MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Убийство ведьмы (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
[Тиат][80lvl]
Участники: PKalliance и Таль
Собрались както несколько друзей и решили показать всяким у[ЦЕНЗУРА]кам, что для того, чтобы убить Тиат не нада собирать зерг из 4-ёх пати, на таком сервере как беzzzумный, а хватает 1-го + пару окон средне одетых чаров.

Сбор проходил сразу на языке и был долгим, так как пришлось заводить 3 пака твинков.

Разбив центральный кристал мы пошли ломать остальные три.

Мобы не представляли никакой угрозы, так как стояли в вечном стане Таля, пользуясь случаем выражаю ему благодарность за то, что дал мне своего берса.

Разбив три кристала открылся четвертый проход и мы пошли дальше.

Здесь было жарко, но биш справлялся идеально.

Разбив последних два кристала которые блокировали вход к Тиат мы оказались в логове этой ведьмы.

Быстро перебив охрану...

Мы принялись за саму Тиат, которая не оказала никакого сопротивления, каждый отыграл свою роль идеально.

Спасибо всем участникам рейда за идеально проделаную работу.

P.S. Этот репортаж я создал специально для людей, которые не могут собрать 4 пака для входа в инстанс и боятся пробывать идти в меньшем количестве, как вы видете учасники репортажа одеты посредственно. Я не пытался сделать красивый репортаж с класным текстом, какие делают Джонни и нубаска, а сделал его чтобы подстигнуть людей фармить этот инстанс (Вобще не тяжёлый, как мб комуто расказывали те кто его фейлил в 4 пака, привет СВОБОДА)
Своим составом мы проходили до Тиад 30+ минут, а саму Тиад не считая треша убили за 15 секунд.

P.S.S. Как пунишеры и свобода на ней фейлились таким количеством и проточкой я хз.

P.S.S.S. Надеюсь администрация всетаки найдет время на расмотрение вопроса уменьшения лимита на вход к Тиат.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Это не 4, 4 будет с Ранку

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Дестр скинул скрины критов по Тиад

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
P.S.S. Как пунишеры и свобода на ней фейлились таким количеством и проточкой я хз.
Меня тогда с пунишерами не было, но можно посмотреть на скрины, на состав которым они собирались фармить и все станет ясно.

Дестр тогда был, но он вылетел на корабле и на него забили, предполагая что маги овнят :]

Если днями перестанет лагать (яхз, у меня днем ладва лагает, перестает только ближе к ночи), сделаю дестра с саппортом, постараюсь собрать народ, мб будет видео.

Аля пародия на Леню с фариса :]

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
Ну вот норм реп. Просто и со вкусом. Иллюстрированный гайд по Тиате для новичков.
Ток не понятно зачем в репортаже нарушать правила форума, ну видать дополнительный стимул.
Вот это: всяким у[ЦЕНЗУРА]кам надо заменить на - всем новичкам.
Вот это: P.S.S.S. Надеюсь администрация всетаки найдет время на расмотрение вопроса уменьшения лимита на вход к Тиат. - вообще убрать, и можно прикрепить как гайд по Тиате эту работу.
Автору - премиальные, чтобы мотивировать его деятельность в нужном направлении и РО на недельку, по 3.6 и за закрытую тему.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Хороший репортаж - и главное сказал сделал

ZzZDarkFOXZzZ

Members +
Реакции
12
Баллы
9
Пускай кто толька скажет что мы лоло клан )

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Твой клан часто появляется вне города?
я мембер клана пунишер если что, так что яхз чем вызван подобный вопрос. Напротив сто лет не видел чтобы пунишеры где-то, что-то фармили.

Но так уж и быть, отвечу: Да, ежедневно. За исключением редких случаев.

Сейчас сам на фан хожу редко, доставляют маги с слб на подсосе (привет мук, ага
default_biggrin.png
) и вы[ЦЕНЗУРА]бки с канцел айтемами (привет салат), но парни каждый вечер собирают пати и идут на фан.

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
я мембер клана пунишер если что, так что яхз чем вызван подобный вопрос. Напротив сто лет не видел чтобы пунишеры где-то, что-то фармили.Но так уж и быть, отвечу: Да, ежедневно. За исключением редких случаев.

Сейчас сам на фан хожу редко, доставляют маги с слб на подсосе (привет мук, ага
default_biggrin.png
) и вы[ЦЕНЗУРА]бки с канцел айтемами (привет салат), но парни каждый вечер собирают пати и идут на фан.
И это говорит член клана СЛБ))))))))))) Поржал, спасибо развеселил

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
И это говорит член клана СЛБ))))))))))) Поржал, спасибо развеселил
Мне тоже нравится, когда пак слб жалуется на то, что их кэнселят)

Может быть одна причина: от них столько стилов летит, что кроме плаща своровать уже нечего.. На всех не хватает(

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
вы лоло клан )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх