tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Сделай как пастер... Просто слейся... Я много раз писал что мне насрать на мнение „ногебаторов” о том, что бомжам не место на форуме... ПС: если не сразу поймеш о чем я, то переформулирую.... Соси жопу...
Я что-то в чем-то прав оказался?) Как так что тебя абсолютно не волнует что половина сервера тебя считает гавном, а другая просто молчит об этом?) Лично мне не приятно было бы o_O

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Sim Sep 23 2013 11:33PM Nov 3 2014 12:00PM Account Ban Banned botter/ботовод/illegal soft

=X
это говорит человек, который бегал с нами в пати не раз, и чей пл наш бывшей мембер, хз. Тебе ли не знать, что там есть, а чего нет. В тот момент, кстати, забанили много народу у вартагов, с кем мы дрались, по непонятным причинам.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
это говорит человек, который бегал с нами в пати не раз, и чей пл наш бывшей мембер, хз. Тебе ли не знать, что там есть, а чего нет. В тот момент, кстати, забанили много народу у вартагов, с кем мы дрались, по непонятным причинам.
Чё, тоже легиты чистые, как слеза младенца? (

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Почитать нечего.
sad.gif

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
Тут и я оставлю свой пост, как бы в подтверждение. В тот день и у нас в пати забанили свса, на мобах, которая кстати девочка, которой я не в силах объяснить , что такое ацп, причину нам объяснили : "шли кривые пакеты". Это конечно ололо, так же по моему прямо во время пвп с силмами пати инсайда, вылетела их еешка, которую тоже забанили, причину вообще не указали, просто дали бан. Есть подозрение что просто скопилось очень много руров, которые надо вывести.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
был тут.. посмеялся

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
town squad smeetsa poslednim

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
че там эрика уже начала плакать то? "Если у анс не будет хиро сырка на сервере не будет челенджа" сказала мемберша 30 сек клана
Плачет только твоя пати из города ( 9( 9( 9( (

Users who are viewing this thread

Верх