tw/sieges 6-7.07.2013 (4 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Понятно. Всё равно не айсово идти на пвп, когда кто то без микрофона. Тем более биш.
Я думаю пнтрз просто лишний раз не хотел давать повод для обвинений в авойде.
default_smile.png
Печально, что проигрывали, но было бы унылей, если бы выводов не делали.

Последнее редактирование модератором:

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Причем тут "вы"? Я не имею к их пати никакого отношения. Просто зашел прочесть тему, и понял, что ты тут самый выскочка, который на деле даже не знает , как работает холдтаргет, но берется рассуждать на эту тему и кого-то винить.
Дата Регистрации: 08 августа 2009 года, 12:49:15 Какойто ноунейм бомж будем мне расказывать что такое зр и что он может, а чего нет?) Такой забей почему все дети думают что они умней всего мира?

Что-то выскочка NFS призаткнулся... вот всегда бесили такие люди, везде свои 5 копеек протолкнут... удаляюсь.
Выскочка?
default_smile.png
Это ваще забей. В отличии от тебя у меня есть дела помина протирания штанов сидя на форуме.

Реакции
102
Баллы
0
Дата Регистрации: 08 августа 2009 года, 12:49:15 Какойто ноунейм бомж будем мне расказывать что такое зр и что он может, а чего нет?) Такой забей почему все дети думают что они умней всего мира?Выскочка?
default_smile.png
Это ваще забей. В отличии от тебя у меня есть дела помина протирания штанов сидя на форуме.
Божечка, с тобой даже разговаривать не хочется. Почему каждый студент , поступившый в пту на 1 курс считает себя "взрослым" ?

Ты так не ответил ни на один мною заданный вопрос. А просто высрался. Ну что-ж, похвально. Молодец.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Азиз №2

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
SPORTERO PROSTO XOZ9IN OLYMPIADI , BOG VSEH BD . FU DAUN VIJDI S MOEGO CHARA

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Божечка, с тобой даже разговаривать не хочется. Почему каждый студент , поступившый в пту на 1 курс считает себя "взрослым" ? Ты так не ответил ни на один мною заданный вопрос. А просто высрался. Ну что-ж, похвально. Молодец.
Ну не на 1й и не в пту не надо тут про свои мечты на будущее расказывать. А по поводу твоих вопросов они такие же тупые как и ты. На что ты хотел ответ услышать? Какую функцию и как настраивать? Научись нормально спрашивать что бы тебе отвечали. А то от тебя тут одни "высеры"(с)

Реакции
102
Баллы
0
Ну не на 1й и не в пту не надо тут про свои мечты на будущее расказывать. А по поводу твоих вопросов они такие же тупые как и ты. На что ты хотел ответ услышать? Какую функцию и как настраивать? Научись нормально спрашивать что бы тебе отвечали. А то от тебя тут одни "высеры"(с)
Ну если ты не можешь понять грамотно сформулированный вопрос, то, вангую на 2ом в аграрном, на тракториста?

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Ну если ты не можешь понять грамотно сформулированный вопрос, то, вангую на 2ом в аграрном, на тракториста?
Причем тут "вы"? Я не имею к их пати никакого отношения. Просто зашел прочесть тему, и понял, что ты тут самый выскочка, который на деле даже не знает , как работает холдтаргет, но берется рассуждать на эту тему и кого-то винить.
Просто сверх грамотно сформулирован вопрос если не считать 1й загвоздки, отсутствие вопрос, а так просто вопрос всем вопросам.

П.с. Плохая из тебя ванга вобщето 6й и не на тракториста.

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
kamatozi kakietato izi ;D

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Да уродство, вот это унылое убегание в мобов. Я уже психовать начал. Причем когда после пвп с ТРами в кармане, пацаны начали сыпаться, СНОВА побежали к мобам.
sad.gif

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Да уродство, вот это унылое убегание в мобов. Я уже психовать начал. Причем когда после пвп с ТРами в кармане, пацаны начали сыпаться, СНОВА побежали к мобам.
default_sad.png
Да как бы просто "ГВГ НЕ БУДЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО НАМ ДЕЙЛИ ХВАТАЕТ" эти пацаны, они такие, да.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Я понимаю дейли:эффект неожиданности, отсутствие макросов, еще какие-то моменты. Но приравнивать мобов к элементу пвп и считать это нормой-тупизм.

Users who are viewing this thread

Верх