-Advance-
Members +++
- Реакции
- 517
- Баллы
- 0
tak 4ego je ne bahal kogda mi igrali?9 tebia po4ti vezde baxnyt mogy , vot gore to

tak 4ego je ne bahal kogda mi igrali?9 tebia po4ti vezde baxnyt mogy , vot gore to
xvatit govorit MU debilina , tu i anarchy team ne prosto raznui yroven no i tu k nim po syti nefiga obshego ne imeew . Cool story po syti tolko ot tebia . Tu menia do slez nedavno dovel kogda posmotrev kakoito vidos HK na oly 9 yvidel kak tu tam v komentax emy svoi master klas daew xDDD sei4as kstate na oly takix kak tu D]A 4 shtyki minimym . P.S ne na oly ne v reale ne v dote on menia ne baxal i nekogda ne baxnet , no tu je dayn vuruvaew o5 iz podteksta ili prosto putaewsia napomnit 4to tu kogdato 2 mesiaca v l2 igralo i menia ybivalo ?tak 4ego je ne bahal kogda mi igrali?DD odni coolstory
"Ia ne farmil na softe", "Ia ne petishil", "Ia vas mogu bahnut`" ... Paster Doncova![]()
Я даже хрюкнул и пёрнул от смеха х2 комбо.в голос бля:lol:
:lol:![]()
![]()
В реале ты свое очко от стула не оторвешь,не нужно мне этих историй,по поводу пати, в которую я захожу подрайверить,ты готов 9х9? Или мне подождать,пока ты своей обоссаной рандомкой через полгода нафармишь?xz izi baxny tebia v reale XD maximym 4to potrebyetso eto ypast na tebia ili sest xD a tak 9 tebia prosto poprosil razshufrovat tot post ibo full vashy perepisky do etogo mne vlom 4itat T_T P.S tu ne zabuvai 4to sdes nety tvoei fullki ,a v drygix fulkax tu yje na proshlux servax pokazal svoiy mosh kogda tebia baxali lybue bomju [3 da i v dote .... oh w8 i na olympe O_O da 4ert pobberi 9 tebia po4ti vezde baxnyt mogy , vot gore to
ia ne pri4isliau sebia k anarchy team, ia igral s nimi 2 mesiaca i MI bahali tebia i tvoi clan vo vse weli i vo vseh pozah, i v VT u vas na mass zamesah orali "A-a-a-assist A-a-a-a-advance!". Hotia wtobi tebia bahat` mne ne nado bilo igrat` v anarchy, zabil kak daje ot spawna otvalivalsa?xvatit govorit MU debilina , tu i anarchy team ne prosto raznui yroven no i tu k nim po syti nefiga obshego ne imeew . Cool story po syti tolko ot tebia . Tu menia do slez nedavno dovel kogda posmotrev kakoito vidos HK na oly 9 yvidel kak tu tam v komentax emy svoi master klas daew xDDD sei4as kstate na oly takix kak tu D]A 4 shtyki minimym . P.S ne na oly ne v reale ne v dote on menia ne baxal i nekogda ne baxnet , no tu je dayn vuruvaew o5 iz podteksta ili prosto putaewsia napomnit 4to tu kogdato 2 mesiaca v l2 igralo i menia ybivalo ?
hz 4e tam v dote no vrode kak on nikogda ne pretendoval na zvanie olyfarmera i ego igra eto daily, a na oly vsegda bilo srat`, moj ia 4ego ne znau? a pro real norm vobwe, po pacanskiP.S ne na oly ne v reale ne v dote on menia ne baxal i nekogda ne baxnet , no tu je dayn vuruvaew o5 iz podteksta ili prosto putaewsia napomnit 4to tu kogdato 2 mesiaca v l2 igralo i menia ybivalo ?
pro real = prostoi steb xotia tebia tam poxody daje moia 40 kilogramovaia sestra vaxnyt mojet , pro doty go 1x1 na SFax v lyboe vremia sytok daje esli 9 v xlam byxoi o0 tebe mr 3 k mmr ewe let 5 igrat 4tob xot v podmetki mne tam goditso , na skrinec svoi s olympa mojew sportere pokazat xDDD dymaiy pro tebia i olymp daje govorit osobo nefig. a pro pak v katorom tu tam driverish, esli ewe pol mesiaca ne zafailites to drak y nas bydet vdovol [3 no tu proljai plz dymat 4to tu o4en jostkiu igrok , prosto krome kak v full sostave vashei pa4ki et nekto negde ne zame4aet xDDD vspominaia tvoi strimu s babojavu ili gde tu tam gamal , za 2 dnia strima obosralsia 10 raz i slilsia xDDD bul neplox .Ox da i lybimaia 4ast pro vt , von i kriki i sopli v vt (katoroe tu shetaew top lvlom trasha ) 9 nekogda ne vosprinimal v seriez i maloletnie daynu 4et tam vonaiyshie na kanale prosto besiat o0 no tu i etim goris, i mojew tam s Kvakom obsyditВ реале ты свое очко от стула не оторвешь,не нужно мне этих историй,по поводу пати, в которую я захожу подрайверить,ты готов 9х9? Или мне подождать,пока ты своей обоссаной рандомкой через полгода нафармишь?Дота? ты проиграл 5из6 клозиков,когда я играл,да и казалось бы,причем тут дота?
ОЛИМП? Ты правда хочешь об олимпе?
![]()
Везде он меня бахнуть может,забыл как вентре меня мутал,когда я заходил к тебе на канал при сидящей фулке,и бегал жаловаться картавому
Ох этот пастер
S 16 top kastetamiochevidno chto paster proigral potomu chto u tebya antiheyt est'
tirom proigral sirku
na olimpe
tirom
proigral
sirku
malush tu napisal 4to 9 tebia negde nekogda ne baxny, 9 tebe pere4islil sovmestnue meropreiuatiua gde tu mojew tynca polezat no tu tiper i etogo ne ponimaew ? P.S y4ilke svoei na yroke rus 9zuka mojew poxvastatso svoei gramatikoi i pojalovatso na moiy [3хз че он вообще тему олимпа затронул,я туда никогда не макался,потому что не интересно мне это,героев которые нужно пати имела (Зачем макаться?)И вообще,чсв пастера прямопропорциональна его уровню игры,вообще он всех бахает,всем до него далеко,все букашки,в реале он бахает,в игре бахает,в доте бахает
Бахарь,3 слова без ошибки написать не может![]()
Господи,реальщик,ты в реале ко мне на 100 метров не подошел быpro real = prostoi steb xotia tebia tam poxody daje moia 40 kilogramovaia sestra vaxnyt mojet , pro doty go 1x1 na SFax v lyboe vremia sytok daje esli 9 v xlam byxoi o0 tebe mr 3 k mmr ewe let 5 igrat 4tob xot v podmetki mne tam goditso , na skrinec svoi s olympa mojew sportere pokazat xDDD dymaiy pro tebia i olymp daje govorit osobo nefig. a pro pak v katorom tu tam driverish, esli ewe pol mesiaca ne zafailites to drak y nas bydet vdovol [3 no tu proljai plz dymat 4to tu o4en jostkiu igrok , prosto krome kak v full sostave vashei pa4ki et nekto negde ne zame4aet xDDD vspominaia tvoi strimu s babojavu ili gde tu tam gamal , za 2 dnia strima obosralsia 10 raz i slilsia xDDD bul neplox .Ox da i lybimaia 4ast pro vt , von i kriki i sopli v vt (katoroe tu shetaew top lvlom trasha ) 9 nekogda ne vosprinimal v seriez i maloletnie daynu 4et tam vonaiyshie na kanale prosto besiat o0 no tu i etim goris, i mojew tam s Kvakom obsydit
ny ofc vuruvat otdelnue loosu iz 1000050000 boev eto tak kryto ! vcy juzn proigruval surkam i swsam , ved zalivu s poletami v 10 okon , lagi ineta i td eto vce unreal ! a 1000 +pts 9 farmil kajdui mesiac na xaliavy i po randomy . Ny a tu ofc nepovtorimui DA katorux prosto ne na kakix servax netyia ewe pomnu u menia gde to frapsiaka bila kak etot velikiy olyfarmer na overbuwenom MMe proigrivaet na garhuliah SWSynam vsem do ego skilla ewe oooo4en` daleko![]()
![]()
ox...daje ne znal 4to vce tak ploxo xD tu vrode mestami ne tak yj i typ kak dlia 14i letnego..... no sei4as poxody o5 4et v 4erepyshke slomalos xD na 100 metrov ne podoshol bu potomy 4to .... ? v dote lvl igru izmeraetso v random close pubax s random bomjami vs random bomju ? skrin togo kak pri kakomto zalive tu ybil poly afk tyra 4to tu nekogda ne smojew povtorit ? i ewe top skil voniat v vt = ydel tvoix dostijeniu xD da tu priam 4elovek talant kak 9 poglajy P.S esli tu nastolko typoe melkoe sozdanie 4to ne sposobno daje prosto texonko otvetit kogda tebia poprosili obesnit svoi post, to obshaisa dalshe s volodqoi [3 tvoi yroven + / - i tvoe bydyiyshee pri takom razvitiuГосподи,реальщик,ты в реале ко мне на 100 метров не подошел быНе знал,что скилляка в доте определяется игрой 1х1 на сфах,я играю только на сапортах,мид/кери не мое,пока еще не научился,да и не особо хочется,какие подметки,ты такой же 4к биомусор,который ничего никогда в доте не покажет и не показывал
Наверное надо быть сильно зашкваренным,чтобы 3к пацанам сливать игры
Ты заикнулся про олимп? я тебе дал скрин,где ты с ног до головы обоссан
Про л2 заикнулся? ДА Я ССАЛ НА ТЕБЯ КАК НА РАНДОМА НА РПГ,ПРОСТИ УЖ
Я в любой момент могу зайти в любую вентру,и смешать тебя с гавном,не трогая твою толстую мамашу,потом зафрапсить это и выложить на форум,ты правда этого хочешь?
nu ofk mi virivaem otdel`nie luzi, lagi interneta, okna i pro4ie otmazo4ki... prodoljai mne nravitsany ofc vuruvat otdelnue loosu iz 1000050000 boev eto tak kryto ! vcy juzn proigruval surkam i swsam , ved zalivu s poletami v 10 okon , lagi ineta i td eto vce unreal ! a 1000 +pts 9 farmil kajdui mesiac na xaliavy i po randomy . Ny a tu ofc nepovtorimui DA katorux prosto ne na kakix servax nety
-"Antosha idi poguliai s sobakoi i kypi mame salo!"ladno podrostaiyshiu gryz 200 , tu poka ewe porazkazuvai 4to tu o4en jostkiu a 9 poidy pogylaiy . yda4nogo tam dnia i ne shelkai lecom na yrokax
При заливе? Афк тира? Ты реально такое лицемерное чмо?))))))))))) Ты в том файте даже талисманы юзал,у меня снесенное цп афк тир xDox...daje ne znal 4to vce tak ploxo xD tu vrode mestami ne tak yj i typ kak dlia 14i letnego..... no sei4as poxody o5 4et v 4erepyshke slomalos xD na 100 metrov ne podoshol bu potomy 4to .... ? v dote lvl igru izmeraetso v random close pubax s random bomjami vs random bomju ? skrin togo kak pri kakomto zalive tu ybil poly afk tyra 4to tu nekogda ne smojew povtorit ? i ewe top skil voniat v vt = ydel tvoix dostijeniu xD da tu priam 4elovek talant kak 9 poglajy P.S esli tu nastolko typoe melkoe sozdanie 4to ne sposobno daje prosto texonko otvetit kogda tebia poprosili obesnit svoi post, to obshaisa dalshe s volodqoi [3 tvoi yroven + / - i tvoe bydyiyshee pri takom razvitiu