ZeGeR
New member
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
К магистралу. Прошлый раз когда ты в хиро чате искал гвг, ты пришел к нам на кариков и благополучно отлетел.я хочу гвг,к кому обращаться?
К магистралу. Прошлый раз когда ты в хиро чате искал гвг, ты пришел к нам на кариков и благополучно отлетел.я хочу гвг,к кому обращаться?
Хз на х5 рпг( гф хроники) был варк favorit он в опене фармил. Это единственный варк который впечатлил меня. А тебя арба бахает на столбах.xz 100 pts na WC , ili ya doljen ybivat' FSa i eewek ? ili 4e ?
tyt pasani ne yvajayout gf govorat na hfe olymp yar4e tyt lyboi mojet farmit govorili oniХз на х5 рпг( гф хроники) был варк favorit он в опене. Это единственный варк который впечатлил меня. А тебя арба бахает на столбах.
TROEW MARTA, BUDEW IMET' DELO S NAMI!a nu ne deris a to nakazy
Нет ну ты сам тут доказывал что ты супер варк я включил стрим на 10 минут а там ничего особенного.oi ya tebia ne vpe4atlil ? nu vse (999 ya ne vijivu 999(((999 КАК МНЕ ЖИТЬ ТО ЕБ..ТЬ ! САМОГО ФОБАСА НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!
Что доказывал ? Что фармил больше 1к птс на х7 ?Нет ну ты сам тут доказывал что ты супер варк я включил стрим на 10 минут а там ничего особенного.
nexilo tu svoi 80 pts do 100 okryglil o0 pri tom 4to iz nix 40 nakapali i 40 tu nafarmil za 3 limita to 20 pts dokinyt = 50% tvoego farma xDDxz 100 pts na WC , ili ya doljen ybivat' FSa i eewek ? ili 4e ?ili mojet bit' MMov s covami ? a ne navarno ya doljen na stolbah dognat' arbu
50 на 150? =D Кто больше?понравился хиро шаутик: засос батхертов с амд будет?при чем тут амд вообще хз
говорят на тв было 50 на 150 ( в пользу монолитов)
если все так плохо на тв, то думаю осады топчик кланчиков будет скучные и понятные
Да как тебе будет угодно просто на словах ты лев толстой а на деле сам знаешь да?Что доказывал ? Что фармил больше 1к птс на х7 ? Или то что ВК жестко бернит ?
Ладно тебя тож наверно заблочу , что бы тратить на тебя лишнюю минуту .
skazal phobos. Znamenitui svoimi dostijeniuami v l2 i nabravshui "popyliarnost" v vide "sindrom phobosa = phobos mozga " izkly4itelno svoimi deistviuami ! a forum slova vcegolish dopolnenie k stol legendarnoi po igre personeДа как тебе будет угодно просто на словах ты лев толстой а на деле сам знаешь да?
хз, малой, пацаны норм играют, для первого раза на луках. не фирят магов, не орут про агр захлебываясь в слюне, после ПРа не говорят: фууууххhttps://www.youtube.com/watch?v=XRHeTRLLoEo...-yt-cl=84503534 9 tak ponial et tvoi proshlui top pak ?
Го с нами гвг магистрал, ты и кареная как раз у нас на праймрри таргетах в масс замесах прописан, будет приятно с тобой и кп на кп выйти))К магистралу. Прошлый раз когда ты в хиро чате искал гвг, ты пришел к нам на кариков и благополучно отлетел.
da.... tu vashe moshnui igrok smotriy . 9 daje ne znaiy 4to ta moshnee, komadnovanie ,asitst ,ili super zRangerpowerscriptsbyScy4kaхз, малой, пацаны норм играют, для первого раза на луках. не фирят магов, не орут про агр захлебываясь в слюне, после ПРа не говорят: фуууухх
а я-то думаю, откуда стигма.Го с нами гвг магистрал, ты и кареная как раз у нас на праймрри таргетах в масс замесах прописан, будет приятно с тобой и кп на кп выйти))
i snovo tu 4elovek deistviua a ne slova ! priam yxxxx ! tu ne balabolish v pystyiy na forume a tolko gnew v l2 ! pavadyn pa gybam 777Ты че выебываешься то клоун? Мб мне зайти на вечер к кому нибудь на биша и поводить тебе по губам?
PR!da.... tu vashe moshnui igrok smotriy . 9 daje ne znaiy 4to ta moshnee, komadnovanie ,asitst ,ili super zRangerpowerscriptsbyScy4ka
из всех твоих постов я понял, что ты, гамадрил, считаешь себя хорошим стратегом(не знаю, как это еще назвать). если да, то хотелось бы узнать, что является твоей сильнейшей стороной: АГРИТЕ, АГРИТЕ, АГРТИЕ ЭТИХ СРАНЫХ МАГОВ; ЕСТЬ НОЙЗ? СТАВЬТЕ; ФУУУУХ?da.... tu vashe moshnui igrok smotriy . 9 daje ne znaiy 4to ta moshnee, komadnovanie ,asitst ,ili super zRangerpowerscriptsbyScy4ka