TW 24.01.15 (1 Viewer)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
ну я не фанат той игры которая сейчас там
default_biggrin.png
да и 4-5 часов мало будет, вот начиная хотя бы с ила уже можно будет по играть там... хотя хз судя по тому что то даже классикой не назовешь, то профитней будет просто где то на иле или гф по играть чем на том что там скорей всего будет. с этим новыми движками и прочей еристью.
А мне нравится)) Иногда настольгирую))

https://www.youtube-nocookie.com/embed/tgizL61zgEw?feature=oembed

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Новое покаление игроков l2,совсем другая игра. Все старички пошли на GK, и там сейчас определенно веселее, чем здесь (фапаю на фрапсики инстинкта и линарчика иногда
default_smile.png
) Имел бы я хотя бы по 4-5 часов свободного времени, тоже бы пошел туда
default_sad.png
Можно подумать ты имеешь какое то отношение к старичкам...

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
На самом деле ру офф и нравился тем, что там паки не шлюховали из клана в клан каждый месяц. А если какой-то сильный пак и переходил куда-то, то срача было на 100500 страниц. А тут, такой забей, как в дворовом футболе, сильная доминация одной команды, над другой - "давайте переделимся!!!
default_sad.png
"
На руоффе, по крайней мере на части сервов играли серьёзные КЛы, часто с костяками клана. Тут 1 даун сфейлил сайд за пару недель, 2ой дизмораль и лив, 3ий хз, но видимо, по форуму, руководит только набором в клан.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Скройся даун. Даже отвечать что-то адекватное такому дцпшнику, как ты, нету никакого желания.
Ну правильно если ты мне начнешь отвечать то я могу запостить твои посты перед стартом х3 хф надо?

P.S ссаный фэйлерок меня дцп называет =(

Последнее редактирование модератором:

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Ну правильно если ты мне начнешь отвечать то я могу запостить твои посты перед стартом х3 хф надо?P.S ссаный фэйлерок меня дцп называет =(
Не я, а весь форум, выражайся правильно.

p.s. выкладывай, там будет что-то типа:

1. я не пойду на х3.

2. если мы апнемся старым паком, то будем переезжать 80% - 90% играющих паков.

Чем из этого ты хочешь меня удивить?)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
В том, что они в бане - виноваты лишь они, а не те, кто их петишил
Не всегда, баны "просто так" потому что пришло 100500 петишек действительно имеют место быть на этом проекте, проходили, знаем.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Не я, а весь форум, выражайся правильно.
p.s. выкладывай, там будет что-то типа:

1. я не пойду на х3.

2. если мы апнемся старым паком, то будем переезжать 80% - 90% играющих паков.

Чем из этого ты хочешь меня удивить?)
Вообще то там было что то типа мы готовы играть 24/7 и будем на уровне с топ паками но у тебя видимо своя история...

Не всегда, баны "просто так" потому что пришло 100500 петишек действительно имеют место быть на этом проекте, проходили, знаем.
Негодяи какие петишат легитов!

gangebob

Members +++
Реакции
80
Баллы
0
На самом деле ру офф и нравился тем, что там паки не шлюховали из клана в клан каждый месяц. А если какой-то сильный пак и переходил куда-то, то срача было на 100500 страниц. А тут, такой забей, как в дворовом футболе, сильная доминация одной команды, над другой - "давайте переделимся!!!
default_sad.png
"
серьезно,б**ть? на том же кадмусе паки могли побывать во всех кланах бигвара за пару месяцев

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
а все виноваты кто? правильно те корейские дети которые придумали софт, пусть горят в аду создатели такого кала!

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Немцы тоже почти до МОсквы дошли.... Ничего не напоминает ситуация?
togda v nashem sly4ae nemci bi easy vziali moskvy esli bi potustoronnie sili ne ukrali poloviny armii vmeste s adikom :DDD

Я аж прослезился.Выходит в фейле тех кто стоял на кругу, виноваты те кто стоял на гем драгонах, я все правильно понял?
vinovati obijennie deti komy pishut v icq preduprejdenia =/

Адванс, ты чо тут за весь батхерт сайд отдуваешься при этом прошу заметить - не играя? xD
ia je kak obi4no - za spravedlivost`. Vot mne nepriatno wto kakie to randomi s averii tipa odi, kotorie glotali 3/4 servera, zaiavliaut wto pabedili i poetomy BH said slilsa. Rebiata jivut v svoei paralel`noi realnosti i pitautsa ubedit` samih sebia i naivnih rebiat s foruma v tom wto eto ne tak.

p.s. da i BH said mne kak ni kak blije. Ia daje tag dlia nego risoval kogda to
default_biggrin.png
I daje ne s4itaia peli tam ewe 2 pa4ki "svoih" igraet kak minimum. U odi je sobralsa otborniy sbrod, ne s4itaia be4i.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну я писал дело явно не в этом
default_biggrin.png
при условии то что бх явно проигрывали в этом месяце по хиро-робам вроде как, оппозиция набрала силы что бы противостоять... пришли забрали флаги, забрали эпиков... почему ныть все время что фу на сервере нету оппозиции и после того как оппозиция набрала силы уйти в рмт с криками тут болото и где вы были те жалкие 2 недели...
ты даун, ушли до того как "вы набрали силу"

уже на тв не было половины пачек, окстись

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
я не оправдывал софтеров ( юзаешь готовся к бану и тд эт овсе понятно ), но мне смешно как монолиты хвалятся победами над недо сетапом бх, всякие кул стори про месячные подготовки тотал доминейт и тд.

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
ia je kak obi4no - za spravedlivost`. Vot mne nepriatno wto kakie to randomi s averii tipa odi, kotorie glotali 3/4 servera, zaiavliaut wto pabedili i poetomy BH said slilsa. Rebiata jivut v svoei paralel`noi realnosti i pitautsa ubedit` samih sebia i naivnih rebiat s foruma v tom wto eto ne tak.
Если ты за справедливость - то к чему это нытье, что когото забанили, что ктото петишил. Пацаны юзали софт - влетели в бан. Справедливо? Как по мне - то да. А насчет победы и слива бх. Бх слились раньше чем мы както реорганизовали клан и ,к сожалению, с этим уже ничего не поделать. Зато когда была отдефана Руна без пары паков - гордости были полные штаны.... А так лично я с удовольствием еще бы повоевал с фул составом бх, каким он был до слива - пусть даже падая...

Users who are viewing this thread

Верх