tw/sieges 6-7.07.2013 (1 Viewer)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
ты не мог нормально отыграть,потомучто ты играешь в пати ы xphobosx,который дал мало крашеров !
Когда я вступал, ты мне сказал, что Фобоса в паке не будет. Я поверил, а когда узнал правду, из жалости решил остаться!! Пропадете без меня!!!

lKuga

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ты не мог нормально отыграть,потомучто ты играешь в пати ы xphobosx,который дал мало крашеров !
Есть подозрения что когда небыло бд, свс пытался заряжать и сканселил все зарядки :DD

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Есть подозрения что когда небыло бд, свс пытался заряжать и сканселил все зарядки :DD
С кастетами, окей.
default_sad.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
услышать бы ответ на это
-929206895.png

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
хватит шляпу уже писать )
я нормально обьяснил почему я не могу выйти на полноценное гвг сегодня.
драться я в любом случае буду,хотя исход пвп понятен заранее,в наших сетапах у кого хиросырок,тот и победил

Реакции
207
Баллы
0
хватит шляпу уже писать )я нормально обьяснил почему я не могу выйти на полноценное гвг сегодня.

драться я в любом случае буду,хотя исход пвп понятен заранее,в наших сетапах у кого хиросырок,тот и победил
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ya bous' tebya ogor4it', no skorei vsego mi tvou party bez sosok pereedem =\

sirki v nobl vesperah, DA kotorie pol pvp afk stoyat, ono takoe!

Последнее редактирование модератором:

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Когда я вступал, ты мне сказал, что Фобоса в паке не будет. Я поверил, а когда узнал правду, из жалости решил остаться!! Пропадете без меня!!!
а теперь вы с ним на ночь болтаете по домашнему,видишь как все поменялось )

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
хватит шляпу уже писать )я нормально обьяснил почему я не могу выйти на полноценное гвг сегодня.

Давай без КСа для челленджа?

lKuga

Members +
Реакции
20
Баллы
0
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDya bous' tebya ogor4it', no skorei vsego mi tvou party bez sosok pereedem =\

sirki v nobl vesperah, DA kotorie pol pvp afk stoyat, ono takoe!
Если так, то своих сокланов так проигравших нам пвп, вы убьете без пух?

Конечно понимаю, что твой словарный понос не излечим, но бред то не пиши. Хотя кому я это пишу
default_smile.png

Ушел спать.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ты нас даже с хиросырком не убешь

Го завтра с КСом и без

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Ты нас даже с хиросырком не убешьГо завтра с КСом и без
хз если с бд разберусь-с радостью,я сегодня как идиот 2 часа макрос спамил,что ищу бд на пвп( ито в тех пвп которые вы какраз видели,он оба раза вылетел,и ДА заряжал варк)

больше недели уже не могу бд найти в консту.

Users who are viewing this thread

Верх