Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
новый сервак там живенький)Гриндерс ты чего в эту веселую ферму гамаешь ?все уже давно на нее забили.
да и в л2 не тянет зато
новый сервак там живенький)Гриндерс ты чего в эту веселую ферму гамаешь ?все уже давно на нее забили.
ой даун, я тебя то найду. у тебя есть скил пуджа, завонять всю среду, и отравить воздух, тебя не трудно будет найти bebeto или как ты там назовёшься ))Не, я под своим ником играть со старта не будуВсякие эгоисты и другие хейтеры будут трейды кидать и прочую гадость делать)))![]()
ну так да, драйвера оли нету, все за обе щеки приёмы, и паденее по кд от нубов xDобкикерился за ети годки,стыдно под своим ником гонять)))
я вот читаю и не пойму цель твоюой даун, я тебя то найду. у тебя есть скил пуджа, завонять всю среду, и отравить воздух, тебя не трудно будет найти bebeto или как ты там назовёшься ))
надо же имидж держать, слухи ходит про меня что якобы я неадекват и тому подобного) Да и получаю моральное удовлетворение когда у кого-то горит )) Читаю и глаз радуется.я вот читаю и не пойму цель твою
:facepalm:надо же имидж держать, слухи ходит про меня что якобы я неадекват и тому подобного) Да и получаю моральное удовлетворение когда у кого-то горит )) Читаю и глаз радуется.П,С на правах АПа
куда нам до тебя, проктолог.не умеете вы пуканы разгонять)))
на хонде подъехал между прочим D:Вот и Кзиндбакиртхун подъехал![]()