Ichiro
Guru
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
+1у меня была бамбалейла на этот значек, черный намного лучше
Гриндерс читай делай норм значек а не фотку пмса
+1у меня была бамбалейла на этот значек, черный намного лучше
думаю вам просто стоит поговорить с пелой в вентриле и желательно с ПЛами, что остаются играть дальше.пела клан не продает?
не умею я врыватся в чужой храм со своими правиламидумаю вам просто стоит поговорить с пелой в вентриле и желательно с ПЛами, что остаются играть дальше.
го 5х5, щенокezi otownili bh vezde gde mojno vot oni i slilis' s serva ajajajajajjaa
храм разрушенне умею я врыватся в чужой храм со своими правилами
ох этот соблазн в дотан) но нельзя нужно качатся люди ждутго 5х5, щенокэто тебе не топора в миде вайпером бахать
это серьезная драка намечается
НУТЫПОНЕЛ
хз, пока в БА были, мы вас 7-1 бахнули вродеох этот соблазн в дотан) но нельзя нужно качатся люди ждут
я не играл с вами не когда 1 раз с котом пабчик котали и все, у дозы своя тима тамхз, пока в БА были, мы вас 7-1 бахнули вродеда и дозе страдал![]()
ну хз, вашу сборную мы бахалия не играл с вами не когда 1 раз с котом пабчик котали и все, у дозы своя тима там
Причём тут софт если речь о блокировках за "просто так"? )))а все виноваты кто? правильно те корейские дети которые придумали софт, пусть горят в аду создатели такого кала!
не за "просто так", а во имя баланса!Причём тут софт если речь о блокировках за "просто так"? )))
твой пост в глазах хомячка сейчас выглядит как нелепая(по его видению) отмазка, дескать, юзали, получили, а на форуме говорим якобы просто такПричём тут софт если речь о блокировках за "просто так"? )))
иди в мос дроп собирай, радаромразь, а то пацаны жалуются что твой бишоп веера сбивал, а сырок нойзы, и ты сам станами скорну сопы сбиваешь вобщевы ботите я вас репорчуа што такова то
Да вас всех послушать - одни добросовестные игроки, которые ничего не юзают. Все делают ручками. А банят просто так =\ ПечальбедаобидаПричём тут софт если речь о блокировках за "просто так"? )))
libo ban`te vseh kto uzaet kakoi libo soft, libo ne ban`te nikogo. Vot wto v moem poniatii spravedlivost`. I ewe odno, esli odnih baniat za soft na 700 RUR za 1 narushenie - drugih tak je doljni banit` za soft na 700 RUR. V punktah pravil est` zapret na ispolzovanie softa kotoriy karaetsa banom, ne vajno uzaew ti acp s zRa ili farmish drakosov, ban doljen bit odinakoviy ishodia iz pravil. A tut uje powlo kakoe to osoboe otnowenie k nekotorim li4nostiam.Если ты за справедливость - то к чему это нытье, что когото забанили, что ктото петишил.