Не люблю пустые разговоры о софте на форуме, но подобные посты заслуживают штук 15 пандочекАга, именно по этому как только берешь твоего некра в таргет он начинает убегать на другую сторону или встает от реса только тогда когда я таргет убрал, ну а так да, твоя пати полностью легитна, даун.
Нормально запротектили, только факт остается фактом, то что видел не один я как-бы, свои кулстори можешь оставить при себе.Не люблю пустые разговоры о софте на форуме, но подобные посты заслуживают штук 15 пандочекОт половины нашей пати, в отличии от вашей, было куча фрапсов , подтверждающих легитность(мы их не удаляем со словами:"асист по ее!!!"). Ну а говорить что-либо о некре, который жрет даже цп руками мемберу пати, которая была забанена за софт, и чьи мемберы пишут фразы типа:"только банки акума/вв" как минимум глупо.(((((
а что ваш софт не работает в мобах?) таргет плохо выделяется?Нормально запротектили, только факт остается фактом, то что видел не один я как-бы, свои кулстори можешь оставить при себе. iStar в данный момент не в нашей пати, опять твои кулстори пошли, такие дела.
Ах да, 9НА9 ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ДЕЙЛИ В МОБАХ, боже какие клоуны.
ты что дурак?а что ваш софт не работает в мобах?) таргет плохо выделяется? или холдтаргет (или как там он называется) надо прописывать заранее, а в дейли приходится что то делать ручками?![]()
Про массухи вообще бред...
В ДЭЙЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ, ТОЛЬКО 9НА9 С ЗАПИСЬЮ ЗАРАНЕЕ!!!Нормально запротектили, только факт остается фактом, то что видел не один я как-бы, свои кулстори можешь оставить при себе. iStar в данный момент не в нашей пати, опять твои кулстори пошли, такие дела.
Ах да, 9НА9 ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ДЕЙЛИ В МОБАХ, боже какие клоуны.
одновременно юзали прану и патиуд?)Не такие пригоряны и сильные даже без основного биша жили 3:35 ожидал худшего расстроился вообщем!
Нет дали все позже первый килл был от нас драйверу опыта игры на бише не хватает просто.одновременно юзали прану и патиуд?)
В чем бред?Фобос! Удали пост пока никто не видел! Что за бред?
Артемки не такие сильные! Мы отлетели от них всего за 3 минуты и 30 секунд! Я горжусь этим!В чем бред?
3 минуты 35!!!! секунд, ну другие вроде быстрее падаютАртемки не такие сильные! Мы отлетели от них всего за 3 минуты и 30 секунд! Я горжусь этим!Вот смысл твоего поста, отсюда и бред =\
Бред по моему идти на гвг без основного биша!Артемки не такие сильные! Мы отлетели от них всего за 3 минуты и 30 секунд! Я горжусь этим!Вот смысл твоего поста, отсюда и бред =\
3 руки же...MakePRnotWAR сказал(а):как вы смогли достичь такого результата? проплатили? или на софте?![]()
Литва и Диско? а че Зерг тоже так се да?Могу сказать, что лучше бишопов чем Диско и Литва на этом сервере нет, Пашка чуть пониже, а все остальные из вашего майти клана где-то на уровне средненьких. Не знаю чему ты радуешься :[