tw/sieges 6-7.07.2013 (7 Viewers)

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
2Phobos, насчет компенсации 2мя хиро 9 вардов. Их тяжело в целом сравнивать. Но вообще, учитывая локу от хиро фира толку было мало, от сало гораздо больше, вопрос в том прошли ли они? В любом случае это рандом. Остается хиро берс и хиро уд. Мне кажется они не перевешивают варды. Тогда как варды дают вполне себе стабильный буст. А вообще надо фрапс глянуть. Не знаю как с БД, юзались ли вообще дебафы, Drogg их использовал примерно во второй половине пвп, до последнего тянул зачем-то.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
o gospodi , yvidel kak ti napisal 4to menia ybil Droog tvinkom , vilojil screeni kak on meinom sdelal mne +10 , gde on proepal moemu wc ,destru etc.
Zakroisa ne4tojestvo i prkrati selfovnitsa.
P.S v blijaishee vremia esli y nas budet gvg , ho4u posmotret' eshe na tvoi sopli s pola , kak eto bilo v4era

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Да все было ок, и результат, лично для меня был вполне ожидаемый, правда я реально думал, что фрозы отъедут за пару минут.Просто у пацанов пердаки по швам разошлись, они то себя топ паком х7 уже возомнить успели.
никто топами себя не возомнил, но середнячком которым явлеетесь вы, даже не так, пол вашей пати, соотвественно, проиграш = позор.

Я тебе 9х9 забиваю, по сути чтото ответишь?

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
2Phobos, насчет компенсации 2мя хиро 9 вардов. Их тяжело в целом сравнивать. Но вообще, учитывая локу от хиро фира толку было мало, от сало гораздо больше, вопрос в том прошли ли они? В любом случае это рандом. Остается хиро берс и хиро уд. Мне кажется они не перевешивают варды. Тогда как варды дают вполне себе стабильный буст. А вообще надо фрапс глянуть. Не знаю как с БД, юзались ли вообще дебафы, Drogg их использовал примерно во второй половине пвп, до последнего тянул зачем-то.
Ну если хиро фир не дает преимущества на открытой локе то я даже не знаю что сказать...

кайданы в разы сильнее арконтов, но что тебе знать, к инфе когда у нас было 9 вардов, гвг приняли только силмы, у меня тогда даже закенов не было у пасанов, и ворпал бижа +0, выиграть 1 пвп это было ок, но их пачка распалась, чо я поделаю)
Я не знаю как пак который падал даже от нас мог быть сильнее арконта.

Последнее редактирование модератором:

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
o gospodi , yvidel kak ti napisal 4to menia ybil Droog tvinkom , vilojil screeni kak on meinom sdelal mne +10 , gde on proepal moemu wc ,destru etc. Zakroisa ne4tojestvo i prkrati selfovnitsa.

P.S v blijaishee vremia esli y nas budet gvg , ho4u posmotret' eshe na tvoi sopli s pola , kak eto bilo v4era
ХАРАШО ПАСАН!!1111 Если такое случиться, я тебя перестану унижать, и подарю 1 раз быть хироу.

ты дрога ниразу не убил, твое бегание ОЛ вс ОЛ себе оставь, нулина

Дестром убивать наверное так сложно, или бегать вк по кругу))

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Ну если хиро фир не дает преимущества на открытой локе то я даже не знаю что сказать...
Сведу до тезиса. Рандом [[ Стабильности. Хиро дебафы это преимущество, если его много, то оно может перевесить даже варды. Если они зашли в "тот самый момент" это может режить исход пвп. В остальном я бы выбрал варды.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Ладно, мне пора на работу, спасибо за развлекалово, когда я прийду, надеюсь увидеть отмазы:
ниодного выиграного пвп у арконта (с)аркоша (фрапс я выложил)
заливка оконным чаром себе ману(с)аркоша (пасаны обещали выложить фрапс, неужто балаболы?)
ниразу не фирящие пасаны, когда я дал команду на фир, после как увидел что я за наком побежал к воде(будет фрапс же у пасанов!111)
и принятное гвг, неужто аркоша дереться только раз на месяц? я в это не верю! он зовёт всех на гвг!
про подвал не забудьте. сии ю
wink.gif

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
ХАРАШО ПАСАН!!1111 Если такое случиться, я тебя перестану унижать, и подарю 1 раз быть хироу.ты дрога ниразу не убил, твое бегание ОЛ вс ОЛ себе оставь, нулина

Дестром убивать наверное так сложно, или бегать вк по кругу))

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
Друзья, мне кажется фрозяке совсем плохо, вызывайте неотложку, еще чуть-чуть и он захлебнётся слюнями.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Сведу до тезиса. Рандом [[ Стабильности. Хиро дебафы это преимущество, если его много, то оно может перевесить даже варды. Если они зашли в "тот самый момент" это может режить исход пвп. В остальном я бы выбрал варды.
Рандом не рандом а 2 тела стабильно убегают что дает огромное преимущество в пвп и не воспользоватся этим могут только совсем убогие кривые слепые нубы.

+ грандюр который прожимают обычно вместе с фиром это -3-4 тела задумайся.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Froz, ты то чего так агришься?

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
столько разговора про фир, а что у нас теперь на сервере моветон фирять бишей? может и канселить перестанем-отменим да? а заодно и бернить

IIeJlbMewuk

New member
Реакции
22
Баллы
0
Фир не осуждаю, но арконта выдающего себя за "топ дд", НУ НЕ ЗНАЮ!

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
quote name='Froz' date='Sep 10 2013, 13:08' post='1032902']
ХАРАШО ПАСАН!!1111 Если такое случиться, я тебя перестану унижать, и подарю 1 раз быть хироу.
ты дрога ниразу не убил, твое бегание ОЛ вс ОЛ себе оставь, нулина
Дестром убивать наверное так сложно, или бегать вк по кругу))[/quote]
Dadadq imenno , drogg begal poka viselo salo , a ya prosta reshil pobegat' poka y nego gorel pukan, posle 3 minut bega ya razvernulsa i uepal pocana , tak je bilo s benedictionom, ne nraviatsa beguni, mojete ne hodit' na oly ili igrat' na serverah gde only zelenka.

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Я не знаю как пак который падал даже от нас мог быть сильнее арконта.
фобос уже с арконтами в десна долбится?
default_laugh.png

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Рандом не рандом а 2 тела стабильно убегают что дает огромное преимущество в пвп и не воспользоватся этим могут только совсем убогие кривые слепые нубы.+ грандюр который прожимают обычно вместе с фиром это -3-4 тела задумайся.
hz projimal kogda projimal heroskili v poslednih 3eh gvg vrode tol`ka 2 raza prowlo wto to odno (2 raza iz vozmojnih (9+9)*3=54). Esli u tebia postoianno 2 tela ubegaet v 4em to, to ti unlucker
default_smile.png
da bivaet inogda,no nikak ne postoianno.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
hz projimal kogda projimal heroskili v poslednih 3eh gvg vrode tol`ka 2 raza prowlo wto to odno (2 raza iz vozmojnih (9+9)*3=54). Esli u tebia postoianno 2 tela ubegaet v 4em to, to ti unlucker
default_smile.png
da bivaet inogda,no nikak ne postoianno.
У магов как бе больше шанс прохождения нет?Речь шла о пати фроза...А если брать в рассмотрения твой пак то вам хиро фир и грандюр особо не к чему достаточно зеркера.

Users who are viewing this thread

Верх