tw/sieges 6-7.07.2013 (9 Viewers)

Reqiem

Members +
Реакции
29
Баллы
0
из последних страниц понял что пастер заявляя что кроме артемок нет соперников таким образом опускает еще и легендарный пак арконта а во вторых кажется у лидера ооц нет яиц если пастер уже начал решать какие паки выкидывать из клана и обсирать ваше весь клан как немощных отсосов

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Кажись аркот не вылезет на пвп еще месяц

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
из последних страниц понял что пастер заявляя что кроме артемок нет соперников таким образом опускает еще и легендарный пак арконта а во вторых кажется у лидера ооц нет яиц если пастер уже начал решать какие паки выкидывать из клана и обсирать ваше весь клан как немощных отсосов
uje stoit smena kla na pastera.

Реакции
207
Баллы
0
tak tam vrode CL ubka, ostal'nie pod nei, ne?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
tolko sdelai plz tak 4tob novui PL ne sdelal kak starui . Ne skazal " ne slyshai etogo dayna ego daje v CP nekto ne slyshaet "
То что вы тут ху***те друг друга понторезу думаю пох. Ты главное вопросы о гвг, решай с ним, а не с фобосом. Он не ПЛ и не зам, следовательно у него нет полномочий.

P.S. Фобос, ты все равно мой лучший друг.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
То что вы тут ху***те друг друга понторезу думаю пох. Ты главное вопросы о гвг, решай с ним, а не с фобосом. Он не ПЛ и не зам, следовательно у него нет полномочий.
P.S. Фобос, ты все равно мой лучший друг.
Нет больше фобоса =(С Пантарезом не разгуляешься =(( Он меня бьет =(

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Полиция американского города Делрей-Бич задержала преступников, отобравших в прошлый вторник коробку с Grand Theft Auto 5 у 21-летнего Рохана Докинза. Инцидент произошел на парковке возле магазина GameStop. Рядом с Роханом остановился автомобиль, в котором сидели супруги Томми Дэвис и Адель Джонс. Томми спросил у Рохана время, а когда тот отвлекся, вырвал у него диск и запрыгнул обратно в машину. Рохан попытался остановить обидчиков, однако Адель нанесла ему несколько сильных ударов, после чего автомобиль скрылся.
Это происшествие произвело впечатление на многих жителей Дерлей-Бич. Дело в том, что Рохан — умственно отсталый. Он принимает участие в местной программе помощи людям с ограниченными интеллектуальными возможностями, а на выходных подрабатывает в торговой сети Home Depot. По словам полицейского детектива, Рохан еженедельно откладывал по 10 долларов на счет в GameStop, чтобы приобрести игру, которую он так долго ждал.
Этот случай — не единственное ограбление, произошедшее в день релиза GTA 5. В Лондоне банда неизвестных при помощи кирпича оглушила 23-летнего мужчину, отобрав у него коробку с игрой. Жертве пришлось обратиться в больницу.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Полиция американского города Делрей-Бич задержала преступников, отобравших в прошлый вторник коробку с Grand Theft Auto 5 у 21-летнего Рохана Докинза. Инцидент произошел на парковке возле магазина GameStop. Рядом с Роханом остановился автомобиль, в котором сидели супруги Томми Дэвис и Адель Джонс. Томми спросил у Рохана время, а когда тот отвлекся, вырвал у него диск и запрыгнул обратно в машину. Рохан попытался остановить обидчиков, однако Адель нанесла ему несколько сильных ударов, после чего автомобиль скрылся.Это происшествие произвело впечатление на многих жителей Дерлей-Бич. Дело в том, что Рохан — умственно отсталый. Он принимает участие в местной программе помощи людям с ограниченными интеллектуальными возможностями, а на выходных подрабатывает в торговой сети Home Depot. По словам полицейского детектива, Рохан еженедельно откладывал по 10 долларов на счет в GameStop, чтобы приобрести игру, которую он так долго ждал.
Че то не пойму че такой ажиотаж вокруг этой игры...Я бы лучше в watch dogs погонял =\

P.S Был случай в городе Вологда там украли свитч с чердака вор пытался убежать но разъяренные воверы его настигли и искалечили :DDDDDD

Вором оказался один из провайдеров =))

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Полиция американского города Делрей-Бич задержала преступников, отобравших в прошлый вторник коробку с Grand Theft Auto 5 у 21-летнего Рохана Докинза. Инцидент произошел на парковке возле магазина GameStop. Рядом с Роханом остановился автомобиль, в котором сидели супруги Томми Дэвис и Адель Джонс. Томми спросил у Рохана время, а когда тот отвлекся, вырвал у него диск и запрыгнул обратно в машину. Рохан попытался остановить обидчиков, однако Адель нанесла ему несколько сильных ударов, после чего автомобиль скрылся.Это происшествие произвело впечатление на многих жителей Дерлей-Бич. Дело в том, что Рохан — умственно отсталый. Он принимает участие в местной программе помощи людям с ограниченными интеллектуальными возможностями, а на выходных подрабатывает в торговой сети Home Depot. По словам полицейского детектива, Рохан еженедельно откладывал по 10 долларов на счет в GameStop, чтобы приобрести игру, которую он так долго ждал.

Этот случай — не единственное ограбление, произошедшее в день релиза GTA 5. В Лондоне банда неизвестных при помощи кирпича оглушила 23-летнего мужчину, отобрав у него коробку с игрой. Жертве пришлось обратиться в больницу.
ето все очень печально...го мб еще про Ливию и оружые массового поражения?)

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Говорят, что пачек там меньше и это было видно по ходу осады
Всегда забавляли подобные посты от членов лоу пачек какого-либо клана
Всегда забавляли посты в духе: "нечего сказать, так хоть хрень какую-небуть ляпну"

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Всегда забавляли посты в духе: "нечего сказать, так хоть хрень какую-небуть ляпну"
а что тогда лоу-паки из ооц вылезают на форум? чтобы самоутвердиться перед пастерком (или фобосом)?

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
а что тогда лоу-паки из ооц вылезают на форум? чтобы самоутвердиться перед пастерком (или фобосом)?
Тут как бы как под копирку.

Бредовая логика. По твоей логике если я из лоу-пака я не имею права "вылазить" на форум? А если я понял правельно пост ерики то если я из лоу-пака для меня осады не могут быть скучными. Вы такие смешные ппц.

П.с. Кста, а перед кем ты самоутверждаешься перед пригоряном?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Тут как бы как под копирку.Бредовая логика. По твоей логике если я из лоу-пака я не имею права "вылазить" на форум? А если я понял правельно пост ерики то если я из лоу-пака для меня осады не могут быть скучными. Вы такие смешные ппц.

П.с. Кста, а перед кем ты самоутверждаешься перед пригоряном?
Всегда забавляли подобные посты от членов лоу пачек какого-либо клана
цитатки эрики способны ответить на любой вопрос.

з.ы. зачем мне утверждаться перед пригорянами, я же не из лоу пака.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Народ, нид хэлп, где винду сейчас качают нормальную?

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх