TW 24.01.15 (1 Viewer)

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
как это оправдывает оду как кла? у пелы проблемы с банами тд, от этого ода стал вдруг топ клом? мб он только петишки научился писать и вы затащили xD или показатель годного кла это то что он "кл бабаяв" еще играет, а парни в бане уже нет?
А я гдето написал что я его в чемто оправдываю?) или я написал что он топ кл? Я лишь констатирую тот факт, что наш "кл бабаяв" играет еще, а ктото невь****ый слился, как и писали =\

Последнее редактирование модератором:

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
как это оправдывает оду как кла? у пелы проблемы с банами тд, от этого ода стал вдруг топ клом? мб он только петишки научился писать и вы затащили xD или показатель годного кла это то что он "кл бабаяв" еще играет, а парни в бане уже нет?
ну хватает того то что после стольких фейлов не слился и не ушел, не скажу что он топ кл и не кто не скажет... но оппозицию он собрал и достойную, даже доминацией временной... а по сути пела просто ждал когда этот момент наступит что бы под шумок слится, и скажу даже на тв чота бх не сильно то и хотели отдать флаги
default_biggrin.png
вроде по кд бились и все такое, вот тока чота на осады не пришли, хотя перерыв был все го то 2 недели... не ужели этого хватило доминирующей оппозиции что бы сфейлится, даже скажу дело не в этом ну не где вар и его ко не играют больше 2х месяцев... не видел я таких проектов где они играли больше, и ситуация на сервере тут не причем.

и думаю если бы пела не сфейлился то какраз сейчас монолит набрал силу что постоять на эпиках и т.д, нашли кто будет организовывать фарм ак и баюма... был бы фанчик в биг варе, но видно этому не быть... ждем там появления новой оппозиции все дела - только уже монолитам и оде.
default_biggrin.png

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
ну хватает того то что после стольких фейлов не слился и не ушел, не скажу что он топ кл и не кто не скажет... но оппозицию он собрал и достойную, даже доминацией временной... а по сути пела просто ждал когда этот момент наступит что бы под шумок слится, и скажу даже на тв чота бх не сильно то и хотели отдать флаги
default_biggrin.png
вроде по кд бились и все такое, вот тока чота на осады не пришли, хотя перерыв был все го то 2 недели... не ужели этого хватило доминирующей оппозиции что бы сфейлится, даже скажу дело не в этом ну не где вар и его ко не играют больше 2х месяцев... не видел я таких проектов где они играли больше, и ситуация на сервере тут не причем.
если бы парни не были в бане вас бы переехали изи, по рецепту:

1) ферст таргет беча и его анакимы

2) убиваем остальных

ждем там появления новой оппозиции все дела - только уже монолитам и оде.
default_biggrin.png
похоже это заразно ][

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
если бы парни не были в бане вас бы переехали изи, по рецепту:1) ферст таргет беча и его анакимы

2) убиваем остальных

похоже это заразно ][
В том, что они в бане - виноваты лишь они, а не те, кто их петишил

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
В том, что они в бане - виноваты лишь они, а не те кто их петишил
ты это повтори, когда будут так же активно новая опозЫцЫя петишить ваши паки +)

и хорошо что ты согласен с тем что я написал)

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
ты это повтори, когда будут так же активно новая опозЫцЫя петишить ваши паки +)и хорошо что ты согласен с тем что я написал)
подожди они вроде на тв не были в бане, а бан они получили как встали на софтик... вроде бы заслужили, и зачем ты оправдываешь людей которые сам знаешь не играют не где больше 2х месяев... тоже самое было и на х7, по слухам еще где то ибо на фришках кроме рпг я не где не играю.

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
ты это повтори, когда будут так же активно новая опозЫцЫя петишить ваши паки +)и хорошо что ты согласен с тем что я написал)
И повторю. Лично в моем паке никто ничего не юзает - мне бояться нечего. Забанят какие паки из нашего клана - это сугубо проблемы этих паков.

С чем я согласен? С тем что нас бы переехали? Не буду этого отрицать - вполне возможно, но если бы и переехали - то мы бы дольше держались чем пару недель назад.

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
Юзаешь софт будь готов к банам, то хотят и миллиарды адены на софте пофармить и что бы нифига им за это небыло. Не стоит оправдывать паки у которых смысл игры в рмт. Пела ни на каком проекте не играл больше 2 месяцев и везде уходил на пике в рмт.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Юзаешь софт будь готов к банкам, то хотят и миллиарды адены на софте пофармить и что бы нифига им за это небыло. Не стоит оправдывать паки у которых смысл игры в рмт. Пела ни на каком проекте не играл больше 2 месяцев и везде уходил на пике в рмт.
Ж.

Жадность.

SeverSSS

New member
Реакции
10
Баллы
0
ya odin yvidel selfown ? problemi ,slivi i pro4ee ...kogo volnuet eti troubli , eto liw dokazivaet 4to ninewnee community slaboe i pri pervih trydnostyah livaut.... ( net ya ne opravdivau ody / oda dolba***)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
PASHLI NA H*Y PELA TOP PRIEST MP L'ET HP RESTORIT
TOLKO NA LAST RB V DANJE ODIN UMIRAET -((

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
--
Не имею ничего против ботеров, пусть фармят мне аденку))) Цена на шмот, аденку меньше, значит мне меньше надо донатить))
Да и проще попрограммить дома в выходные пару часиков, чем пару недель крабить мобцов
smile.gif

--
Абсолютно иначе отношусь к людям, юзающим фул скрипты в пвп. Да, можно юзнуть автонубл, антихейт, цп. Все.
Но когда паки на фул скриптах играют, это же не интересно, да ты тащишь, но какой кайф от такой игры. Есть куча скриптяк, которые могут из любого кривожопого пака сделать тру-нагибаторов, где достаточно будет жать пару кнопок и ты вин любое гвг при равном бусте, ток смысл от такой игры, нету удовольствия от победы, что ли)

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
акела промахнулся!стае нужен новый вожак!
П.С. по факту 50 страниц одни софтеры радуется что волна бана прошла мимо них и зацепила мейн таргеты противника.и совсем не понимают,что следующий черед их

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
даже если проблема в в слабом комьюнити и т.д то зачем как они говорят сильные игроки вливаются в 1 сайд, можно просто разойтись по оппозициям и играть будет куда интересней...
biggrin.gif
даже взять сайды с тех же оффов и т.д и у них были времена когда они доминировали или всасывали по кд, но это же не останавливало их продолжать играть... тут явно дело не в этом, даже чото смотрел стримчик двп он там говорил что реды не когда не доминировали долго, постоянно что то менялось что и сейчас происходит... и типо не когда не сливались даже если на сервере не было фана, а думали о том как его сделать.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
даже если проблема в в слабом комьюнити и т.д то зачем как они говорят сильные игроки вливаются в 1 сайд, можно просто разойтись по оппозициям и играть будет куда интересней...
default_biggrin.png
даже взять сайды с тех же оффов и т.д и у них были времена когда они доминировали или всасывали по кд, но это же не останавливало их продолжать играть... тут явно дело не в этом, даже чото смотрел стримчик двп он там говорил что реды не когда не доминировали долго, постоянно что то менялось что и сейчас происходит... и типо не когда не сливались даже если на сервере не было фана, а думали о том как его сделать.
На самом деле ру офф и нравился тем, что там паки не шлюховали из клана в клан каждый месяц. А если какой-то сильный пак и переходил куда-то, то срача было на 100500 страниц. А тут, такой забей, как в дворовом футболе, сильная доминация одной команды, над другой - "давайте переделимся!!!
default_sad.png
"

SeverSSS

New member
Реакции
10
Баллы
0
default_biggrin.png
это все стереотипы + я думаю , не стоит забывать , что в паке играют 9 человек , и у всех разные представление о игре , и сложно собрать 9 единомышлеников , 3-4 да , но остальные полюбому будут хотеть наживу , поэтому идет шлюхование на более сильную сторону , интересная игра , это в прошлом...

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
На самом деле ру офф и нравился тем, что там паки не шлюховали из клана в клан каждый месяц. А если какой-то сильный пак и переходил куда-то, то срача было на 100500 страниц. А тут, такой забей, как в дворовом футболе, сильная доминация одной команды, над другой - "давайте переделимся!!!
default_sad.png
"
ну я писал дело явно не в этом
default_biggrin.png
при условии то что бх явно проигрывали в этом месяце по хиро-робам вроде как, оппозиция набрала силы что бы противостоять... пришли забрали флаги, забрали эпиков... почему ныть все время что фу на сервере нету оппозиции и после того как оппозиция набрала силы уйти в рмт с криками тут болото и где вы были те жалкие 2 недели...

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
ну я писал дело явно не в этом
default_biggrin.png
при условии то что бх явно проигрывали в этом месяце по хиро-робам вроде как, оппозиция набрала силы что бы противостоять... пришли забрали флаги, забрали эпиков... почему ныть все время что фу на сервере нету оппозиции и после того как оппозиция набрала силы уйти в рмт с криками тут болото и где вы были те жалкие 2 недели...
Новое покаление игроков l2,совсем другая игра. Все старички пошли на GK, и там сейчас определенно веселее, чем здесь (фапаю на фрапсики инстинкта и линарчика иногда
default_smile.png
) Имел бы я хотя бы по 4-5 часов свободного времени, тоже бы пошел туда
default_sad.png

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Новое покаление игроков l2,совсем другая игра. Все старички пошли на GK, и там сейчас определенно веселее, чем здесь (фапаю на фрапсики инстинкта и линарчика иногда
default_smile.png
default_sad.png
ну я не фанат той игры которая сейчас там
default_biggrin.png
да и 4-5 часов мало будет, вот начиная хотя бы с ила уже можно будет по играть там... хотя хз судя по тому что то даже классикой не назовешь, то профитней будет просто где то на иле или гф по играть чем на том что там скорей всего будет. с этим новыми движками и прочей еристью.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
default_smile.png
default_sad.png
после х3 хф определенно рпг откроет фри классик с рейтами х2-х3

Users who are viewing this thread

Верх