USSR | СССР - [x15] Убийство Королевы (1 Viewer)

Fobos

Members +
Реакции
511
Баллы
0
- Мама, мама! Я боюсь! – маленькая личинка заплакала, стараясь спрятаться как можно дальше в глубине своей пещеры, под охраной слуг матери.

- Не бойся, щипучечка ты моя маленькая, они ничего нам не сделают, - королева ласково посмотрела на дочь и нежно пощекотала ее усиком, - Посмотри, какая у нас охрана. У нас непревзойденные лекари и сильные воины. А это кто? Какие-то неуклюжие, плохо одетые… Посмотри, да они баффаются уже больше получаса!

- Да нет же, мамочка. Я боюсь не их, а страшного клоуна!
- Какого клоуна, откуда здесь взяться… Гхм, действительно, клоун какой-то…

Убийство Королевы (Queen Ant, 40 уровень)
Участники: Представители кланов GhostGuild, Sentinels и прочие твинки

Спустя более получаса подготовки, пришельцы, наконец, начали фарм. Правда, в данной ситуации, муравьи фармили фармеров.
Фармеры падали от всего: от охраны, от Королевы. Понятие «ассиста» у магов огня, или по-простонародному, сорков, отсутствовало начисто. Дестроер, несмотря на разнообразные трансформации и S оружие, умом не блистал, самозабвенно лупя Королеву Муравьев, которую, не напрягаясь, отхиливали три лекаря (похоже, надеялся на супер-крит). Сорки, видимо, воспитанные этим орком, старательно подводили охрану королевы к своим хай-левельным сопартийцам, не давая им шансов выйти из состояния окаменения, которым охрана королевы их проклинала, едва приближаясь.

Забавно, среди фармеров оказались тезки. Муравьи по-очереди воспользовались возможностью встать между ними и загадать желание.

Спустя 55 минут после начала «фарма» в пещере появились новые действующие лица.
Проведя небольшую воспитательную беседу и заявив, что у них есть 7 минут чтобы добить королеву, NoRemorse принялись собирать свою группу.

Одновременно обе группы выдвинулись в бой, который, что уже никого не удивило, закончился победой свиты Королевы Муравьев.

Не предприняв больше ни одной попытки, NoRemorse покинули пещеры, оставив GhostGuild продолжать фарм в одиночестве.

Фарм продолжался. Маги тупили. Танк падал. Хай лвлы стояли в камне.
Неизвестно с какой попытки фармеры догадались отвести лекарей от королевы, принявшись обижать ее дочку. Лекари по приказу Королевы бросились лечить плачущую личинку, чем сорки и воспользовались. Но приготовления к этой атаке длились так долго, что вся охрана, предварительно убитая, успела возродиться, быстро загрызла обидчика принцессы и разобралась со всеми остальными.

Приготовления к следующей атаке снова затянулись, причем настолько, что королева отлечилась даже без вмешательства лекарей.

И вот, наконец-то, удачная попытка убить Королеву.

Мы хотели взять интервью у доктора Габора, однако не смогли его добудиться.
Так что пришлось попросить подвести итоги фотографа, присутствовавшего на месте событий.
Фотограф: Королева Муравьев возродилась примерно в двенадцать часов ночи по серверному времени. Этот нубо-фарм длился два с половиной часа! Мне кажется, что фармеры взяли рейд босса измором. Ребята, лично от меня: вы и меня вконец уморили своим фармом!!! Грац с кучей Д шмота, че.

Последнее редактирование модератором:

karrham

Members ++
Реакции
88
Баллы
0
Спасибо, поржал от души:-D

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Мдааа... королева со свитой просто упала со смеху!!!
Ухохотался пока читал
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Fobos как всегда навысоте!!!
cool.gif

Nakryg

New member
Реакции
0
Баллы
0
- Да нет же, мамочка. Я боюсь не их, а страшного клоуна!
- Какого клоуна, откуда здесь взяться… Гхм, действительно, клоун какой-то…
У автора явно прослеживается страх перед ГГ в желании так или иначе зацепить их в репортажах.

Спросим доктора Габора что он думает по этому поводу:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Улыбнуло, спасибо)

Последнее редактирование модератором:

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Прикольно
smile.gif
Один из немногих репортажей в которых я читал то что написано, а не просто смотрел картинки
smile.gif

P.S. НоРеморсы нупы
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх