У Р А (1 Viewer)

Leopold

New member
Реакции
1
Баллы
0
Открытие сервака через 4 минуты! Что делать?
dry.gif

OP
OP
Leopold

Leopold

New member
Реакции
1
Баллы
0
Чтож, я отыграл несколько часов на х10. Я в восторге! Во-первых хочу поблагодарить администрацию за этот сервер, всё в нём мне нравится! То что разговаривают мобы, то что карта отлично сгенерирована. Перевод русский! Всё отлично. Дроп х1 - да и отлично! Скоро через несколько дней начнётся экономика в Гиране! Посмотрим что, да кто предложит. Отлично начинать на новом сервере - это факт! Я первый из первых и рад этому! Поэтому кому не нравится, могут идти на все четыре стороны! Сервер отличный!!!!!!!!!!! Админам респект и большое спасибо! Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +10000000000х2 КАЖДОМУ АДМИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP
OP
Leopold

Leopold

New member
Реакции
1
Баллы
0
У кого есть гномы, те меня поняли! С данными вопросами просьба не пристовать, ибо не умеешь, не берись!

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Они будут Stem продавать
biggrin.gif
Короче поиграл прикола ради спойлером
Итог:
За 40 минут кача в брандах качнулся до 40 лвла качнул ШЕ и клера до 40, наспойлил 15 сопов (Просто мега количество я на х3 больше умудряюсь наспойлить за это время). Дальше что? Слив? Сливаться тоже можно определенное кол-во раз. Короче какая экономика я не врубаюсь, может поясните?
smile.gif
Нет конечно можно донатить покупать шмот за реал а потом его продавать за адену, но это ппц темболее что Col за адену не купишь.
smile.gif

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Я кста уже придумал систему крафта спойла под эти рейты сейчас ищу гномов в клан

OP
OP
Leopold

Leopold

New member
Реакции
1
Баллы
0
Экономика самая простая, кто-нибудь из умных людей наспойлит и накрафтит Карм перчи и Тэка боты, вот тебе и экономика!!! всё в таком духе: куплю куски на карм перчи, меняю куски тека бот и т.п.

serikus

New member
Реакции
0
Баллы
0
Экономика самая простая, кто-нибудь из умных людей наспойлит и накрафтит Карм перчи и Тэка боты, вот тебе и экономика!!! всё в таком духе: куплю куски на карм перчи, меняю куски тека бот и т.п.
ЭТО экономика ? .... пацтулом...

один умный дядя говорил как-то со знанием дела: "Экономика должна быть экономной" !!! (а ведь в том, что он умный никто не сомневался - первое лицо государства как-никак)... так и тут: Экономика - это карм перчи и тэка боты )))))))))))))))) ппц...

могу добавить (судя по другим фришкам с такими рейтами - х10 на аден и х1 на дроп/спойл): экономика такого серва - это еще СОПы по 0,8-1 кк, АваРоба по 300-600 кк, лоуАхелм - ~1 ккк и тому подобное... а еще - это огромная кучища денег у каждого второго перса, суммы в 2 ккк на многочисленных твинках, OE Хомки, Эмики и ДС (ибо за аденку это самое доступное: не нада куски собирать и ресы тратить - Люксор+Мамун)... хотя канеш - это всё нескоро будед, но при правильном подходе барыжить мона тут только так...

З.Ы. забыл добавиць... для норм экономики на ТАКОМ серве не помешал бы высокий онлайн: ну где-то так около 1к хотя бы...

Последнее редактирование модератором:

Melli

New member
Реакции
9
Баллы
0
Да Леопольд вообще жгет.
happy.gif
Остаьте его, ему пока все нравиться
wink.gif

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
+1
главное чтобы мобы не молчали, а разговаривали и разговаривали. Всегда приятно найти себе стоящего собеседника.

OP
OP
Leopold

Leopold

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да, всё классно, и что неговори играйте в удовольствие товарищи!!!!! Удачи всем и большого дропа!

serhio

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не правильно вносить изменения, такие ка рейт на дроп после вайпа!
Почему нельзя было сделать сразу? из-за изменений надо менять стратегию игры и нести убытки(

Последнее редактирование модератором:

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
+1 главное чтобы мобы не молчали, а разговаривали и разговаривали. Всегда приятно найти себе стоящего собеседника.
Меня лично эти тупые мобы бесят, лучшебы молчали а так как сморозят, Типо лагает? Нет у меня лагов нет, или типа Ты щас умершь, тоже неправда я не умру, кароче неприкольные мобы вопще.......лучше когда молчат себе и тихо спокойно так, все таком духе...

Users who are viewing this thread

Верх