хочу Ники.Могу только свои.
Собалезную друк) Для тех кто в танке( для меня) если можно, проясните что с пинком?)Я вообще ее люблю.
сфейлился вродеСобалезную друк) Для тех кто в танке( для меня) если можно, проясните что с пинком?)
На данном этапе развития этого сервера да и вобще наверное любого всё что может пинк это отсосать куй + он не смог выдержать издевательства своих сокланов.Вот так эти 2 вещи убили его морально и заставили свалить.Ну и ещё гадкие злыдни с EU серверов))Собалезную друк) Для тех кто в танке( для меня) если можно, проясните что с пинком?)
содержательный ответ....его что грек затролил?)сфейлился вроде
грек выебал его левым усом.содержательный ответ....его что грек затролил?)
На него слегка трешанули в кч и он обиделсясодержательный ответ....его что грек затролил?)
ФОИ РАШ!!!! ФОИ РАШ!!!! ФОИ РАШ!!!!хотелось бы прочитать что скажут ребята с мед про скилом игрока на Еу , почему с их колосальным опытом пвп, они так зафелились и пошли купаться.А потом мы дальше поспорим на тему того что у каждого человека голова на плечах своя , и то как он ведет себя в пвп нихуя не зависит от названия сервера или рейтов.
у него в подписи какраз тошнотные силиконовые дыни. фу такие нах.Даже не начинали![]()
Ну у Еле в подписи красивая))
давайте тут постить сиськиу него в подписи какраз тошнотные силиконовые дыни. фу такие нах.
если увидишь, передай что я его в рот кикал.На него слегка трешанули в кч и он обиделся
ОН ЗА ТАКОЕ КИКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))