tw/sieges 6-7.07.2013 (11 Viewers)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
почему ты себя ведёшь так, будто ты не ссаный бомж, который ничего из себя не представляет ни на олимпе ни в дейли?
da da imenno eto 9 y tebia i xotel sprosit , tak po4emy tu sebia tak vedew pepel ?

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
как ни странно, но наша пати хоть что-то представляет из себя и в дейли и на олимпе, чего ни кто не скажет о вашей, и ведь даже ты сам о себе так сказать не можешь
Я некогда не говорил что мы всех убиваем в отличии от всех остальных. Мы показываем уровень 2х месячной игры с праймом 4 дня в неделю и нам этого хватает.

тут всего 4 пати на серве которые что то могут, значит ты ваще никого не убиваешь ты бомжара как бы и пати твоя бомжей
А ты че за рандом такой? Откуда вылез? Кто такой?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Я некогда не говорил что мы всех убиваем в отличии от всех остальных. Мы показываем уровень 2х месячной игры с праймом 4 дня в неделю и нам этого хватает.А ты че за рандом такой? Откуда вылез? Кто такой?
Все равно у вас слабый уровень, даже для 2ух месячной игры с праймом 4 дня в неделю, т.к. у нас был такой же прайм как мы начали

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Потому что на оли я не хожу, а в дейли мы не убиваем только 4 пака из трианусов и коматоза, и в отличии от тебя мы воходим на гвг без проблем. Точнее мы ваще ходим на гвг в отличии от тебя. И если не врут люди отписывающие раньше то у меня за 2 месяца больше пвп чем у тебя ракала за год, так что хз кто из нас ссаный бомж маг который играет 2 месяца или хиро глад который взял хиро только после того как все норм глады забили и не разу не вышел на гвг. Ну если в кратце то ты свою тупую физионимию даже не высовывай на форум.
Нет давай по-подробнее. Ты говоришь, что вы не убиваете 4 пака из трианусов ( хотя не факт что и больше ). Вы не убиваете коматоза, не убиваете кайданов, не убиваете фроза, бечу, арконта, и наконец тослтого салоеда тоже не убиваете. + Есть еще множество мидл паков из ООЦ и Триарусов про которых не можешь что-то говорить ибо гвг у вас наверняка не было. И я уже не говорю о пати с аймензергом адвансом и т.д., которые убьют вас без сосак. Но ты смело заявляешь, что цитата: "в дейли мы не убиваем только 4 пака из трианусов и коматоза". Откуда пошла тенденция являясь говном, строить из себя конфетку. Не от мистера "vy vse bykashki" случаем?

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
da da imenno eto 9 y tebia i xotel sprosit , tak po4emy tu sebia tak vedew pepel ?
я не писал нигде что я омгтащун дейли, а не темку олимпа тебе лучше не открывать сальный ротик. Но у тебя почему-то горит, что я не смотря на клановую политику "если соклан не прав, все равно будь на его стороне" обсуждаю твою ничтожность как на эвент лидера, как фармера олимпа, как участника дейли.

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
я не писал нигде что я омгтащун дейли, а не темку олимпа тебе лучше не открывать сальный ротик. Но у тебя почему-то горит, что я не смотря на клановую политику "если соклан не прав, все равно будь на его стороне" обсуждаю твою ничтожность как на эвент лидера, как фармера олимпа, как участника дейли.
Нормальное такое правило)

Реакции
166
Баллы
0
Не, ну мне кажется, пастер только из-за этого правила в ооц пошел
biggrin.gif
ЗАТО КАКОЙ ПРОТЕКТ, ДА?

Последнее редактирование модератором:

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
TOP PARTY SILMA X7
party kotoraya nas doljna razorvat © pntrz kotoriy dohnet za resong
pishy go pvp
-929206895.png

i vse avoid vo vseh 4atikah ((((

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А че за фигня, не открываются ссылки с pumpshooter? Кликаю и появляется окно винды, с указание пути для ЗАГРУЗКИ файла. =\

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Все равно у вас слабый уровень, даже для 2ух месячной игры с праймом 4 дня в неделю, т.к. у нас был такой же прайм как мы начали
Я же говорю нам хватает.

Нет давай по-подробнее. Ты говоришь, что вы не убиваете 4 пака из трианусов ( хотя не факт что и больше ). Вы не убиваете коматоза, не убиваете кайданов, не убиваете фроза, бечу, арконта, и наконец тослтого салоеда тоже не убиваете. + Есть еще множество мидл паков из ООЦ и Триарусов про которых не можешь что-то говорить ибо гвг у вас наверняка не было. И я уже не говорю о пати с аймензергом адвансом и т.д., которые убьют вас без сосак. Но ты смело заявляешь, что цитата: "в дейли мы не убиваем только 4 пака из трианусов и коматоза". Откуда пошла тенденция являясь говном, строить из себя конфетку. Не от мистера "vy vse bykashki" случаем?
Причем здесь вообще пастер?) Хотя сейчас я с ним согласен чатично мозгов у тебя маловато( Я написал что мы не убиваем 4 пака из трианусов (беча,ревенант,фроз,подгорян), стальных всех убивали без особых проблем и не тянем каматоза. Про пати сокланов вообще нелогично разсуждать ибо нормально 9 на 9 в клане не выйдеш поэтому я их и не разценивал как опонентов. Так что ты просто тупое гамно которое нечего не умеет кроме как писать на форуме.

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
Описание: Герой сериала - Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед.
Крэйн обнаруживает мир на грани уничтожения и узнает, что только в его силах спасти человечество.
pojalui net.

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Описание: Герой сериала - Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани уничтожения и узнает, что только в его силах спасти человечество.

pojalui net.
tut dolzni bit pando4ki s gohi
default_biggrin.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
na temy oly mne ne otkruvat rot ? x3 hero MM x 5 hero surok x 10 hero tyrant + 100500 hero zalitux . Pri etom mne viakaet x3 hero glad katorogo 2 mesiaca lili daje kogda konkyrencui nebulo a kak tolko poiavilsia xot 1 glad na oly tu srazy emy slil chalange po4ti v 2 raza . Obsyjdaew moiy ne4tojnost? da tu tolko sopli pyzurami pyskaew i selfownihsia po cd o0 sobstvenno kak i etot post = prosto o4erednoi jalkiu vuser moei padgarevshai fanatki . Ox da i pravilo tyt nepri4em , y tebia prosto gorit na vcex i kajdogo v osobennosti na menia ibo 9 tebia prevosxojy prosto vo vcem [3

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А я еще думаю, откуда дорога с разметкой, на фоне всадника без головы?!
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх