iCat
Пострадал за правду. xD
- Реакции
- 693
- Баллы
- 0
главное, что леандра твоя фаворитка, бро.Make PR not WAR сказал(а):ты что ли фаворитка тьмы?
главное, что леандра твоя фаворитка, бро.Make PR not WAR сказал(а):ты что ли фаворитка тьмы?
главное, что леандра твоя фаворитка, бро.
Сейчас Князь покровительствует твоей сокланке вроде как.Make PR not WAR сказал(а):ты что ли фаворитка тьмы?
Эрно, твои фантазии так и остануться фантазиями. Я о тебе не скучаю - ты разрушил свой образ в моих глазах. Прости)
- Ты просто скучаешь. Забудь об этом. Жизнь - хороша весною.
Сейчас Князь покровительствует твоей сокланке вроде как.
Эрно, твои фантазии так и остануться фантазиями. Я о тебе не скучаю - ты разрушил свой образ в моих глазах. Прости)
Или ты завидуешь.)Make PR not WAR сказал(а):и ты завидуешь что это не ты?![]()
Аааааа, ты же пол давно сменил, ну тогда ладно, не надо быть фавориткой тебеMake PR not WAR сказал(а):не, спасибо, фавориткой тьмы не хочу быть![]()
ya privel primer ravnih spoernikov))кэп подсказывает, что игра эта хуета, а не олимп xD всегда решает или перевес в эквипе или рендом.
Не, я лучше пойду пони радугой накормлю.)))Make PR not WAR сказал(а):ты хочешь?но место уже занято![]()
![]()
У радужного кх пасу обычно, а кто у вас главный понивод?Make PR not WAR сказал(а):какой радугой кормишь? Можешь взять совет у нашего понивода, она знает чем кормить![]()
Хэх, я тоже одна в клане понивод...) Надо с ней подружится, замолви словечко, плизMake PR not WAR сказал(а):Наташаона единственный коневод в клане![]()