Federation | Федерация - [x15] У меня есть мечта... (5 Viewers)

Lieve

New member
Реакции
2
Баллы
0
- У меня есть мечта! - бодрым голосом, чуть ли не крича, сказала маленькая орочка своей маме.
- Расскажешь? - с некой ноткой недоверия спросила мать.
Девочка умела ошарашить ее своими увлечениями и планами.
- Да! Когда вырасту, хочу пойти учится в "школу Войнов", пройти по пути Монаха, а затем стать Деспотом!
Мать понимала, что спорить сейчас будет бесполезно, но все же решила возразить:
- Мы надеялись, что из тебя получится неплохой шаман. Магия - очень интересная наука, и очень востребованная. А кулаками любой дурак махать может.
- Магия-шмагия! Бла-бла-бла! Не хочу!
Маленькая бунтарка развернулась и ушла. Разговор продолжать ей не хотелось.
Прошло не мало лет. В Деревне Орков стоял прохладный северный вечер.
Перед жрецом Вулкусом и его помощником появилась сильная, уверенная в себе девушка.
Вулкус знал ее. Еще бы! Эта девушка с отличием окончила "Воинскую школу Орков", а ведь даже не все парни дотянули до конца...

1.jpg

Без лишних слов она подошла к помощнику жреца. Они переглянулись, помощник кивнул ей, давая понять, что ее первое испытание, в новом для нее мире, началось!
Уверенная, мужественная, а главное, со знанием дела, она начала буквально крушить гремлинов. Ошарашенный увиденным, помощник жреца, открыл рот от удивления. Такого он не ожидал увидеть.

2.jpg

В лапке одного из монстров она увидела Синий Самоцвет. Ту самую вещь, которая необходима, чтоб закончить испытание! Не долго думая, подбежала к маленькому зеленому созданию и, со всего размаха, ударила по уродливой голове. Гремлин, чуть взвизгнув, упал на землю. Наша, уже не маленькая, "бунтарка", присев на одно колено, склонилась над телом и вырвала из лап самоцвет. Подойдя к помощнику, она увидела в протянутой руке боевые заряды и какую то странную, поблескивающую в свете огня эмблему.
- Готова покинуть нас? - Вулкус сказал это на столько резко, что орочка немного вздрогнула. - У тебя есть два варианта: либо я тебя отправлю в Деревню Орков, либо в Деревню рассы Камаэлей. Выбирай.
Не долго думая, она выбрала Деревню Камаэлей, ведь ей там еще не приходилось бывать. Да и разве есть время на обдумывание? Ведь она уже в шаге от своей заветной мечты - пройти по пути Монаха и стать Деспотом!
Медленно войдя в Деревню Камаэлей, юная "бунтарка" увидела незнакомца, внешне очень напоминающего эльфа, который поманил ее к себе. Подойдя ближе, она едва слышно "ойкнула". За спиной "эльфа" трепыхалось крыло,и , что самое удивительное, одно! Ей сразу вспомнились рассказы о благородных камаэлях, и это был один из них. Высокий, аккуратно выбрит, крепкого телосложения, не смотря на то, что на вид он был довольно стар.

5.jpg

- Держи! - Камаэль протянул руку со свертком, в котором находились, как бы вы думал что? Кастеты! - Держи! Пригодится.
- С чего такая щедрость? В чем подвох?
- Ни в чем. Мы тут, чтоб помогать новичкам всех расс осваиваться в новом для них мире.
Поблагодарив его, но все же недоумевая, она приняла подарок, и собиралась идти дальше.
- Погоди. - окликнул ее камаэль, - Что это на тебе?
- Обычная рубашка и штаны, ничего особенного.
- Сходи к Маркеле. Она у нас заведует складом. Говорят ей сейчас трудно приходится, возможно, если поможешь ей, отблагодарит тебя новыми доспехами.
Юная "бунтарка" так и поступила, и уже через час стояла в новых доспехах. Узнав у прохожих, коих тут было не мало, где оттачивают свое мастерство новички, отправилась туда не медля...

7.jpg

Время тянулось долго. Монстры были слабы, рядом бегала какая то самка человека, раздражала, но не лезла. Убивая одного монстра за другим, и набираясь опыта, она задумалась: "Остается совсем немного до осуществления моей цели. А чем заняться дальше?"
2.jpg
1.jpg

С этой мыслью она и не заметила как пролетело время. Пора было собираться и идти в прекрасный город Глудио, где ее уже ждали новые, сделанные специально для нее кастеты.

Дорога была не легкой. Добравшись до Глудио, первым делом "бунтарка" зашла в гильдию Орков, побеседовала со Жрецами. Кстати, они были наслышаны о маленькой, упрямой девочке.
Разговор мог продолжаться еще часа два, но надо было торопится к оружейнику. Забрав новое оружие, и расплатившись орочка быстро покинула город.
3.jpg

В родной деревне ее ждал наставник, который даст ей задание, так называемый " Путь Монаха"
4.jpg

Теперь "бунтарке" надо было отправится в окрестности родной деревни. Возле Замерзшего водопада ее ждал Рошеек, следующий наставник на не легком пути.
- Добрый день. Я так понимаю, что Вы должны дать мне какое то "особо важное" задание?
- К чему торопится? - с улыбкой ответил молодой наставник. - Не хочешь обсудить увиденное тобой в Глудио? Тебе там понравилось?
- Нет! - категорически ответила она. - Там слишком много этих маленьких, подлых гномов. Может приступим к заданию?
- Да, конечно. Видишь возле водопада гигантских пауков и разъяренных медведей? Я хочу чтоб ты убила по 5 монстров, а то и дело нападают на проходящих мимо торговцев. Паучков то не боишься?
5.jpg

Не успев договорить, молодой наставник увидел как девушка уже ринулась в бой.
6.jpg
7.jpg

Минут через 10 орочка бросила к его ногам мешок с "доказательствами": лапками пауков и клыками медведей.
- Ну ты даешь... Ладно, вижу ты не особо разговорчива. Сейчас я бы хотел, чтоб ты отправилась в пещеру Испытаний. Там, возле нашего алтаря расплодилось много саламандр. Если убить пару-тройку, думаю остальные уползут обратно в глубь пещеры.
- Саламандры так саламандры, - буркнула она себе под нос.
8.jpg

9.jpg

На следующий день "бунтарка" вернулась к Рошееку. Коротко перекинувшись парой слов она отправилась дальше, а наставник остался около водопада, ожидая других смельчаков.

Следующим наставником, которого следовало посетить, был Торуку. Добратся к нему было не так уж легко: мало того, что путь буквально пришлось пробивать через монстров, так еще и пройти стоило не мало!
- Ну и в глуши вы живете! - с возмущением и нотками усталости в голосе сказала орочка.
- Люблю уединение и природу. Посмотри! Такая красота вокруг. - Торуку глянул на ее уставшее лицо, и понял, что сейчас явно не стоит обсуждать красоты природы, а лучше перейти сразу к делу. - Для того чтобы закончить испытание, вам понадобится победить представителей войнов разных групп монстров. Соберите их черепа и приходите ко мне. С нетерпением буду ждать результата!
Не сказав ни слова, "бунтарка" отправилась на поиски монстров, о которых говорил Торуку.

11.jpg

Чуть более недели прошло с того времени, как Торуку видел в последний раз, так называемую, "бунтарку". Он уж и не надеялся встретить ее вновь. Многие приходили к нему, проходя по "пути Монаха", однако большинство не возвращалось: кто то погибал, а кто то возвращался в родную деревню, с мыслью, что пройти по "пути Монаха" не возможно.
- Добрый день.
Голос раздался прямо у него за спиной.
- Ты вернулась! - Торуку расплылся в улыбке. - Я уж думал...
"Бунтарка" не дала ему договорить.
- Вот черепа. Что дальше?
Она стояла перед наставником, вся в ссадинах и порезах, грязная, растрепанная и без сил.
- Ваше задание завершено. Возьмите это письмо и отнесите его в Гильдию Орков в Глудине.
- Спасибо, прощайте. - сказала орочка на последок, и неторопливо ушла.
Путь до города был близкий, так что через пару часов она уже стояла в Гильдии с письмом в руках.
12.jpg

После недолгого разговора со Жрецами, и столь же недолгой церемонии она отправилась, как сказала: "В Дион, куда же еще? Столько еще предстоит сделать..."

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Lieve

Lieve

New member
Реакции
2
Баллы
0
Хоть бы кто нибудь прокомментировал
sad.gif
Я старался

tekram

New member
Реакции
4
Баллы
0
zbs
Ostalos' napisat' ewe 3 toma, kak ti vkachalsya do 85, scraftil dino i stal hero.

GUardiann

New member
Реакции
2
Баллы
0
Отлично! Очень понравилось!

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Написано совсем неплохо.

Хотя вот тут

Эта девушка с отличием окончила "Воинскую школу Орков", а ведь даже не все парни дотянули до конца...
Поржал, представив себе пацанов, котоыре не дотянули до первого лвла
default_laugh.png

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Хоть бы кто нибудь прокомментировал
default_sad.png
Я старался
Радуйся, глупец, что не коментируют. А то как начнут "отцы" и "мамки" свое аф-аф-афторитетное мнение на тебя выплескивать. Хотя нет в этом ничего страшного, на всех не угодишь.

OP
OP
Lieve

Lieve

New member
Реакции
2
Баллы
0
zbsOstalos' napisat' ewe 3 toma, kak ti vkachalsya do 85, scraftil dino i stal hero.
Ха) Именно так и поступлю)

Радуйся, глупец, что не коментируют. А то как начнут "отцы" и "мамки" свое аф-аф-афторитетное мнение на тебя выплескивать. Хотя нет в этом ничего страшного, на всех не угодишь.
Да просто тема весит уже черт знает сколько, а комментов нет. Пусть уж хоть что напишут, а то такое ощущение, что никто и не читает.

Всем спасибо
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх