TW 24.01.15 (3 Viewers)

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
сказал человек который дерется в гвг с дестрами некрами и фсами))))))))))))

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
а как назвать людей, которые авойдят все пвп и гвг?
если не удалил фрапсы могу набрасать с десяток побед над вашим паком со старта сервера.

Если говоришь - ок - я рендрю примерно такое количество, и если закидываю сюда ты публично большими красными буквами и без "*" пишешь , что ты пи***бол, идет?

Последнее редактирование модератором:

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
очень умиляют съезды на пак бечи от клана батхерт.
О боже - дауны, у вас в клане 3 топовых по бусту маг пака на сервере, у вас две топовых арчер пачки, топовый мили пак, вообще о чем вы говорите...
У вас б***ять фул хиро робы за исключением овера.
И после этого даунята с клана бх будут что то тявкать о руководстве в клане монолит? да идите на ***уй просто дауны =D
по поводу пелы я вам говорил со старта, что это не тот человек, который отыграет долго и выполнит свои обязательства перед кланом и сервером, у вас была возможность пойти правильным путем и сделать пелу с его шавками нонфакторным божом, но вы же решили повестись на тему с "2 драконами в каждый пак".
у нас 5 замков и 8 вардов =D тема закрыта и будет открыта только после драконов.

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
у вас была возможность пойти правильным путем и сделать пелу с его шавками нонфакторным божом
почему ты считаешь что пойти к тебе было правильным путем ?

странно, что чувство победы пришло тогда, когда другого сайда то по сути уже и не осталось
default_smile.png

обидно должно быть, а ты радуешься

и много обзываешься ;(

ну что же

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Вот это пожар )) ты наверное пытаешься добиться хоть какого то женского внимания, жалкий изгой хD . хреново быть тобой, пытаться подлизнуть у страшной бабы... Ей бы слово не кто не говорил, если бы не дикое чсв. А потом ещё такие дрочеры пытаются протектить. ) зажгись ещё. Ну и да, я уже тут месяц не играю )
месяц не играю@на спотах пи*ды получаю

Наверное, тебя очень задевает, что кто-то не согласен с твоим мнением и считает тебя лающим псом. Через пару лет это пройдет.

И в чем, собственно, для тебя заключается проблема протекта?

Для меня абсолютно нормально, что кто-то в любых условиях старается заступиться за пати мембера/друга на форуме или ирл, если какое-то безымянное чмо пытается высказать свое фи.

Ежели для тебя это не так, то ты, помимо пса, еще и крыса.

Ах, да. Сгорел с каменным лицом, лежа в кроватке. Но ты постарайся меня убедить еще разок.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну врываться в чужое гвг это такое... Такое даже для нонфакторных бомжей считается позором.
Придти и подраться @ позор. Нажать ПР @ норма.

8 wardov @ 5 zamkov @ terpim v gorode.

если не удалил фрапсы могу набрасать с десяток побед над вашим паком со старта сервера.
Если говоришь - ок - я рендрю примерно такое количество, и если закидываю сюда ты публично большими красными буквами и без "*" пишешь , что ты пи***бол, идет?
Я думала, сильные пацаны просто забивают гвг, когда их называют терпами, а не трясут фрапсами, где они бахают оконные рандомки. Просто назначь время.

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0

melln

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
боже )))))))))))))) Онтошка, зачем ты макаешься? )))))))))))))_)))))))))))))))))) вот правда, лучше просто научи агрить своих бардов, и инсайда клинсить норм )))))))))))))))
watch?v=R7dg2CHA7qM&list=UUQSujo9PIyFpU1tEUwL5xcQ

tactic by aka magistral

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
месяц не играю@на спотах пи*ды получаюНаверное, тебя очень задевает, что кто-то не согласен с твоим мнением и считает тебя лающим псом. Через пару лет это пройдет.

И в чем, собственно, для тебя заключается проблема протекта?

Для меня абсолютно нормально, что кто-то в любых условиях старается заступиться за пати мембера/друга на форуме или ирл, если какое-то безымянное чмо пытается высказать свое фи.

Ежели для тебя это не так, то ты, помимо пса, еще и крыса.

Ах, да. Сгорел с каменным лицом, лежа в кроватке. Но ты постарайся меня убедить еще разок.
Я понимаю, что в твой одинокий нейрон не придет мысль, что я чара на пачку оставил, но то такое. Лизни у этого полуабаба еще разочек, она почти кончила. Она сама на себя хейтит , а потом пытается по тихому ушуршать, так низя. Ты сиди дальше, твои достижения в игре, это сильно. Бро ты лучший, я верю в твой успех.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Я понимаю, что в твой одинокий нейрон не придет мысль, что я чара на пачку оставил, но то такое. Лизни у этого полуабаба еще разочек, она почти кончила. Она сама на себя хейтит , а потом пытается по тихому ушуршать, так низя. Ты сиди дальше, твои достижения в игре, это сильно. Бро ты лучший, я верю в твой успех.
Ясно с тобой все.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
а девочки все также не угомонны,все ТЯФ и ТЯФ .... когда нить кто нить высрет что то стоящее?

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
когда баюм подскажите?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
kakoi to uniliy trash. Oda kak vsegda avoidit gvg predlogaia skinut` kakie to frapsi mesia4noi davnosti v DC setah, pri4em znau Ody na frapsah u warov budet po 5-6 jivih. Pri etom u nego neploho tak gorit na pely za to wto on posuti mesiac mewal ody s gavnom (hotia konkretno odu ia tak dumau on so starta mewal esli brat` 4isto ego pak). Opiat zawel razgovor pro kakie to top pa4ki po bustu
biggrin.gif
Ah da! drakoni je na HFe tak polezni v mpvp! A po faktu wto mi vidim? mesiac oda upotreblial protein4ik pri4mokivaia i poetomy ne bilo vremeni otkrivat rot, a sei4as otkril i ves` protein4ik sobranniy neposil`nim trudom za vse eto vremia polilsa na forum
biggrin.gif

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
kakoi to uniliy trash. Oda kak vsegda avoidit gvg predlogaia skinut` kakie to frapsi mesia4noi davnosti v DC setah, pri4em znau Ody na frapsah u warov budet po 5-6 jivih. Pri etom u nego neploho tak gorit na pely za to wto on posuti mesiac mewal ody s gavnom (hotia konkretno odu ia tak dumau on so starta mewal esli brat` 4isto ego pak). Opiat zawel razgovor pro kakie to top pa4ki po bustu
default_biggrin.png
Ah da! drakoni je na HFe tak polezni v mpvp! A po faktu wto mi vidim? mesiac oda upotreblial protein4ik pri4mokivaia i poetomy ne bilo vremeni otkrivat rot, a sei4as otkril i ves` protein4ik sobranniy neposil`nim trudom za vse eto vremia polilsa na forum
default_biggrin.png
В плане" Как всегда "

назови мне хотя бы 1 нормальный пак ,который мне предлагал гвг и с которым я не гвгшлися за всю историю моей игры до рпг.

Единственный пак за последние 2 года игры, который мы не побеждали - был пак бечи.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
watch?v=R7dg2CHA7qM&list=UUQSujo9PIyFpU1tEUwL5xcQ tactic by aka magistral
И? Обычный мувик.

назови мне хотя бы 1 нормальный пак ,который мне предлагал гвг и с которым я не гвгшлися за всю историю моей игры до рпг.
Зачем ты спрашиваешь птс-пацанов об истории твоей игры на явах? Это никому не интересно.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
интересно если создать тредик "топдаун рпг" кто наберет больше всего голосов, ода или пастер?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Это какая-то новая мода, имея ущербный пак терпил, утешать себя победами клана?

Users who are viewing this thread

Верх