New member
Реакции
8
Баллы
3
Получается Рпг гУмно? Раз даже местный патриот убежал к конкурентам за косточкой побольше.
РПГ был не плох в 11-14 году, но по нынешним временам, он архаичен и не соответствует современным требованиям.
Нужно меняться, если хочется остаться на плаву.

fanatla2

Members +
Реакции
39
Баллы
19
я первый раз играл в этом году на Аст... и скажу что был приятно удивлен (правда они себя сами зачем то зафейлили, открыв х7 и тут же анонсировали через 2 месяца открытие х1.5 ) , Саб классы до 85 круто, чемпы тоже прикольно, Альт+В удобно, Сменить саб класс никуда не бегая круто, одеться можно чисто игровым путем без рмт и без задротства, на РПГ максимум что я мог себе позволить так это Марай сет, там же Ворпал спокойно нафармил игровым путем играя соло в 1 окно за ШЕ. Если хотя бы перенимать чужие хорошие идеи, просто следить и понимать почему на других проектах много людей и что их привлекает то больше и не надо придумывать самому ничего.

Сержао

Active member
Реакции
36
Баллы
29
я первый раз играл в этом году на Аст... и скажу что был приятно удивлен (правда они себя сами зачем то зафейлили, открыв х7 и тут же анонсировали через 2 месяца открытие х1.5 ) , Саб классы до 85 круто, чемпы тоже прикольно, Альт+В удобно, Сменить саб класс никуда не бегая круто, одеться можно чисто игровым путем без рмт и без задротства, на РПГ максимум что я мог себе позволить так это Марай сет, там же Ворпал спокойно нафармил игровым путем играя соло в 1 окно за ШЕ. Если хотя бы перенимать чужие хорошие идеи, просто следить и понимать почему на других проектах много людей и что их привлекает то больше и не надо придумывать самому ничего.
Там ява, которая не соответствуют тому, что было на оффе. На асте люди в таллуме в СОА парики водят.
Взять лучшее с других серверов - идея хорошая, но тут либо проблема с политикой сервера (не изменять того, что было на оффе), либо техническая невозможность это сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх