Пишу скрипты, но не играю( Не баньте, плизик(не ну обманывать друг друга не стоит и все прекрасно понимают что мало-мальски нормальный пацик логинится с запущеным "помощником". вот только покупают/пишут скрипты, которые ровняют им руки либо фармят в 1 рыло афк соа, далеко не все, и банить надо именно таких.
a mojno, esli moy treyn umiraet mne sms prihodila?Пишу скрипты, но не играю( Не баньте, плизик(
хз, спортивный интерес на самом деле, не вижу ничего плохогоПишу скрипты, но не играю( Не баньте, плизик(
Все можноa mojno, esli moy treyn umiraet mne sms prihodila?
после такой фразы в мире печально улыбается КенсейВсе можно![]()
ny mi s disco takoe delali ewe god nazad ;D bila ewe ideia sdelat` funkcional dlia perezapuska traina sredstvami SMS no 4et rewili wto nafig nadaa mojno, esli moy treyn umiraet mne sms prihodila?
KYJlbHOny mi s disco takoe delali ewe god nazad ;D bila ewe ideia sdelat` funkcional dlia perezapuska traina sredstvami SMS no 4et rewili wto nafig nada![]()
otprav' SMS na nomer **** s tekstom " CHEHIYA " i treyn snova v idet v boy?bila ewe ideia sdelat` funkcional dlia perezapuska traina sredstvami SMS no 4et rewili wto nafig nada![]()
"PutinVvediVoiska" = prikazat` trainy snova stat` na spototprav' SMS na nomer **** s tekstom " CHEHIYA " i treyn snova v idet v boy?
пацан знает что пишет!можно верить.Платная услуга "Разбан аккаунта" доступна только в том случае, если в описании причины бана нет пометки "без разбана".
1. Администрация оставляет за собой право отказать в разбане без объяснения причин.
2. При повторном нарушении правил, стоимость услуги и срок блокировки увеличивается в 2 раза.
3. Стоимость разбана - 100$ /может меняться в зависимости от конкретного случая/
Оплата услуги:
Услуга разблокирования осуществляется через автоматизированную систему.
ВНИМАНИЕ!
Игровая валюта для оплаты услуги разбана может находиться на другом персонаже, но вы должны иметь к нему полный доступ.
©http://support.rpg-club.net/knowledgebase.php?article=8
optom deshevle? kypite 2 razbana i poly4ite tretiy razban v podarok? a 4e, neploho!Хочу фишку "разбан в кредит")) Для постоянных клиентов))
ну или разбаниваться как мася,по курсу доллара 1990 г. 1р=1.5$Хочу фишку "разбан в кредит")) Для постоянных клиентов))
togda tebe nada otdat` svou sestru v *ualnoe rabstvo na korabl` Davy Jones'aну или разбаниваться как мася,по курсу доллара 1990 г. 1р=1.5$
там все настолько связано семейными узами?(togda tebe nada otdat` svou sestru v *ualnoe rabstvo na korabl` Davy Jones'aDDDDD
po spy infe u masi doma v korobke iz pod bloka pitania valiaetsa serdce zbna. A masina sestra ego ohraniaet.там все настолько связано семейными узами?(