Erikka
100% Бот
- Реакции
- 394
- Баллы
- 0
Ну хиро-чатик то весь сервер видит, тут уж хоть ври-заврись, а супротив факта не попрёшь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))радость патимейтов))))))))))))))))0
Ну хиро-чатик то весь сервер видит, тут уж хоть ври-заврись, а супротив факта не попрёшь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))радость патимейтов))))))))))))))))0
Ну зачем ты так, эле?da kone4no eto pryam takaya velikaya pobeda bila nad toboi4to mi vsem clanom reshili otmetit' "takoe vajnoe sobitie " ved' tebya je voobshe nigde ne ubit',, oh wait ;];];];];]
vot po4emu kogda ti kogo-to trolish eto trolingНу зачем ты так, эле?Не нужно выдавать желаемое за действительное, о клане я ничего не говорила лол, а вот визг кновни был на весь сервер, причём начался он с номера арены, на которой был бой, мне льстит, что за моими боями наблюдает ООЦ xD И написано это было вовсе не из-за аналфайра, а потому что это был бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ БОЙ ХИРО КАНДИДАТА ИЗДЁВКИ ВС ХИРО КАНДИДАТА ОТ КЛАНА ИНСПЕКТОР КОТ! Как и дальнейшие комментарии, самому не смешно? ))![]()
Почему ты говоришь так, будто мои посты тут не чистой воды сарказм и троллинг?vot po4emu kogda ti kogo-to trolish eto troling a kogda tebya reshili potrolit' eto radost' " pty memberov/vizgi"i t.d. ?)))
btw ti znala zaranee 4to izdevka otpishetsya 4to-to pro etot boy..no mi tak je znali zaranee 4to ti otvetish na eto v svoem stile![]()
esli 4estno smewno ;]
po4emi ti reagiruesh na nashi " ))))))" ili soobhenia izdevki tyt kak-budto eto ne trolling ?;3Почему ты говоришь так, будто мои посты тут не чистой воды сарказм и троллинг?
Почему речь с моей стороны шла о пати мейте кновни, который славится умением мыслить и троллить, тонко троллить (опять же - сарказм), а перешла в русло того, что ты пишешь?po4emi ti reagiruesh na nashi " ))))))" ili soobhenia izdevki tyt kak ne trolling ?;3
navernoe potomu 4to ya toje napisal v hv " ))))))"Почему речь с моей стороны шла о пати мейте кновни, который славится умением мыслить и троллить, тонко троллить (опять же - сарказм), а перешла в русло того, что ты пишешь?
Тебя задевает множественное число? Ну когда в вашей пати будет 9/9 героев, тогда я начну конкретезировать, пожалуй xDnavernoe potomu 4to ya toje napisal v hv " ))))))" i esli ti pishesh pro knowny to pishi imenno o nem.. a ne " radost' pty MEMBEROV" )))
menya to kak raz ni4ego ne zadevaet xDDDТебя задевает множественное число? Ну когда в вашей пати будет 9/9 героев, тогда я начну конкретезировать, пожалуй xD
Лол, так пишешь, как будто я лицом в пол лежу потому что хуже играю, а не потому что от тебя в твоей пати почти ниуя не зависитНу что за наглый пиздёж ))) Сладких снов!з.ы. на оли я не очень, зато очень даже ничего в дейли, лицом в пол лежу редко, канфирмы в мувиках ))
Да потому что в квоте выше ты оправдываешьсяПочему ты говоришь так, будто мои посты тут не чистой воды сарказм и троллинг?
Очень оправдываюсь ((Лол, так пишешь, как будто я лицом в пол лежу потому что хуже играю, а не потому что от тебя в твоей пати почти ниуя не зависитДа потому что в квоте выше ты оправдываешься![]()
![]()
давно-ли издевку роняют в пол по кд?)Очень оправдываюсь ((Ну, скилловиков типа тебя роняют в пол по кд, а от меня действительно ничего не зависит, я в пати хожу для того, чтобы там быть, не более![]()