такого уже не будет никогда к сожалениюLaylow pri xLife i OOC pri AwakenDemon bilo bi ok
ne budew davat ssilok... yasnoponyatno xDДля справке в магазине поставщиками которого является трибунал уже можно делать заказы на эпик веспер и дино. ссылки и т.д давать не буду так как считаю это ущербным
а какой нормальный сайд будет одевать 500 рыл зерга? никогда такого не было и не будет. будут буститься сильные, нужные паки клану и все, остальные для мяса, галочки, для того что бы на форуме приписку делали Т сайд рпг х3Смешно другое. Какой смысл идти в сайд где заведомо ясно что ничего не дадут? Где все хиро расписаны уже на продажу как и эпик и веспер пушки и т.д? Просто что бы потом орать я был в говнотоп сайде? Для справке в магазине поставщиками которого является трибунал уже можно делать заказы на эпик веспер и дино. ссылки и т.д давать не буду так как считаю это ущербным, если люди не способны добится всего самими то пусть идут лесом, а те кто барыжат и кричат что они топ - это гавно обыкновеное. Аля прохоров президент тож самое короч.
при чем тут инстинкт? О_оесть 2 варианта -1. они ливают на х7
2. инстинкт поднял шумиху, по поводу тех питишек и сказал что бы меняли таг, ибо не позорили таг РОА ^^
Почти уверен что они ливнут, когда боле-менее на ноги станут и будут чувствовать себя способными постоять за себя.Ho4u laylow said.... Burjui livaite T, nah vam eti ruskie![]()
bred imhoПочти уверен что они ливнут, когда боле-менее на ноги станут и будут чувствовать себя способными постоять за себя.
Смешно другое. Какой смысл идти в сайд где заведомо ясно что ничего не дадут? Где все хиро расписаны уже на продажу как и эпик и веспер пушки и т.д? Просто что бы потом орать я был в говнотоп сайде? Для справке в магазине поставщиками которого является трибунал уже можно делать заказы на эпик веспер и дино. ссылки и т.д давать не буду так как считаю это ущербным, если люди не способны добится всего самими то пусть идут лесом, а те кто барыжат и кричат что они топ - это гавно обыкновеное. Аля прохоров президент тож самое короч.
Эпик идет всем, я хз о чем вы... на сайте Трибунала есть статистика по эпику, но вам этого не увидеть.а какой нормальный сайд будет одевать 500 рыл зерга? никогда такого не было и не будет. будут буститься сильные, нужные паки клану и все, остальные для мяса, галочки, для того что бы на форуме приписку делали Т сайд рпг х3
Нах они там нужны лучше Блейзерсов.мб мы увидим роа на х7?
@H@H@HH@H@H@HH@H@H@HH@H@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ НА КУХНЕ МИНУС ПРОДУКТЫ, КИСКА РЕЖЕТ КАРТОХУ, УТКА ВАРИТ, СВАРИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, БОРЩ ПОДАЁТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ БОРЩ У ЖЕНСКОЙ КОМАНДЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ КОРМИТ НИКОГО, УТКА ГОТОВИТ НИЧЕГО НЕ ПОДГОРАЕТ ЗДЕСЬ ЗАКУСКИ КИСКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕСЪЕДАЕТДЕНДИ! НА ГОРЯЧЕЕ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ГОРЯЧЕЕ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО НАЕЛСЯ, НАКОРМИЛИ ЛОСТА, НАКОРМИЛИ ФОБОСА, НАКОРМИЛИ ГОБЛАКА, МОЖНО ТОРТИКУ? ЭТО БЛЯТЬ НЕ УЖИН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ЗА ЧАЕМ БЛЯТЬ