DjekiSoN
Guru
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
ну Илюх, ну хз прям, взрослый дядька жеж...А позвонить?
xa0ax0ax0ax0ax0пшёл нахуй от сюда.
ну вот я даже и хз, и чож мне теперь, распродоваться чтоли?ну Илюх, ну хз прям, взрослый дядька жеж... Сам же понимаешь что если бы было желание играть - заходил бы и был в курсе событий, темболее что тебя звали.
не, я всех лю [3 просто блять такую хуету нести в разгар драммы - это каким конченым нужно быть, а?sagrilsya yebaq :[
пивка попить святое дело))))ну вот я даже и хз, и чож мне теперь, распродоваться чтоли? бвт у мну др 6-го, щас вот зп получу, буду думать, хотел собрать все ваши ебла посмотреть и напоить вас пивасиком в какомнть пабе. а теперь я хуй вам а не свинную рульку с гинесом блеать!!!!
АХахаахахаpal+da+2 gladapal+2glada+2 ee
i ko vsem etim sostavam imeetsya okonni necr ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато Костя всё ещё не баба, он не сдаетсяЭто блять чтоже таоке получается? Киданулись Имбусика, да? Пидорги!!!! Пока я тут водку бухаю, бабу пейздатейшую охмуряю вы взяли, развали нашу маг консту и собрали хуйпойми что блять оянезнаю 2 глада? Граял, я думал ты выстоишь и пошлёшь и бабуглада и арконта в бабруйск, а ты чего-же? Заебали в край чтоли? Почему ты сдался?
Ты чего плачешь? Ты всё ещё в КП. Ну и что, что оффпати. Кричи - я похилю!Юль, вот скажи, сколько раз было, что я заходил и сидел на канале, Арконта нет, нихера не происходит. Ну я сижу в доту шпилю. Так прошло с неделю, я уж и заходить забил, а тут стоило бухнуть пару раз и мну уже пнули под зад! Разве тут есть справедливость? Или я не скиловый пацан оказался? ВАЙ МИ?
ты свободная касса.
невер.daesh repol grayala v baby glada
togda neudevliajsia kogda zajdew i u tebia budet nick iPiziuGaz ili Skizia vi ego ne sprashivaite, prosto sdelaite!