tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
голочки,это когда дауны думают что они классные а их побеждают только из за софта,правда на деле ребятки не могу сбить цп,даже когда у нас нет клан скиллов,сами имея 9 вардов за спиной
К твоему сожелению мы некогда не думали что мы класные и то что мы вам проигрывали для нас не было не какойто сверх неожиданастью или ударом. А то что ты ботомразь доказываеш что пати играющая все время на софт вдруг перестала его юзать даже не смешно уже.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Отрубил себе мизинец за то что фобос играет в оос.
Простите пасаны. Сайонара.

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
голочки,это когда дауны думают что они классные а их побеждают только из за софта,правда на деле ребятки не могу сбить цп,даже когда у нас нет клан скиллов,сами имея 9 вардов за спиной
У меня нет иллюзий по-поводу моего пака.Я прекрасно знаю,что в триариусах реально 4 пака которые убьют нас.Это Фроз,Беча,Ревенант и вы.С остальными паками дрались и без 9 флагов и все было в нашу пользу
default_smile.png

При чем с 3мя из этих паков 9х9 не было,но я уверен что это будут не 30 сек пвп
default_smile.png

Так что ты можешь трешить сколько угодно,даже не так,наоборот,гори по-больше, заходишь на форум на работе,а там сказки от пригоряна
default_smile.png

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
У меня нет иллюзий по-поводу моего пака.Я прекрасно знаю,что в триариусах реально 4 пака которые убьют нас.Это Фроз,Беча,Ревенант и вы.С остальными паками дрались и без 9 флагов и все было в нашу пользу
default_smile.png
При чем с 3мя из этих паков 9х9 не было,но я уверен что это будут не 30 сек пвп
default_smile.png

Так что ты можешь трешить сколько угодно,даже не так,наоборот,гори по-больше, заходишь на форум на работе,а там сказки от пригоряна
default_smile.png
Почему я должен гореть? убиваю ВСЕ пати на этом сервере,и только пастер смог сделать мне -1

Твоя же пати не может мне сбить цп даже когда у меня нету кланскиллов,о каких сказках речь? все что я говорю - по факту

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Почему я должен гореть? убиваю ВСЕ пати на этом сервере,и только пастер смог сделать мне -1Твоя же пати не может мне сбить цп даже когда у меня нету кланскиллов,о каких сказках речь? все что я говорю - по факту
почемуто уверен что каматозы вас разорвут

Последнее редактирование модератором:

NFS

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Почему я должен гореть? убиваю ВСЕ пати на этом сервере,и только пастер смог сделать мне -1Твоя же пати не может мне сбить цп даже когда у меня нету кланскиллов,о каких сказках речь? все что я говорю - по факту
Ты наверно не понял сути дела. Мы знаем уроверь своего пака и уровень варов и это не отрицаем. Но когда какаято ботомразь вылат на форум и затыкает всем рот то это напрягает)

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
^ Postavly spasibky.(net)

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
вы бы действительно убивали всех,если бы меньше об этом кричали
default_smile.png
с паком арконта пвп было? что-то не помню такого )

очень похоже на то,что ты убиваешь все паки на серве,но тебе никто не верит,и ты один ( ну еще +3-4 бомжа) пытаетесь доказать всему серву что вы топ пак
default_smile.png
) так забавно))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
что то по скрину inark0 судя по чату и окну ЦЦ какие то несовпадения) один говорит что 43 человека в ЦЦ, второй что 44, третий что 45(судя по чату) , видимо была озвучена команду по которой люди выходили с пати (лично мое мнение), спешил фо форум. не?) нет вам веры уже=)
Ну если ты не заметил, в сс 5 пати. Нас было 45. О чем и написали наши в хиро чате.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
я так понимаю, ООС и Трианиусы, которых мы из ЛОА выгнали скопились в СОА на масс пвп?
default_smile.png
У нас ушло 2 человека из пати в афк на час, поэтому пришлось идти в соа

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
Privet Karina, kak dela?)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Для начала,в соа птицы,там по дефолту фармить сейчас не айсдальше...что вы закрыли? я тебя прошу ))я написал в своем посте,две ваши пачки отлетели без потерь, а когда вы регрупнулись началась ПЛка,после которой мы 1 раз упали, а потом 2 раза перехали вас.

Закрытое соа?нипафармить?продолжай!!1
Очень хочется назвать тебя дебилом, но не буду. Как и на пальцах в третий раз тебе пытаться объяснить.

вы бы действительно убивали всех,если бы меньше об этом кричали
default_smile.png
с паком арконта пвп было? что-то не помню такого )очень похоже на то,что ты убиваешь все паки на серве,но тебе никто не верит,и ты один ( ну еще +3-4 бомжа) пытаетесь доказать всему серву что вы топ пак
default_smile.png
) так забавно))
Зачем ты пишешь так, будто с арконтом может быть челлендж? (

Последнее редактирование модератором:

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Очень хочется назвать тебя дебилом, но не буду. Как и на пальцах в третий раз тебе пытаться объяснить.
Зачем ты пишешь так, будто с арконтом может быть челлендж? (
гоу сделаем детей?

Users who are viewing this thread

Верх