tw/sieges 6-7.07.2013 (12 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А я в первом гвг с пригорянами сонг от стрел не давал. Так стыдно стало.
sad.gif
Просто думаю, ну раз пацаны без сосок будут, то и я поддамся!))
Очередной раз убедился в бредовости речей, про неработающий агр на их пати. Не знаю как в масс замесах, но в 9х9 все нормально.

Gulya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не такие пригоряны и сильные даже без основного биша жили 3:35 ожидал худшего расстроился вообщем!
у меня во фрапсе между первой абилой, и тем как ты последний падешь всего около 2:30
default_biggrin.png
ты видимо посчитал время время на разбаф, дс, и еще на добегание от порта

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Пересмотри фрапс.
Я лучше новых гвг с ними подожду, чем мусолить 2 гвг. А то здесь любят обсуждать еденичные победы/фейлы, вместо того, чтобы проводить новые гвг.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Я лучше новых гвг с ними подожду, чем мусолить 2 гвг. А то здесь любят обсуждать еденичные победы/фейлы, вместо того, чтобы проводить новые гвг.
Согласен с тобой просто я расстроился =(

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
у меня во фрапсе между первой абилой, и тем как ты последний падешь всего около 2:30
default_biggrin.png
ты видимо посчитал время время на разбаф, дс, и еще на добегание от порта
Странно, казалось что 2 гвг по дольше было.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
лф ссылку на фрапс

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Нормально запротектили, только факт остается фактом, то что видел не один я как-бы, свои кулстори можешь оставить при себе. iStar в данный момент не в нашей пати, опять твои кулстори пошли, такие дела.

Ах да, 9НА9 ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ДЕЙЛИ В МОБАХ, боже какие клоуны.
факт? как правило факты подкрепляются пруфами. Только у меня пруфы есть, а у тебя нет((

Я должен знать мемберов вашей пати? :DD Учитывая то, что кто-то говорил, что зайти на чара в л2 и убить всех без сосок может любой ваш мембер, даже не играя в л2.

Кто виноват, что вары выбирают локи типа круга? Если бы вары были в соа, то драка была бы там.

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
факт? как правило факты подкрепляются пруфами. Только у меня пруфы есть, а у тебя нет((Я должен знать мемберов вашей пати? :DD Учитывая то, что кто-то говорил, что зайти на чара в л2 и убить всех без сосок может любой ваш мембер, даже не играя в л2.

Кто виноват, что вары выбирают локи типа круга? Если бы вары были в соа, то драка была бы там.
Так трудно убрать галочки и провести пару пвп склепать фрапс и кричать мы тру легиты? Смахивает толи на бред толи на неудачную отмазку. Больше всего доставляют те кто юзает софт и так яро отмазываются от этого. Я вчера смотрел за вашим некром который банки ЦП ест руками у меня возник вопрос агр свса он тоже руками снимает? Или он на него не проходит?

П.с. Кто такая s0na и какого фига она мне лепит придупреждения по поводу и без?

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Так трудно убрать галочки и провести пару пвп склепать фрапс и кричать мы тру легиты? Смахивает толи на бред толи на неудачную отмазку. Больше всего доставляют те кто юзает софт и так яро отмазываются от этого. Я вчера смотрел за вашим некром который банки ЦП ест руками у меня возник вопрос агр свса он тоже руками снимает? Или он на него не проходит?
Да, агр на него не проходит. Да, пару фрапсов по минуте каждый. Больше сказать нечего, думаю, с тобой все понятно.

Кстати, у некра только вчера плащик зелени появился ^^

Реакции
102
Баллы
0
Вот объясни мне как софт может влиять на "непрохождение\клинс" агра? Ты вообще вкурсе того, что если спамить макрос на таргет, то после спадения д.бафа цель сразу-же возьмётся в таргет?

Сам себе противоречишь, если пацаны выключают, как ты выразился "галочки" и убивают пати, выкладывают в паблик это уже говорит хоть о какой-то скилловости пати?

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
факт? как правило факты подкрепляются пруфами. Только у меня пруфы есть, а у тебя нет((Я должен знать мемберов вашей пати? :DD Учитывая то, что кто-то говорил, что зайти на чара в л2 и убить всех без сосок может любой ваш мембер, даже не играя в л2.

Слушай, тут недавно фарис тоже высирался про то, как он не использует Зр и вообще какой ярый противник софта, а потом у него купили аккаунт и там был приятный сюрприз. Так что завязывай, утомил.

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
хз убивал все паки на рпг пока не надоело, не поиграл пол года, вернулся - за неделю снова все паки убили, ребята - вы безнадежны, скажу я вам, ну или может быть это я такой классный просто как и вся наша пати.

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Слушай, тут недавно фарис тоже высирался про то, как он не использует Зр и вообще какой ярый противник софта, а потом у него купили аккаунт и там был приятный сюрприз. Так что завязывай, утомил.
Вот по-этому я и написал, что не люблю пустые разговоры о софте на форуме, так что лучше завязывать, реально )

Срьёзно чтоли? DDDDDDDDDDD а почему срыва покровов не было?)

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Не такие пригоряны и сильные даже без основного биша жили 3:35 ожидал худшего расстроился вообщем!
3 с половиной минуты убивался ваш пак, БОЖЕ у нас никто даже не юзал саблимы/бое небыло / таликов и тд. Это при том что МЫ НЕ ЮЗАЛИ СТИКИ по договору..........ПРОСТО БЕЗ СТИКОВ КАК СОБАК, а ты тут еще что-то осмелился написать АХАХАХ. Был только 1 ссаный мас речардж,учитывая минуту праны и 30 сек пати уд которую и те саблимы, что вы давали просто стыдно отдаваться за 3.5 минуты при таких раскладах, у тебя уровень игры бишопов близок к нулю.

А и у вас там варды еще вроде, ну это просто тогда уже полный забей знаешь)))

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Он явапатибаф! По-этому штрафуется! Ну, а вообще зерг наверное где-то между пашкой и 2мя бишами названными в моем посте выше))
я где-то между Джасинном и богом.

да лан на самом деле я играю как клоун, можете даже меня не бернить, от меня всеравно толку мало в пвп, чисто у пацанов лишний слот был вот и взяли.

и вообще, я лет 5 на ма дд просидел, задолбали меня на бишей сажать (((

Users who are viewing this thread

Верх